Не возмущает, но должно. Вот она, хитрость:
http://sletat.ru/tour.aspx?sourceId=248 ... 82667#list
---
И на 10% дешевле, чем, например, у Солвекса.
В копилку раздела.
Модератор: Administrator
- Savana
- Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014
- Ятрос
У мну сегодня, как раз, пришел сосед с распечаткой с этого сайта. Цена вопроса- ниже, чем у всех ТО и, даже, ниже, чем у заявленного. Кстати, Иглс-тур- кто это?? Можно с ним по Доминикане работать?
Я ему говорю: я тебе бронь сделаю, за то, что я по кнопкам клацала, возьму с тебя 1000 рублей и все. А все остальное- сам, сам. А, если, говорит, трабл будет, и, что-то, говорит, мне подсказывает, что он будет ? Траблы, говорю, разруливать, тоже САМ. Цена вопроса 149 тыщ.рублев. Ушел думать и осмысливать.
Я ему говорю: я тебе бронь сделаю, за то, что я по кнопкам клацала, возьму с тебя 1000 рублей и все. А все остальное- сам, сам. А, если, говорит, трабл будет, и, что-то, говорит, мне подсказывает, что он будет ? Траблы, говорю, разруливать, тоже САМ. Цена вопроса 149 тыщ.рублев. Ушел думать и осмысливать.
- Savana
Ятрос писал(а):У мну сегодня, как раз, пришел сосед с распечаткой с этого сайта.
По моей ссылке туроператор "Аврора БГ", он же в прошлом "Алма тур" , затем ТА ICS в СПБ - в том же офисе, и с теми же сотрудниками. И тур (по ссылке) аккурат за минусом а\б. И тур не в Болгарию, а в Израиль. И рядом ссылка "вы можете забронировать сами". Типа дороже у букинга, и у Серёжи, то есть у Солвекса - тоже.
- Квiтка
то есть, опять все цены указаны за вычетом комиссии? интересно
Shine on, you, crazy diamond!
- Savana
Квiтка писал(а):то есть, опять все цены указаны за вычетом комиссии? интересно
Комиссия включена (10% с турпакета). Возможно, окажется, что "такого" тарифа у а\к уже нет. Не стала этим дальше интересоваться, прочитав раздел "о компании", где многозначительно написано про старую команду профессионалов.
В этой же системе подбора туров интересные цены по Турции у ТО "Мир Тревел". Тоже, дальше этого "интересно" не вникала - как так получилось.
-
А Воркл его держит как основной поисковик
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "
- xox
да что вы как маленькие.
давно уже известны все приемы для того чтобы быть на первой странице поисковика
в 90% случаев никто вам не подтвердит тур по этой цене

давно уже известны все приемы для того чтобы быть на первой странице поисковика

-
xox писал(а):да что вы как маленькие.![]()
давно уже известны все приемы для того чтобы быть на первой странице поисковика![]()
![]()
А в туризме и маленькие работают! )))
- Savana
xox писал(а):да что вы как маленькие.![]()
давно уже известны все приемы для того чтобы быть на первой странице поисковика![]()
![]()
Та не. Подтвердили, но не в том даже дело. Работала у нас менеджером одна девушка. Был у неё воздыхатель, руку и сердце предлагал, аж несколько раз. Тщетно. Он уже был женат пять раз. Вот, она ему и отвечает: Та не...
А он ей: Как так?!
Она: Мне порядковый номер не нравится.
-
- Информация
-