Натали Турс, Виза в Испанию....

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

mango41

Чт май 29, 2014 16:41  

Ситуация следующая:
Забронировали тур на трех человек, папа, мама и дочь 6 лет на Майорку.
За месяц отправляем документы на визу, визы выходят - у папы все верно, у мамы и дочки ошибка в фамилии. Заказываем новые визы(время еще есть), спонсором у дочки была мама, зарплата 25 000 руб плюс справка из банка более чем на 200 000 руб. Т.е. отправляем ВСЕ ТЕ ЖЕ документы ,что и в первом случае. Сотрудники Натали турс заявляют у мамы недостаточно средств для того что бы быть спонсором, давайте новую справку на большую сумму???? Т.е. до этого все хватало, визы были получены, но с ошибкой, а теперь, малова-то будет... Сотрудница Информационной службы просто бросает трубку, до руководства дозвониться не получается... Странно как-то....

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт май 29, 2014 17:12  

К куратору обращались ?
.

valexper

Чт май 29, 2014 18:16  

mango41
Что звонить? Напишите...., перегрелся человек, бывает :dont know: в НТ писать надо, а потом уже сюда :poz4:

Camal

Чт май 29, 2014 18:17  

mango41
Писать куратору.

ЗЫ: у меня тут тож ошибка в детской визе, буду тож переделывать....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

mango41

Чт май 29, 2014 19:11  

Спасибо всем, за ответы. Написали, ждем ответа.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт май 30, 2014 0:06  

mango41 писал(а):Ситуация следующая:
Забронировали тур на трех человек, папа, мама и дочь 6 лет на Майорку.
За месяц отправляем документы на визу, визы выходят - у папы все верно, у мамы и дочки ошибка в фамилии. Заказываем новые визы(время еще есть), спонсором у дочки была мама, зарплата 25 000 руб плюс справка из банка более чем на 200 000 руб. Т.е. отправляем ВСЕ ТЕ ЖЕ документы ,что и в первом случае. Сотрудники Натали турс заявляют у мамы недостаточно средств для того что бы быть спонсором, давайте новую справку на большую сумму???? Т.е. до этого все хватало, визы были получены, но с ошибкой, а теперь, малова-то будет... Сотрудница Информационной службы просто бросает трубку, до руководства дозвониться не получается... Странно как-то....

Я дико извиняюсь, вообще такие исправления в случае если ошибка консульства исправляются в течении суток, и не каких доков по новой не собираются , а вот если лоханулися визовики- все мы человеки, вот тут начинается самое интересное, даже узнать можно кто конкретно- это не проблема, можно просто поднять документы. Возможно , я не права каждый случай он индивидуален.... Да и времена меняются......

Расскажите потом чем закончилось, интересно....
Plus Ultra

Freeman

Пт май 30, 2014 8:37  

Эх где найти таких клиентов, кто за наши ошибки нам же и заплатит еще раз. :crazy:

Camal

Пт май 30, 2014 10:59  

Медведь
как показала практика с натали: мы заполняем анкету в заявке, и никто ее не проверяет.
и виза печатается с данными из этой анкеты....
у меня так вылезла ошибка в одну цифру в номере паспорта.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

tambovskii_volk

Пт май 30, 2014 11:06  

Camal

Это был тонкий намёк на ошибку, сделанную уже в Энгельсе, что в Саратовской области ?
.

LION

Пт май 30, 2014 11:12  

А по моей практики, когда визовики либо получают доки в визовом, либо когда их курьер уже привозит туроператору в офис, они проверяют обычно все визы, правильно там или нет и если вылезает ошибка, то обычно отправляют обратно в визовый центр или в консульство и исправляют ошибку в течение суток. Здесь мне кажется наталишники сами ложанулись и абсолютно не нужно было никаких доков заново собирать, они просто возвращают паспорт с визами обратно для исправления ошибки и все. Тут чего-то наталишники совсем обнаглели раз такое начинают вытворять. А представителю агентства при получении паспортов нужно было сразу проверить и вернуть паспорта с ошибкой обратно и все. А так конечно интересно чем все это закончится.
Последний раз редактировалось LION Пт май 30, 2014 15:54, всего редактировалось 1 раз.

tambovskii_volk

Пт май 30, 2014 11:20  

LION писал(а):
А представителю агентства при получении паспортов нужно было сразу проверить и пернуть.

Представитель агентства оказался культурным человеком...
.

Свой среди чужих

Пт май 30, 2014 15:27  

Camal писал(а):Медведь
как показала практика с натали: мы заполняем анкету в заявке, и никто ее не проверяет.
и виза печатается с данными из этой анкеты....

Неа. У нас в анкете все правильно было заполнено, 100%, а в виза вышла с ошибкой в имени. Обнаружили сразу при получении и тут же Наталям предъявили. Ничего никто не переделывал, так чел и слетал с такой ошибкой.

LION

Пт май 30, 2014 15:54  

Ребят извините, случайно ошибся, сейчас поправил. Но ржали всем офисом.

tambovskii_volk

Пт май 30, 2014 16:20  

LION писал(а):Ребят извините, случайно ошибся, сейчас поправил. Но ржали всем офисом.

:lol: :poz2:
.

Сольвейг

Пт май 30, 2014 19:26  

Свой среди чужих писал(а):У нас в анкете все правильно было заполнено, 100%, а в виза вышла с ошибкой в имени.

Мы подавали документы моей подруги на норвежскую визу. До этого у нее были три однократки норвежских, получила новый паспорт, решили просить мульт. Но в старом паспорте (и у норгов в базе, соответственно) она была Yulia, а в новом загране - Iuliia.
Подавали впритык, забирали днем, вечером лететь. Получили мульт, в визе она Yulia, как в старом паспорте (мы-то правильно все заполнили, но норги, видимо, просто из базы взяли данные).
Честно - я ей даже ничего говорить не стала. Год человек летал с практически другим именем в визе, несколько раз влетала в Норвегию, один раз в Германию - хоть бы кто бровью повел.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)