Кострома писал(а):stina писал(а):Ятрос писал(а):stina писал(а):а тут бизнес за +170 долларов

Стина, не в Ваш огород камень, просто, мысли вслух . Вот, меня всегда вымораживает фраза " ... а что вы хотели за .... " И, не важно, кто ее изрекает продавец одежды/обуви, парикмахер/косметолог или работник авиакомпании или ТО. Вот, именно, что заявлено я и хотела. Не больше, не меньше. Если б у меня изначально был выбор : за 500 рублей меня подстригут узбеки и криво, за 700 стажер чуть ровнее, а за 1000 опытный мастер и вполне прилично, я б выбирала осознано сколько денег и кому отдать. Но, если мне за мои деньги декларируется абстрактная стрижка, без ущерба здоровью и внешности, думаю, я имею право предъявить претензию если меня за 500 рублей оболванили так, что прохожие мне вслед крестятся. То есть если объявлена стоимость за которую ДОЛЖЕН быть предоставлен определенный набор услуг, этот набор должен быть предоставлен.
ну не знаю... понятно же что как бы красиво не была расписана стрижка за 250 рублей, то понятно, что получите вы именно на 250 рублей.
Или что телевизор за 20 тыщ никак не может также хорошо "работать", как телевизор за 60 тыщ....
Или что бизнес-класс Трансаэро на рейсе в Лондон и на рейсе в Египет стоит разных денег и ожидать от него стоит тоже по разному...
И что в принципе ожидать от Трансаэро сервиса Эмирейтс не стоит ни в каком классе.
Лично мне это кажется очевидным, но я не настаиваю что все придерживаются такой же позиции.
Я в прошлом году тоже чуть на халяву не повелась. Летели на Кипр, Кипрскими авилиниями, казалось бы... Так вот на стойке регистрации было предложение за 150 баксов если память не изменяет апгрейдиться до бизнеса.... Хорошо мы не повелись... Видела я потом этот бизнес, в виде первых 3 рядом эконома, на абсолютно таких же креслах, зато за шторкой. Весь "бизнес" заключался в предложении спиртных напитков. А казалось бы... БИЗНЕС!
Чушь.
Меня стригут меньше чем за 250 - причём существенно.
А как то было вермя - насыщен был понтами - пришёл в лучший (на тот момент) салон в городе - заплатил в два раза дороже чем обычно - и был бездарно оболванен.
Если люди говорят что мы вас за 170 долларов доставим как у мамки за пазухой - значит так и должно быть.
А если взяли деньги - а потом говорят - что вы за них хотели - то лучше ну его нахрен
+1
То же касаемо и техники. Если я покупаю телек за 4 000 рублей, я не жду от него Эйч Ди качества сигнала, по той только причине, что оно изначально НЕ заявлено. Но, я вправе ТРЕБОВАТЬ, что бы все заявленные в этой модели функции работали. И я пошлю нафиг продавца, который заявит мне ... " а что вы хотели? это ж четыре тысячи рублей ", если через неделю у него пропадет звук или цвет.
ПыСы : Кострома, для нас, для девочек, все дороже : если мужику за 250 постричься- нормуль, в дамских салонах и цен, кажись, таких уже и нету. Но, если где и заявлена такая цена на женскую стрижку, будь любезен, стриги и не ной!