Хохлохохма: No Russians!
Модератор: Administrator
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
ХОХЛОХОХМА: украинцы разрабатывают сайт, который поможет пользователям отыскать отели, в которых нет русских туристов. Одна загвоздка: русские туристы, которых "так не любят" во всем мире, чаще всего выбирают самые лучшие и дорогие объекты размещения, оставляя "неликвид" всем остальным... Всем хороших выходных после яркой и насыщенной недели!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
НАМ НЕ СТРАШНЫ НИ ЛЬДЫ, НИ ОБЛАКА!
ПЛАМЯ ДУШИ СВОЕЙ, ЗНАМЯ СТРАНЫ СВОЕЙ,
МЫ ПРОНЕСЕМ ЧЕРЕЗ МИРЫ И ВЕКА!
- Marmara
- Контактная информация:
Вот если бы еще часть украинских туристов перестала по-русски говорить заграницей и представляться русскими, цены бы им не было 

- ЛИЛУ
- Контактная информация:
Marmara писал(а):Вот если бы еще часть украинских туристов перестала по-русски говорить заграницей и представляться русскими, цены бы им не было

-
Camal
А как внести законопроект в Раду украинскую?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- mvtшочка
Camal писал(а):А как внести законопроект в Раду украинскую?
о её роспуске?!
Camal, чего курил?!

"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
-
Camal
mvtшочка
Нииииии в одном глазу!
Считаю что рада должна запретить гражданам украины называться за границей гражданами других национальностей. Только украинцами! Это мне кажется должно положительно на уровне самосознания граждан и добавит узнаваемости стране)
Нииииии в одном глазу!
Считаю что рада должна запретить гражданам украины называться за границей гражданами других национальностей. Только украинцами! Это мне кажется должно положительно на уровне самосознания граждан и добавит узнаваемости стране)
- Scarlettka
Marmara писал(а):Вот если бы еще часть украинских туристов перестала по-русски говорить заграницей и представляться русскими, цены бы им не было
+1
И на заграничных курортах быстро поймут, что русские не так уж и плохи.
*Es gibt nichts Gutes, außer: man tut es!
-
На Троих
Camal писал(а):Считаю что рада должна запретить гражданам украины называться за границей гражданами других национальностей. Только украинцами!
Татушку им на лбу делать
- Ятрос
Я, чего-то , НЕ догоняю , о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ? Насколько мне известно из достоверных источников ( подруга ближайшая до родителей в Херсон не смогла доехать), фактически, выезд за границу граждан Украины призывного возраста закрыт.В стране объявлена всеобщая мобилизация и мужчин с 18 до 55 из страны тупо не выпускают. Так что, думаю, тема не актуальна в ближайшее время.
-
На Троих
Ятрос писал(а):о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ?
В Крыму
-
Camal
Ятрос писал(а):Я, чего-то , НЕ догоняю , о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ? Насколько мне известно из достоверных источников ( подруга ближайшая до родителей в Херсон не смогла доехать), фактически, выезд за границу граждан Украины призывного возраста закрыт.В стране объявлена всеобщая мобилизация и мужчин с 18 до 55 из страны тупо не выпускают. Так что, думаю, тема не актуальна в ближайшее время.
Сижу параллельно с работой вяло треплюсь со знакомой (бывшей коллегой) из Киева, по поводу Коста-Бравы на май.
Так что не стоит так категорично.
- Ятрос
Camal писал(а):Ятрос писал(а):Я, чего-то , НЕ догоняю , о каком зарубежном отдыхе для украинцев идет речь ? Насколько мне известно из достоверных источников ( подруга ближайшая до родителей в Херсон не смогла доехать), фактически, выезд за границу граждан Украины призывного возраста закрыт.В стране объявлена всеобщая мобилизация и мужчин с 18 до 55 из страны тупо не выпускают. Так что, думаю, тема не актуальна в ближайшее время.
Сижу параллельно с работой вяло треплюсь со знакомой (бывшей коллегой) из Киева, по поводу Коста-Бравы на май.
Так что не стоит так категорично.
Я не категорично, пишу то, что знаю . Может, ситуация на погранконтроле в Киеве, при вылете из страны не такая беспредельная, как при въезде по земле.
- Dr Balandinski
- Контактная информация:
Подпортил на досуге еще один плакатик:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
НАМ НЕТ ПРЕГРАД НИ В МОРЕ, НИ НА СУШЕ!
- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
"....В одиннадцатом часу великий труд был закончен. Пятясь задом, Остап и Воробьянинов потащили транспарант к капитанскому мостику."

-
На Троих
Img26 писал(а):В одиннадцатом часу великий труд был закончен. Пятясь задом, Остап и Воробьянинов потащили транспарант к капитанскому мостику."
Солнце жёлтое...небо синнее.
Явно проукраинский, бандеровский нацыонал-предательский рисунок
-
- Информация
-