Хохлохохма: No Russians!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Dr Balandinski
Контактная информация:

Пт мар 21, 2014 15:47  

ХОХЛОХОХМА: украинцы разрабатывают сайт, который поможет пользователям отыскать отели, в которых нет русских туристов. Одна загвоздка: русские туристы, которых "так не любят" во всем мире, чаще всего выбирают самые лучшие и дорогие объекты размещения, оставляя "неликвид" всем остальным... Всем хороших выходных после яркой и насыщенной недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Marmara
Контактная информация:

Пт мар 21, 2014 16:34  

Вот если бы еще часть украинских туристов перестала по-русски говорить заграницей и представляться русскими, цены бы им не было :mib:

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пт мар 21, 2014 16:51  

Marmara писал(а):Вот если бы еще часть украинских туристов перестала по-русски говорить заграницей и представляться русскими, цены бы им не было :mib:

:good:

Camal

Пт мар 21, 2014 20:01  

А как внести законопроект в Раду украинскую?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

mvtшочка

Пт мар 21, 2014 20:05  

Camal писал(а):А как внести законопроект в Раду украинскую?

о её роспуске?! :lol:
Camal, чего курил?! :poz4:
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Camal

Сб мар 22, 2014 14:32  

mvtшочка
Нииииии в одном глазу!
Считаю что рада должна запретить гражданам украины называться за границей гражданами других национальностей. Только украинцами! Это мне кажется должно положительно на уровне самосознания граждан и добавит узнаваемости стране)

Scarlettka

Пн мар 24, 2014 9:44  

Marmara писал(а):Вот если бы еще часть украинских туристов перестала по-русски говорить заграницей и представляться русскими, цены бы им не было :mib:

+1
И на заграничных курортах быстро поймут, что русские не так уж и плохи.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!

На Троих

Пн мар 24, 2014 11:23  

Camal писал(а):Считаю что рада должна запретить гражданам украины называться за границей гражданами других национальностей. Только украинцами!

Татушку им на лбу делать

Ятрос

Пн мар 24, 2014 11:57  

Я, чего-то , НЕ догоняю , о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ? Насколько мне известно из достоверных источников ( подруга ближайшая до родителей в Херсон не смогла доехать), фактически, выезд за границу граждан Украины призывного возраста закрыт.В стране объявлена всеобщая мобилизация и мужчин с 18 до 55 из страны тупо не выпускают. Так что, думаю, тема не актуальна в ближайшее время.

На Троих

Пн мар 24, 2014 12:05  

Ятрос писал(а):о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ?

В Крыму

Camal

Пн мар 24, 2014 12:37  

Ятрос писал(а):Я, чего-то , НЕ догоняю , о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ? Насколько мне известно из достоверных источников ( подруга ближайшая до родителей в Херсон не смогла доехать), фактически, выезд за границу граждан Украины призывного возраста закрыт.В стране объявлена всеобщая мобилизация и мужчин с 18 до 55 из страны тупо не выпускают. Так что, думаю, тема не актуальна в ближайшее время.

Сижу параллельно с работой вяло треплюсь со знакомой (бывшей коллегой) из Киева, по поводу Коста-Бравы на май.
Так что не стоит так категорично.

Ятрос

Пн мар 24, 2014 12:50  

Camal писал(а):
Ятрос писал(а):Я, чего-то , НЕ догоняю , о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ? Насколько мне известно из достоверных источников ( подруга ближайшая до родителей в Херсон не смогла доехать), фактически, выезд за границу граждан Украины призывного возраста закрыт.В стране объявлена всеобщая мобилизация и мужчин с 18 до 55 из страны тупо не выпускают. Так что, думаю, тема не актуальна в ближайшее время.

Сижу параллельно с работой вяло треплюсь со знакомой (бывшей коллегой) из Киева, по поводу Коста-Бравы на май.
Так что не стоит так категорично.

Я не категорично, пишу то, что знаю . Может, ситуация на погранконтроле в Киеве, при вылете из страны не такая беспредельная, как при въезде по земле.

Dr Balandinski
Контактная информация:

Пн мар 24, 2014 16:01  

Подпортил на досуге еще один плакатик:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!

НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!

ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,

МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пн мар 24, 2014 17:17  

"....В одиннадцатом часу великий труд был закончен. Пятясь задом, Остап и Воробьянинов потащили транспарант к капитанскому мостику."
Изображение

На Троих

Пн мар 24, 2014 17:24  

Img26 писал(а):В одиннадцатом часу великий труд был закончен. Пятясь задом, Остап и Воробьянинов потащили транспарант к капитанскому мостику."

Солнце жёлтое...небо синнее.
Явно проукраинский, бандеровский нацыонал-предательский рисунок

•   Информация