EPI писал(а):Sfera писал(а):palma100 писал(а):Ятрос писал(а):Знаете, у меня с Библами никогда проблем не было, потому что , я себе представляла ЧТО от них можно получить, а чего лучше у другого ТО взять. Вобщем, я подстраивалась под их заморочки. Но, вот, что можно раскидать на разные рейсы народ из одной заявки

вот, честно, такое извращение со стороны ТО, еще постараться придумать надо!!
Думаю, не за горами следующее ноу-хау : семьи, бронирующие один номер по разным рейсам раскидывать!! Будьте бдительны, коллеги! Враг не дремлет !

Именно, ко всему готовы были, но это!, честно даже в голову не пришло. У кого-то богатая фантазия. При работе с БГ сезон веселым получиться, я уж теперь подальше от этой веселухи постою.
Не перестаю удивляться с какой легкостью коллеги отказываются от работы с тем или иным оператором. Вот приходит турист с улицы , первый раз вы его видите и просит: продайте Альбатрос на две недели на четверых, а вы ему в ответ: вы чтоооооо!! Вы знаете что этот отель продает только тур оператор библио глобус???? Садитесь поудобней, щас я стану вас переубеждать поехать в другой отель.... ИЛИ , не отрывая глаз от монитора: мы не сможем вам его продать, до свидания. Так что ли ???
А что тут такого?
Вы знаете, а у меня есть туристы , которые просят именно Библио Глобус, потому что принимашка у них на хорошем уровне в любой стране. И туристам этим вообще по барабану мои тёрки с оператором. Они хотят тур в конкретный отель и лично у них претензий к оператору нет. И вот ситуация: турист периодически летает через БГ, его все устраивает , приходит к вам - в первое попавшееся агентство - с готовым туром, знает, что хочет конкретно, а вы ему - незнакомая тетя - с порога начинаете поливать БГ... И что он сделает? Недоверчиво послушает и уйдет.
Еще раз говорю, мне этот Библио Глобус как шёл так и ехал. Но я, при желании , найду претензии к любому оператору. 1) Б.Г- понятно, ад адский, 2) Кони с Лабиринтом - летают с пересадками (по мне - так вообще застрелиться можно... ) 3) Тез тур че-то с визами Эмиратскими мутит, 4) Санрайз тур - крохоборы топливо на чартер по 50 долларов берут и требования по визам драконовские, 5) дальше продолжать?
Не готовы к рискам - не лезьте в туризм.