Коллеги! Лабиринт. Кто виноват и что делать??

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Freeman

Ср апр 23, 2014 15:43  

xox писал(а):Freeman
они вместе едут? тогда проблем не будет, не обязательно от родственников спонсирование.

Правда ???? :good: а я не знал :dont know:

Есть такая практика, проблем не было ни разу.

busink

Ср апр 23, 2014 16:55  

На Чехию вчера подавали. Только справка с работы. Ни каких допов по справкам из банка.
НКВД.

Свой среди чужих

Ср апр 23, 2014 17:05  

busink писал(а):На Чехию вчера подавали. Только справка с работы. Ни каких допов по справкам из банка.

А что на все страны шенгена единые требования? А что у всех ТО единые требования?

xox

Ср апр 23, 2014 17:49  

Я так понял что справки с работы там тоже нет........

это интересно где? и то что не было проблем это еще ничего не значит.

Sfera

Ср апр 23, 2014 19:14  

xox писал(а):Я так понял что справки с работы там тоже нет........

У кого нет справок ? У нас есть. И хорошие. З/п по 100 000.

Sfera

Ср апр 23, 2014 19:18  

Эллина писал(а):Sfera
у меня к Вам встречный вопрос - а Вы-то почему понесли неполный комплект?
Вроде бы на сайте Лабиринта вся эта информация есть.

Менеджер не сильно опытная пропустила, что давно уже на Испанию выписка обязательна. Отдала курьеру - у курьера приняли. Я сама комплект в глаза не видела.

Sfera

Ср апр 23, 2014 19:21  

Коллеги, спасибо всем. Вопрос закрыт. Приняли с горем пополам.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср апр 23, 2014 20:49  

Sfera
виноваты трое...
1. Туристка, потому что в списке документов прочла требование справки из банка, но проигнорировала. При условии, что список документов ей не по памяти и по телефону диктовали и просто про эту справку забыл сказать, а она получила письменный список требований и в ней про справку было написано.
2. Турагент невнимательно относся к комплектности документов. Сказано выписка из банка должна быть, значит она должна быть и точка. И никакая большая зарплата и стенания, что у Наталей не требуют, не оправдание.
3. Менеджер на приеме документов на визу. Профакапила некомплект.

Но прежде всего, раз нам турагентам поручено формирование комплекта на визу, то изначально виноват турагент, что сдал не полный комплект. По аналогии: кто преступник....? тот кто изготовил фальшивую купюру и передал ее, кто ею расплатился зная, что она фальшивая или тот кто принял фальшивку и обещал за нее изготовить товар, но выяснив, что расплатились фальшивкой товар делать отказался.

Sergik Work
Контактная информация:

Ср апр 23, 2014 22:08  

имхо цветной принтер и онлайн-выписка.
+копия карты без кода

Freeman

Чт апр 24, 2014 10:22  

Это про Испанию, нет у них строго правила, что спонсировать должны только родственники. И если люди едут вместе они могут быть спонсорами поездки. Проблемы возникают если люди хитро опые через чур хитрят. А так у нормальных людей проблем не бывает.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт апр 24, 2014 11:33  

Freeman писал(а):

Это про Испанию, нет у них строго правила, что спонсировать должны только родственники. И если люди едут вместе они могут быть спонсорами поездки. Проблемы возникают если люди хитро опые через чур хитрят. А так у нормальных людей проблем не бывает.

строгого нет , но примерно полгода назад - попало что то под хвост , не захотели брать девушку спонсируюмую своим молодым человеком... нет не фига.. должны быть родственниками или приносите справки и тд .. и хоть ты тресни. И по фигу что там и милен на счетах и зп у мальчика очень даже выше среднего...
Plus Ultra

Freeman

Чт апр 24, 2014 11:37  

Медведь писал(а):
Freeman писал(а):

строгого нет , но примерно полгода назад - попало что то под хвост , не захотели брать девушку спонсируюмую своим молодым человеком... нет не фига.. должны быть родственниками или приносите справки и тд .. и хоть ты тресни. И по фигу что там и милен на счетах и зп у мальчика очень даже выше среднего...

Всякое может быть, поэтому к каждому клиенту индивидуальный подход и всем такого не советуем. : ;-) : :lol:

Sfera

Чт апр 24, 2014 23:14  

Remko, Елена, а если обязанность того, кто принял не сводится только к функции принять, но также к функции вынести решение : подделка или не подделка ? Естественно , говорим сейчас не о фальшивых паспортах, подписях и печатях. Всё банальнее.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт апр 24, 2014 23:46  

Sfera
И все-таки, требование предоставления справки из банка было в списке необходимых документов?

valexper

Пт апр 25, 2014 9:52  

Блин :crazy: , "примите" ее на работу в новосибирский филиал и выдайте справку... : ;-) :

•   Информация