Скупой платит дважды, я давно предупреждаю туристов по поводу конкретизации рейсов.
А по поводу Библиоглобуса- он не хуже других , у всех есть свои нюансы в работе и нужно уметь приспособится и сделать отдых для туристов максимально комфортным
Ну достали крохоборы
Модератор: Administrator
-
- BiblioGlobus
- Контактная информация:
Уважаемая vebest, добрый день!
По многим направлениям вылеты осуществляются несколькими рейсами в день. У Вас есть возможность конкретизировать рейсы.
Запланированное время вылета/возврата можно посмотреть в разделе «АВИАРАСПИСАНИЕ» в меню каждой страны.
Важно помнить, что окончательная рассадка на авиарейс происходит за 1 – 5 дня до вылета.
В случае отказа от конкретизации рейса – рейсы, время, город прилета/вылета могут быть заменены.
Как правило, принять решение о конкретизации рейса за 1 – 5 дня до вылета невозможно, т.к. все билеты уже выписаны.
Данная информация в общем доступе опубликована на сайте Компании.
Также в подтверждение бронирования есть информация, что в случае отсутствия доплаты за конкретизацию,
Библио Глобус имеет право изменить рейс.
По многим направлениям вылеты осуществляются несколькими рейсами в день. У Вас есть возможность конкретизировать рейсы.
Запланированное время вылета/возврата можно посмотреть в разделе «АВИАРАСПИСАНИЕ» в меню каждой страны.
Важно помнить, что окончательная рассадка на авиарейс происходит за 1 – 5 дня до вылета.
В случае отказа от конкретизации рейса – рейсы, время, город прилета/вылета могут быть заменены.
Как правило, принять решение о конкретизации рейса за 1 – 5 дня до вылета невозможно, т.к. все билеты уже выписаны.
Данная информация в общем доступе опубликована на сайте Компании.
Также в подтверждение бронирования есть информация, что в случае отсутствия доплаты за конкретизацию,
Библио Глобус имеет право изменить рейс.
+7(495)109-2555
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
BiblioGlobus писал(а):Библио Глобус имеет право изменить рейс.
Надеюсь только рейс, хотя бы пока - страну не меняют............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
-
[quote="BiblioGlobus"
В случае отказа от конкретизации рейса – рейсы, время, город прилета/вылета могут быть заменены. .[/quote]
я аж икнул два раза
В случае отказа от конкретизации рейса – рейсы, время, город прилета/вылета могут быть заменены. .[/quote]
я аж икнул два раза
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Леди в пледе
- Контактная информация:
Camal писал(а):В случае отказа от конкретизации рейса – рейсы, время, город прилета/вылета могут быть заменены. .
я аж икнул два раза
я надеюсь о стране отдыха речь идет, например, ларнака-пафос...если о РФ, то ваши два раза - признак стальных нервов.
если все билеты выписаны и конкретизировать никому нельзя, почему меняется инфо по а/к в заявках?
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Camal писал(а):[quote="BiblioGlobus"
В случае отказа от конкретизации рейса – рейсы, время, город прилета/вылета могут быть заменены. .
я аж икнул два раза[/quote]
Так они и с конкретизацией могут быть отменены.
Эко дело.
Уж Домодедово на Шарик - сплошь и рядом уже в воздухе меняли

- BiblioGlobus
- Контактная информация:
Camal, Добрый день!
Город прилета / вылета (пример ОАЭ — Дубаи/Абу-Даби; Кипр - Пафос/Ларнака) .
Спасибо за внимание!
Город прилета / вылета (пример ОАЭ — Дубаи/Абу-Даби; Кипр - Пафос/Ларнака) .
Спасибо за внимание!
+7(495)109-2555
- Мадамм
BiblioGlobus
Как можно конкретизировать рейс, если на момент бронирования время вылета уточняется? Что часто бывает при раннем бронировании.
Как можно конкретизировать рейс, если на момент бронирования время вылета уточняется? Что часто бывает при раннем бронировании.
- BiblioGlobus
- Контактная информация:
Мадамм писал(а):BiblioGlobus
Рейс можно конкретизировать после появления времени вылета/прилета.
+7(495)109-2555
-
remko писал(а):Семенов и скока стоит стоянка во Внуково? второй год подряд ставлю машину на внуковской стоянке за 200 рублей в сутки, удобно, надежно, трансфер стоянка-аэропорт-аэропорт-стоянка бесплатно, бесплатная упаковка багажа.Оч сомневаюсь,зная цены стоянок во Внуково
дешевле знаю только в Шереметьево, но на пару десяток.....
Девочки и мальчиги! НЕ ссорьтесь. Там тур , скоре всего,стоит как стоянка во Внуково, поэтому врядли туристы будут платить за эту стоянку. пешкарусом добирались 100 пудов
ТРЕБУЮ - закрыть этот ФОРУМ от посторонних ГЛАЗ!
-
Так похоже, что когда ТА узнало о изменении порта вылета, с туристами уже не было возможности связаться, поэтому ТА предположило, что они приедут в первоначальный порт, охренеют, и опоздают в тот, в котором на самом деле будет их рейс. Отчего и подадут иск, за не предупреждение об измении времени вылета.
Изменение прилета вместо ВНУК Шарик.
Туристы уехали связи нет.
-
BiblioGlobus писал(а):Мадамм писал(а):BiblioGlobus
а стоимость заявки после изменения( конкретизации) в ней не поменяется???
я вот добавила перелет в бизнес классе в одну сторону( обратно не было) так и то на 50 долларов влетела
за ту минуту что был написан комментарий о повышении класса перелета забронированная и сохраненная!! цена успела поменяться
-
sunnyonly писал(а):BiblioGlobus писал(а):Мадамм писал(а):BiblioGlobus
а стоимость заявки после изменения( конкретизации) в ней не поменяется???
я вот добавила перелет в бизнес классе в одну сторону( обратно не было) так и то на 50 долларов влетела
за ту минуту что был написан комментарий о повышении класса перелета забронированная и сохраненная!! цена успела поменяться
Мне работа с БГ напоминает пеший тур по полю, на котором тщательно разложены грабли через каждые 10 см...

у них точно гений занимается этой разработкой...
-
Во как Книжники завернули, а иск о существенных изменениях. Все доки на руках туристов и там аэропорт прилета ВНК. А что до того что за 1- 5дней ТО - подтвержденная заявка провисела с 18 февраля до 28 февраля т.е. до дня вылета отсюдова
. С туристами связались, не такие мы и "из лесу". Было так приятно слушать в свой адрес пожелания
И не мы сами бронировали туристы сами пришли и сказали нам токо Библо!!! и усё!!! 

- Леди в пледе
- Контактная информация:
ну вот...кто-то уже празднует...лучше писать когда трезвый, конечно.... И не мы сами бронировали туристы сами пришли......
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.
-
- Информация
-