xox писал(а):Freemanони вместе едут? тогда проблем не будет, не обязательно от родственников спонсирование.
Правда ????а я не знал
Есть такая практика, проблем не было ни разу.
Модератор: Administrator
xox писал(а):Freemanони вместе едут? тогда проблем не будет, не обязательно от родственников спонсирование.
Правда ????а я не знал
busink писал(а):На Чехию вчера подавали. Только справка с работы. Ни каких допов по справкам из банка.
Есть такая практика, проблем не было ни разу.
xox писал(а):Я так понял что справки с работы там тоже нет........Есть такая практика, проблем не было ни разу.
это интересно где? и то что не было проблем это еще ничего не значит.
Эллина писал(а):Sfera
у меня к Вам встречный вопрос - а Вы-то почему понесли неполный комплект?
Вроде бы на сайте Лабиринта вся эта информация есть.
xox писал(а):Я так понял что справки с работы там тоже нет........Есть такая практика, проблем не было ни разу.
Freeman писал(а):xox писал(а):Я так понял что справки с работы там тоже нет........Есть такая практика, проблем не было ни разу.
Это про Испанию, нет у них строго правила, что спонсировать должны только родственники. И если люди едут вместе они могут быть спонсорами поездки. Проблемы возникают если люди хитро опые через чур хитрят. А так у нормальных людей проблем не бывает.
Медведь писал(а):Freeman писал(а):xox писал(а):Я так понял что справки с работы там тоже нет........Есть такая практика, проблем не было ни разу.
Это про Испанию, нет у них строго правила, что спонсировать должны только родственники. И если люди едут вместе они могут быть спонсорами поездки. Проблемы возникают если люди хитро опые через чур хитрят. А так у нормальных людей проблем не бывает.
строгого нет , но примерно полгода назад - попало что то под хвост , не захотели брать девушку спонсируюмую своим молодым человеком... нет не фига.. должны быть родственниками или приносите справки и тд .. и хоть ты тресни. И по фигу что там и милен на счетах и зп у мальчика очень даже выше среднего...
Сейчас этот форум просматривают: и 311 гостей