Palomino писал(а):Oessi писал(а):Мои пока отказываться не хотят)) т.к. сами очень просили коня, халява же, на 12 дней за 25 с лицаПоэтому были честно предупреждены, что полетят, как придется, может через сутки, может через неделю, может с промежуточной посадкой где-нибудь в зоне боевых действий
Я их морально подготовила, претензий нет
Это хорошо :) Мои тоже конечно не отказываются, сами также просили Вьетнам из Нижнего, и были предупреждены, что конь летает на ведрах с постоянными задержками, правда с лица 50, а не 25, но убедила, как могла. Теперь говорят, что больше никогда и ни за что из Нижнего не полетят. А вообще туристов жалко... Знаю, что у коллег, есть заявки по 200 тыс. которые бронировались еще на 04.03, и надеялись, что сегодня уже будут на пляже расслабляться.
Думаю, что Пегас, своими действиями (в течение последних 2-3 месяцев) полностью противоречит всему тому, о чем говорила Подгорная, они своими действиями отсеют не недобросовестных агентств, а давних надежных партнеров.
Долгими размышлениями вчера и сегодня, я пришла к решению, с Пегасом работу свести к 0. Я лучше недозаработаю 10-20-30 тысяч рублей (большую часть туристов всегда можно переориентировать на другую страну, другой отель и т.д.), чем после таких финтов, получу недовольных клиентов, и суды.
Свели работу к нулю,и это правильно.Спать спокойно будете.Я тоже к нулю - Пегас и Натали.И уже несколько лет преспокойно без них обхожусь.Работать с ними,это мазохизм какой-то...