Чего далеко ходить - вон наверху банер висит от Карлсона: "Цены от 583 евро и бонусы в виде бесплатных билетов в Кабаре «Мулен Руж» или в «Диснейленд», скидки до 30% – столь привлекательных условий Вы не найдете больше нигде!"
Можно возразить, что это реклама, мол, так все пишут и т.д., возможно, но Мальдивы на пол ляма за минусом агентстких 10% напрямую моим туристам я им ни когда не прощу!
а где ветка про скидочников?
Модератор: Administrator
- AlexeyPenza
-
AlexeyPenza писал(а): но Мальдивы на пол ляма за минусом агентстких 10% напрямую моим туристам я им ни когда не прощу!
Хоть агентские просто вычел, Санмар напрямую моим корпаративщикам скидку дал больше, чем вся комиссия (причем максимальная!)...
- mvtшочка
http://cachalot.fo.ru/wiki/144805/315492
не выдержала... выложу... впечатляйтесь!
со всеми раскладами...
со всеми раскладами...

"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
-
Да сколько таких "кашалотов" за время моей работы в турфирме было.
Из недавнего: звонок туриста с вопросои: есть Тай за десять тысяч?
Отвечаю, что к великому сожалению нет.
Турист начинает мне рассказывать, что два года назад он летал за такую сумму и остался доволен отдыхом.
Я посоветовала ему обратиться туда, где он приобретал тур в прошлый раз, на что турист сказал, что и турагентство и туроператор уже разорились к его великому сожалению и вроде даже какие -то туристы не смогли улететь на отдых, но он все равно хочет тур за десять тысяч и не копейкой больше.
Так что все это временно, все эти кашалоты канут в лету, как будто их и не было.
Дай бог если туристы не пострадают от их жизнедеятельности
Турист начинает мне рассказывать, что два года назад он летал за такую сумму и остался доволен отдыхом.
Я посоветовала ему обратиться туда, где он приобретал тур в прошлый раз, на что турист сказал, что и турагентство и туроператор уже разорились к его великому сожалению и вроде даже какие -то туристы не смогли улететь на отдых, но он все равно хочет тур за десять тысяч и не копейкой больше.
Так что все это временно, все эти кашалоты канут в лету, как будто их и не было.
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
ledi Alla писал(а):Да сколько таких "кашалотов" за время моей работы в турфирме было.
Согласен, по осени и зимой таких аля-русская рулетка, будет меньше, сил не будет туры оплатить. И десятки кинутых туриков будут обивать пороги ТА)))). Но рынок то баламутят в очередной раз. И ТО пофиг, что такие "кашалоты" вовремя не оплачивают туры, что в конечном итоге кто то не улетит. Но ТО подписывают договора вот с такими "кашалотами". Пусть тот же отдел оплат любого из списка ТО, или сразу всем, спросит с них оплату в три дня - 100% и картина на лицо. Надо заразу выводить совместно. А у нас каждый в своём огороде. И только коменты после очередного сгинувшего ТА - "Так им и надо жадным турикам"

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
- Свой среди чужих
Кирпич писал(а):Надо заразу выводить совместно
С кем?
-
mvtшочка писал(а):http://cachalot.fo.ru/wiki/144805/315492
со всеми раскладами...
Круто
позабавило: При оплате тура дополнительно взимается сервисный сбор - 299 рублей с тура.
видимо идет на зп бронировщикам.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Kariatida
Camal писал(а):mvtшочка писал(а):http://cachalot.fo.ru/wiki/144805/315492
со всеми раскладами...
Круто
позабавило: При оплате тура дополнительно взимается сервисный сбор - 299 рублей с тура.
видимо идет на зп бронировщикам.
Тцуки, в нашем городе беспредельничают. Особенно разозлила гнилая фраза" нашли тур-мы продадим его дешеле". Директор Алена Кудряшова, лично к Вам обращаюсь- стукачить не в моих правилах, но на такую гниду как вы- не поленюсь дам ориентировку в налоговую и к ментам, благо знакомых полно, пусть проверят насколько легальны все ваши платежи. А зная всю кухню изнутри порекомендую на что особо обратить внимание.Коллеги, нижегородцы, не молчите- призываю оборвать телефон этого офиса на Полтавке и высказать им все что о них думаете.
-
Просто обалдели , уже на сайтах вывешивают. Я к ним подошлю кого нить , что бы забронить тур, а потом откажусь от тура , интересно какие доки они мне дадут 

- Kariatida
Кирпич писал(а): Надо заразу выводить совместно. А у нас каждый в своём огороде. И только коменты после очередного сгинувшего ТА - "Так им и надо жадным турикам"
Кирпич, согласна на все 100. В данном случае реальная картина перспективного мошенничества: на их сайте не указано практически никакой информации о фирме, телефон для связи вывешен лишь мобильный, по выходным работают по предварительной договоренности.В любую минуту могут закрыться и свалить с деньгами туристов.И пока все молчат- лето они отфигачат. А к осени собрав урожай тихо канут в лету.
-
Маркиза писал(а):Просто обалдели , уже на сайтах вывешивают. Я к ним подошлю кого нить , что бы забронить тур, а потом откажусь от тура , интересно какие доки они мне дадут
А вот еще: http://www.uehal.net/
Обратите внимание на: Акция! От 3000 до 10 000 рублей в подарок за заявку с сайта!
- mvtшочка
Kariatida писал(а):Директор Алена Кудряшова, лично к Вам обращаюсь- стукачить не в моих правилах, но на такую гниду как вы- не поленюсь дам ориентировку в налоговую и к ментам, благо знакомых полно, пусть проверят насколько легальны все ваши платежи. А зная всю кухню изнутри порекомендую на что особо обратить внимание.Коллеги, нижегородцы, не молчите- призываю оборвать телефон этого офиса на Полтавке и высказать им все что о них думаете.
однозначно поддержу! не сторонник конфликтов, но в конце концов надо уметь защищаться...
есть мысли - надо общаться - я уверена, что выход есть. и главное в этом вопросе не ждать, когда они сами загнуться (потому что в огромном городе им на смену придут ещё такие же "умники" - в прошлом году мы уже имели чип-тревел у нас в нижнем) - а предпринимать конкретные действия....
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Tusena
- Контактная информация:
Коллеги, ну что вы прям..... Этому принципу работы уже 100 лет с хвостиком... И самый известный скидочник Глобал Тревел с их розничным направлением "Турскидки.ру" Вот такая же таблица http://www.turskidki.ru/1168.html Я работаю в туризме 6 лет и всегда она была, а уж сколько до меня она была - не знаю )))
Я тоже переживала первые пару лет, а потом поняла, что Турскидки, Чип Трип, Обновление - имеют свои фишки и продают реально много, но все равно если сравнить это с общей численностью жителей Москвы (в моем случае), то это капля в море. Если иметь какую-то свою фишку, пусть и не такую глобальную, своя часть туристической аудитории всегда будет )))
Я тоже переживала первые пару лет, а потом поняла, что Турскидки, Чип Трип, Обновление - имеют свои фишки и продают реально много, но все равно если сравнить это с общей численностью жителей Москвы (в моем случае), то это капля в море. Если иметь какую-то свою фишку, пусть и не такую глобальную, своя часть туристической аудитории всегда будет )))
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Kariatida писал(а): Директор Алена Кудряшова, лично к Вам обращаюсь- стукачить не в моих правилах, но на такую гниду как вы- не поленюсь дам ориентировку в налоговую и к ментам, благо знакомых полно, пусть проверят ....
И пошли агенты по городу письками меряться, да крышами- у кого крыша крышее а у кого крышеватее.

Kariatida а не боитесь что бумеранг вернется с удвоенной силой, и пойдут уже Вас проверять и наказывать по полной?

- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
Kariatida писал(а): картина перспективного мошенничества: .

Ес!!! новая статья УК !
заметьте: не просто мошенничества- а перспективного!!!

сами то поняли что написали?

----------
а теперь посмотрим, чтож для этого надо. Оказывается, чтобы прослыть у конкурентов "перспективным мошенником" требуется:
1.
Kariatida писал(а): на их сайте никакой информации о фирме,.
то есть г.Н.Новгород, ул. Полтавская, д.22, 2 этаж Офис 204 хрен найдешь и убегать оттеда наверное легко, огородами с мешком баблища

2.
Kariatida писал(а): телефон для связи мобильный,.
8 (831) 413 30 97 8 920 253 30 97 - помните все- мобила признак злого умысла!!! а стационарный телефон воспитывает чувство ответственности и с ним далеко не убежишь- только на длину провода!!!

3.
Kariatida писал(а): по выходным работают ..
Сб, Вс выходные (в выходные дни по предварительной договоренности)
бойтесь всех, кто,отрываясь от семьи в выхи, бежит на встречу с туристом в офис! Люди, вас кинут! ну или, опять же, отмаза:
Муж: ты кудай то, дорогая в воскресенье намылилась?
Жена: в офис к туристу по "предварительной договоренности" ...
И пошло там "перспективное мошенничество" аж резина задымилась

Ну и из этого следует просто гениальный вывод:
Kariatida писал(а):В любую минуту могут закрыться.
Последний раз редактировалось Pofigist Вт фев 18, 2014 14:58, всего редактировалось 2 раза.
-
- Информация
-