Anhar писал(а): К кому там из руководства можно обратиться? Или все такие же - по объявлению набранные?
Ты видно давно по горячим точкам....
Я от туда давно ушел...
Послав такого орла комнатного, на [отредактировано администрацией] прямым текстом и за подобное же умничание.
И ушел не потому что такой умник пришел, а потому, что РУКОВОДСТВУ [отредактировано администрацией] что там творится и что творит персонал нанятый....
Anhar писал(а):Мне в конце приписка "с уважением" больше всего понравилась.
Пошли его [отредактировано администрацией] и с уважением.
А его почту сохрани, т.к. таких гавнюков, нужно учить так, чтобы неповадно было так борзеть...
Давай его запустим в программу помощи нуждающихся в лечении

Пусть тебе ящик закроет, а потом свой поменяет

На Троих писал(а):Знатный у вас талант конфликты организовывать
Рыжий, ты о чем?
Покажи мне то место, где Анхарка выступила организатором конфликта?
Она дала понять, что их внутренняя переписка поступает и к ней - а в ответ чо получила?
Получила умничания какого-то сосунка, дорвавшегося до власти?
Henessy писал(а):По Сочи ещё хамовитее люди работают, и ничего - хорошо зарабатывают!
Нееееееееееееееее - это с тобой гавнюбком, так и нужно...
Такое нужно заработать и заслужить...
Долго стараться нужно тебе было...
Это честь для тебя

Anhar писал(а):Нет бы обрадоваться, типа, Анхар, дорогая! Сделай нам обзор по состоянию туристических объектов Сирии!
Ты чо? Тебя этот молодняк и не знал, так еще и забыл за время твоего плена и странствий.
Да и как-то ты зубы потеряла, что тебя молодняк уже не узнает и за хомячка принимает

Анхарка! Ты заяви там о себе, чтобы даже молодняк переполошился и спросил там у старушек, кто это зашел на тревел....

Anhar писал(а):Уже с руководством связалась и вяло переписываюсь.
Анхарка! Я удивлюсь, если получится толк - там все умирло и такие прыщи малолетние, все что было, уже развалили почти, а вот то, что [отредактировано администрацией] не создают, это сто пудов.
Anhar писал(а):Но реакция админа, разумеется, была риали феерична.
А чо ты ждала - туда набрали щеглов малолетних.....
Anhar писал(а):Актив такого ресурса это авторы, это агенты, которых надо привлекать.

Anhar писал(а):Ася с нами дружила, а эти сотрудники понятия не имеют, "кто все эти люди".
Асе, я только один раз высказал свое недовольство каким-то там умником, ходившим в Модерах - очень быстро всё решили и обозначили рамки....
Anhar писал(а):У меня вот во владении домен мовенпик.ру.
Объясни как умному, в чем шик? (чес слово не в курсах)
Anhar писал(а):Дык, у этого который личные отношения везде. Туризм, имхо, на них и должен строиться. Иначе, будет намбер ван сплошной. В котором тефтиль тока с рисом.
Напиши понятней - этот не понЯл