Конь с крыльями - работаю как хочу?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

magellan07

Ср мар 05, 2014 22:00  

Palomino писал(а):
Oessi писал(а):Мои пока отказываться не хотят)) т.к. сами очень просили коня, халява же, на 12 дней за 25 с лица :neg1: Поэтому были честно предупреждены, что полетят, как придется, может через сутки, может через неделю, может с промежуточной посадкой где-нибудь в зоне боевых действий : :) : Я их морально подготовила, претензий нет

Это хорошо :) Мои тоже конечно не отказываются, сами также просили Вьетнам из Нижнего, и были предупреждены, что конь летает на ведрах с постоянными задержками, правда с лица 50, а не 25, но убедила, как могла. Теперь говорят, что больше никогда и ни за что из Нижнего не полетят. А вообще туристов жалко... Знаю, что у коллег, есть заявки по 200 тыс. которые бронировались еще на 04.03, и надеялись, что сегодня уже будут на пляже расслабляться.

Думаю, что Пегас, своими действиями (в течение последних 2-3 месяцев) полностью противоречит всему тому, о чем говорила Подгорная, они своими действиями отсеют не недобросовестных агентств, а давних надежных партнеров.

Долгими размышлениями вчера и сегодня, я пришла к решению, с Пегасом работу свести к 0. Я лучше недозаработаю 10-20-30 тысяч рублей (большую часть туристов всегда можно переориентировать на другую страну, другой отель и т.д.), чем после таких финтов, получу недовольных клиентов, и суды. :sad:

Свели работу к нулю,и это правильно.Спать спокойно будете.Я тоже к нулю - Пегас и Натали.И уже несколько лет преспокойно без них обхожусь.Работать с ними,это мазохизм какой-то...

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср мар 05, 2014 23:09  

Ну перенёс "Пегас" один рейс и что? Все прям завыли, как будто больше никто не переносит? "Пегас" один из немногих , кто соблюдает "правила игры"-перенёс-оплатил неустойку. Мало? А что один день по вашему должен пол-тура стоить?

January

Ср мар 05, 2014 23:39  

А нам в конце года прилетели возвраты за несколько заявок, стоимость комнат за полсуток из-за задержки рейсов... Были переносы рейсов с утренних на поздневечерние, но ориентируем клиентов при бронировании-чартер есть чартер, поэтому претензий не было, гуд вилл Пегаса по возвратам. Вернули клиентам по 2-4 тысячи-все рады, все довольны.

маруся

Чт мар 06, 2014 0:07  

Так он и БЫЛ беспредельщиком, им и остаётся, но в регионах выбор не велик, вот и катаются Самара- Екатеренбург -Анталия - Даёшь весь мир в одном перелёте от Пегаса!
Будет и наша улица на вашем празднике!

magellan07

Чт мар 06, 2014 10:05  

Семёнов писал(а):Ну перенёс "Пегас" один рейс и что? Все прям завыли, как будто больше никто не переносит? "Пегас" один из немногих , кто соблюдает "правила игры"-перенёс-оплатил неустойку. Мало? А что один день по вашему должен пол-тура стоить?

только один и всё?остальные минута в минута? И что такого замечательного в Пегасе,что несмотря на постоянно возникающие проблемы,ТА продолжают фанатично бронировать у них?
Наверное только потому,что альтернатива вылетов из регионов небольшая...

florika

Чт мар 06, 2014 10:19  

Ответить с цитатой

И что такого замечательного в Пегасе,что несмотря на постоянно возникающие проблемы,ТА продолжают фанатично бронировать у них?
Наверное только потому,что альтернатива вылетов из регионов небольшая..

Не то что небольшая - вообще никакой альтернативы

Свой среди чужих

Чт мар 06, 2014 10:37  

Приходили вчера туристы рассказать как отдохнули. Благодарили канешна, но больше всего мне понравилось, прям бальзам на душу: "Все было так как Вы сказали. Рейс и перенесли с утра на после обеда, и задержали на 6 часов, и обратно полетели не вечером, а утром, и гид пугал что страховка не будет действовать если не купить у него экскурсию... Спасибо, что предупредили заранее. Больше нам Пегас даже не предлагайте".
АУУУУ, а где Мадам? Защищать своего любимого коника будем?

"Купила мама коника, а коник без ноги.
Яка чудова іграшка бу ги-ги-ги-ги..." (с)

BRATSK

Чт мар 06, 2014 16:57  

ну вот как жить? кому верить?
любимые туристы забронировали отдых на Пхукете на 15 ночей, вылет 25.04.14 (ТО - Пегас). Сегодня рейс сняли. Берите, говорят другие даты. А нету в другие даты 15 ночей. 12 есть, 18 есть, а 15 - нет! Вот и думаю завтра беседу беседовать или дать туристам 8 марта счастливыми встретить, а 9 уже огорчить...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Боинг

Ср мар 12, 2014 19:09  

BRATSK
Вот и у нас такая же бяда, забронировали одну дату на Пхукет, подтвердили, оплатили, начинается "оптимизация", сдвижки, подвижки, доплаты, возвраты..туристы измучены донельзя, мне уже не верят, видят на сайте новую цену (ессна, новое спо дешевле), просят перебронировать. Пегас перебронирует только по старому спо, туристы звонят в горячую линию, нашто там им отвечают, что пожалст, перебронируйте, вам в агентстве вернут деньги (ну, не вдаваясь в их подробности со СПОми) :crazy: А вторая фишка - это когда в горячей линии моим туристам предложили обратиться в агентство (т.е. ко мне), чтобы я забронировал новый тур на левые данные, аннулировал старую заявку и внес изменения в новую на их фамилии :lol: Нормально так учат наших туристов как надо работать с Пегасом!

BRATSK

Чт мар 13, 2014 1:22  

Боинг писал(а):А вторая фишка - это когда в горячей линии моим туристам предложили обратиться в агентство (т.е. ко мне), чтобы я забронировал новый тур на левые данные, аннулировал старую заявку и внес изменения в новую на их фамилии

мастер-класс, однако!
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

LuNatik

Пт мар 14, 2014 11:43  

Беспредел не то слово. Таких подстав как в этом году не было уже давно. Вылет из Питера: Привыкли к изменению времени вылета больше чем на сутки - стали менять авиакомпанию на свою дочку с чудным названием "Икар" . Привыкли к этому - стали менять аэропорт: Банкок на Утапао (перестали продавать туры на Самуи в связи с невозможностью забронировать внутренний перелет), затем Пхукет на Краби (+ 2,5 часа на трансфере и + к стоимости трансфера). Чудны дела твои, Пегас

LinaCher

Пт мар 14, 2014 13:08  

Cегодня получили от Пегаса письмо "Пегас Туристик! Эксклюзивный отдых в Греции со скидкой до 40% при бронировании до 16 марта. Прилагается список отелей, Захожу в он-лайн, разница между спецпредложением и обычным бронированием 1500 - 2000 рублей при стоимости тура 67000 рублей. (около 2% скидка) .Позвонила в отдел маркетинга где же найти такие скидки, которые вы рекламируете ? Сказали, что не знают ничего, просто пересылают письмо от головного офиса. Зачем вводить в заблуждение и вставлять в перечень отели со скидками ну очень далекими от 40%

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт мар 14, 2014 13:12  

LinaCher писал(а):Cегодня получили от Пегаса письмо "Пегас Туристик! Эксклюзивный отдых в Греции со скидкой до 40% при бронировании до 16 марта. Прилагается список отелей, Захожу в он-лайн, разница между спецпредложением и обычным бронированием 1500 - 2000 рублей при стоимости тура 67000 рублей. (около 2% скидка) .Позвонила в отдел маркетинга где же найти такие скидки, которые вы рекламируете ? Сказали, что не знают ничего, просто пересылают письмо от головного офиса. Зачем вводить в заблуждение и вставлять в перечень отели со скидками ну очень далекими от 40%

сегодня пострадал один из питерских местных операторов - нахлобучили в суде за недостоверную рекламу (не смогли подтвердить цены) - очень радует столь ценное начинание ...
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Oessi
Контактная информация:

Пн мар 17, 2014 10:39  

Только что звонили мои из Вьетнама, которые вместо 4 марта улетели 6 числа)) Сегодня должны были вернуться. Говорят, съездили в аэропорт, прошли все контроли, посидели в отстойнике (не знаю, сколько, связь дрянная), теперь их опять разместили в Нячанге, сказали сегодня уже точно не улетят, самолетку из окна аэропорта видели, стоит родной, им сказали - сломался ;)

Spok

Пн мар 17, 2014 12:42  

Только у меня сегодня сайт их не открывается?
Орел не охотится на мух.

•   Информация