Спасибо огромное Tatjana
Модератор: Administrator
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Танечка, СПАСИБО тебе огроменное, ты меня так выручила..... Спасибо вообще за то что ты у нас есть. И Дай бог тебе здоровья и интенсивной личной жизни!
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
спасибо, дорогая. Я столько не сделала, сколько ты меня благодаришь 

Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
- Люблю
Хочу присоединиться!
Татьяна, Ваша помощь была ооочень важна и вообще Вы очень теплый человек, я Вам благодарна за отзывчивость!
Если я вдруг понадоблюсь в чем-то, то всегда рада помочь!))))
Татьяна, Ваша помощь была ооочень важна и вообще Вы очень теплый человек, я Вам благодарна за отзывчивость!
Если я вдруг понадоблюсь в чем-то, то всегда рада помочь!))))
- xox
прям актуально, не далее как вчера организовала жене с дочкой знакомство с Прагой
тоже присоеденюсь
СПАСИБО !!!
тоже присоеденюсь
СПАСИБО !!!
- Ятрос
Ой! А я чего ж?! Я все пропустила?!
Тань, я тебя всегда любила нежно и трепетно , но, заочно! А в мае, прям, в чувствах своих утвердилась! Так жаль, что времени вообще мало и пришлось разрываться между тобой и Прагой!
Но, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за приобщение к божественному напитку и за знакомство с потрясающим местом, где этот самый напиток правильно готовят! И, вообще, ты классная!
Люблю тебя и Прагу!

Тань, я тебя всегда любила нежно и трепетно , но, заочно! А в мае, прям, в чувствах своих утвердилась! Так жаль, что времени вообще мало и пришлось разрываться между тобой и Прагой!
Но, СПАСИБИЩЕ тебе огромное за приобщение к божественному напитку и за знакомство с потрясающим местом, где этот самый напиток правильно готовят! И, вообще, ты классная!
Люблю тебя и Прагу!

-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
офигеть... ребята, вы чего?
я вас тоже люблю, но, вроде, ничего особенного не сделала 
я вас тоже люблю, но, вроде, ничего особенного не сделала 
- Tusena
- Контактная информация:
Блииин, и я чуть не пропустила!!! Танюш, я твоя навеки )))) Спасибо и за випов всех моих, и за отзывчивость и понимание!!!! )))) Когда-нибудь я все-таки долечу к тебе в Прагу!!! )))) 

-
АРМИНА
- Контактная информация:
А я ничего писать не буду, потому как тут места все равно для выражения любви моей к тебе не хватит)))

- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
И я со всеми за компанию, за приятные побеседки)))
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Спасибо, народ
вы меня очень тронули - хоть и не пойму, за что так благодарите - вроде ничего особенного не делаю. Но ве равно очень-очень приятно. Я вас всех тоже очень люблю и жду в гости - как минимум на пивечко

вы меня очень тронули - хоть и не пойму, за что так благодарите - вроде ничего особенного не делаю. Но ве равно очень-очень приятно. Я вас всех тоже очень люблю и жду в гости - как минимум на пивечко

-
Henessy
- Контактная информация:
За пиво и благодарности!!!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
Henessy
увы, увы... из вех поблагодаривших пока только Ятрос удалось попробовать наш замечательный напиток
увы, увы... из вех поблагодаривших пока только Ятрос удалось попробовать наш замечательный напиток

-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
ЧО?!!!! А Я?из вех поблагодаривших пока только Ятрос
-
Tatjana
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
remko неее, ты только Фердинанд попробовала - он хорош, но для погружения в мир пива одного сорта недостаточно
Ятрос сортов 8 продегустировала 
Ятрос сортов 8 продегустировала 
-
remko
Tatjana
Танчик, мы за 4 дня в Праге ну уж точно больше 8 сортов откушали.....
Танчик, мы за 4 дня в Праге ну уж точно больше 8 сортов откушали.....
-
- Информация
-