Натали. Замена рейса Трансаэро на Ютэйр. Родос

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ятрос

Пн май 12, 2014 11:34  

Sfera писал(а):
Camal писал(а):Мне на 1 сентября сменили УН на айфлай... Анталья...
печалька....

Печалька? А то что в Анталию на трансах они берут по 80 баксов, а на Айфлай по 40, и разницу с доплат они возвращать не собираются , Вы не обратили внимания? Мои туристы вот обратили.

Позвонив в Натали , мне ответили, что " в подобных случаях разницу за доплаты мы не возвращаем " icon_eek icon_eek . Будем писать претензию. Что за шарлатанство???

icon_eek icon_eek icon_eek Я не понЯла icon_eek icon_eek icon_eek А как это??? Это что, лотерея что ли? Не, ну борт, а/к поменяли - могу понять, в принципе, имеют право. Но, блин, как это доплату не вернуть ??? icon_eek icon_eek icon_eek Это такой туроперейтинг по-русски что ли??
Ушла думать. :hmm: Моя в шоке

Sfera

Чт май 15, 2014 18:27  

Camal писал(а):
Sfera писал(а):
Camal писал(а):Мне на 1 сентября сменили УН на айфлай... Анталья...
печалька....

Печалька? А то что в Анталию на трансах они берут по 80 баксов, а на Айфлай по 40, и разницу с доплат они возвращать не собираются , Вы не обратили внимания? Мои туристы вот обратили.

Позвонив в Натали , мне ответили, что " в подобных случаях разницу за доплаты мы не возвращаем " icon_eek icon_eek . Будем писать претензию. Что за шарлатанство???

Я обратил внимание.
Написал куратору.
Получил занимательный ответ...

Ну что ответили-то? Поделитесь, пожалуйста

RedLight

Чт июн 12, 2014 20:54  

Натали вновь Трансаэро сменили теперь уже на Ямал.
Хотя обещали, что с июня точно Трансы будут.
Клиент был предупрежден о подобных фортелях, но цеплялся за возможность улететь на Трансаэро. Заплатил дороже, чем у других ТО на чартере.
Ну в конце концов, сколько это будет продолжаться!
И как всегда втихую, сами в заявке увидели.

А с Аэрофлота тоже начнут снимать?

•   Информация