Thomas Cook писал(а):справедливую критику и юмор она плохо воспринимает.
В чем тогда смысл ей писать?

Модератор: Administrator
Thomas Cook писал(а):справедливую критику и юмор она плохо воспринимает.
Лично мне это кажется очевидным, но я не настаиваю что все придерживаются такой же позиции.
Такой же лотереи именно от Трансаэро. От очень здорово, до все плохо. При этом на Мале точно также и в Доминикану тоже.И что в принципе ожидать от Трансаэро сервиса Эмирейтс не стоит ни в каком классе.
Абсолютно нормальный Бизнес по тарифу С, и в принципе на 3-х часовой полет большего и не нужно, расстояние для ног увеличено, персональный бортпроводник который обслуживает постоянно, а не по настоятельному требованию, первоочередное обслуживание на регистрации, посадке на борту, право первоочередного выхода с борта, отдельный трансфер до порта и на посадку, или отдельный коридор в телетрапе, полный перечень предоставляемых блюд бортового питания, в аэропорту базирования право воспользоваться бизнес лоджем, увеличенная норма багажа, иногда если места аналогичны эконому на 2-х пассажиров предоставляется 3 кресла. Не так уж и мало.Летели на Кипр, Кипрскими авилиниями, казалось бы... Так вот на стойке регистрации было предложение за 150 баксов если память не изменяет апгрейдиться до бизнеса.... Хорошо мы не повелись... Видела я потом этот бизнес, в виде первых 3 рядом эконома, на абсолютно таких же креслах, зато за шторкой. Весь "бизнес" заключался в предложении спиртных напитков. А казалось бы... БИЗНЕС!
Свой среди чужих писал(а):Thomas Cook писал(а):справедливую критику и юмор она плохо воспринимает.
В чем тогда смысл ей писать?
Чтобы она уволила нерадивых этих стюардесс и набрала новых таких же, которые при 15 часовом рабочем дне от усталости все равно будут валиться и обслуживать плохо. Смысл? Чтоб знала? Так она и так знает. А на ночные полеты она все одно будет отправлять борта не с укомплектованными капсулами, а на какой бог пошлет. Вот что мне в Трансах нравится - это стабильность и профессионализм пилотов, летные экипажи у них пока очень высокого уровня на боингах. На Ту мне еще не довелось у них летать.и напишите боярыне лично в твиттер
В Шарм к рыбам......Куда летали то, кстати?
Andreiaka писал(а):да просто не надо бизнес за +170 продавать ..... не Трансы же так продают, а ТО .... надо или бесплатно апгрейдить или за + 3170 ... и тогда все понравится )))
stina писал(а):ну не знаю... понятно же что как бы красиво не была расписана стрижка за 250 рублей, то понятно, что получите вы именно на 250 рублей.
Или что телевизор за 20 тыщ никак не может также хорошо "работать", как телевизор за 60 тыщ....
На всех рейсах пассажирам предоставляются подушки и пледы, дорожные наборы на рейсах более 3-х часов. На многих рейсах к услугам пассажиров индивидуальная система видео- и аудио развлечений, портативные мультимедийные плееры, большой выбор прессы.
Вот, и я об этом. На сайте Трансаэро ни слова о классах, вернее есть оговорки, что часть услуг предоставляют классам А, J и еще разные буквы.... но подробнее.... звоните и слушайте наш гимн. Я не гордая, звонила, гимн прослушала раз 30.... мне никто ничего четко не ответил. Ни какие кресла будут на рейсе таком-то такого-то числа, при этом я четко знала какой борт запланирован к полету и туда и обратно (спасибо БГ, у них эта информация имеется с момента онлайн регистрации) . Ни какие услуги включены в класс А, про бизнес лодж мне понравился ответ: наверное включен, какой из них (в Домодедово их два) ответили скажут на регистрации. На регистрации не сказали, попробуйте в оба, какой из них будет открыт тот и ваш, приглашений не дают, по посадочному. На посадочном инфа была, что бизнес лодж предоставляется, но какой ни слова, про между прочим они эти залы на разных этажах и в разных сторонах, при этом если человек впервой, то не так-то просто их найти, это не Бритиши, Сибирь, вывеска скромная без изысков незаметная, если сотрудников одного спросить а где другой, сотрудники не знают, мы это мы..... В итоге в Домодедово мы пошли в тот что по пути, с вопросом мы ваши? оказались ихние.....Они на презентациях с умным видом говорят "Мы - единственная а/к предлагающая 5 классов обслуживания". На вопрос в лоб "и вы думаете, что все об этом знают и разбираются?" ответ просто поражает своей прямотой - "для этого мы и проводим презентацию". Ага, только на неё приглашались ни ниже нач отдела авиа и топы компаний. Они то и будут рассказывать пассажирам о конструктивных различиях))
remko писал(а):Ф.Ф.Преображенский
для работника туротрасли стыдно не знать, что Аэрофлот по данному направлению не осуществляет полеты.... А так, я бы с превеликим удовольствием на бизнесе Аэрофлота. Но к сожалению выбора у меня нет.....
stina писал(а):а что такое "бизнес-лодж" мне кто-нибудь расскажет?
вроде домики такие в Африке лоджами назывались...
и ваще, за использование англицизмов при наличии русского аналога...
Сейчас этот форум просматривают: keramogranit kypit_kboa, keramogranit kypit_iqSi и 190 гостей