Вот такие вот "профи" у нас в курильне

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн июл 07, 2014 18:15  

EPI писал(а):
Разнорабочий писал(а):
EPI писал(а):
Разнорабочий писал(а): Написала стоимость "на человека в двухместном номере". Клиент был юристом. И собирался ехать один.
Дальше рассказывать?

Да, рассказывать, и что тут такого у юриста могло в голове возникнуть?

Он сказал, что вот он - человек и готов жить в двухместном номере по той цене, которую я ему написала. И доплачивать за сингл юз не будет.
Я, конечно, разозлилась. Переписала с ним договор - внесла его согласие на подселение по моему выбору любого туриста того же пола или размещение в одноместном номере - все по моему усмотрению. Точных слов уже не помню, но когда я злюсь, у меня прям творческий подъем случается :lol: . Взяла с него подпись, что он согласен.
А потом договорилась с партнером, поселила его в сингл и даже вписалась и получила какую-то там минимальную комиссию.
С тех пор для новых клиентов обязательно дописываю "при условии заполнения всего номера".
Правда, у меня все больше постоянные клиенты - давно не приходилось этого делать.

Отвечаю сразу и Разнорабочему и Сольвейгу. Да шёл бы он полем. Написано же, на одного человека в двухместном номере, а не на одного человека в духместном номере, используемого как одноместный.

Не все так однозначно (с) :lol: Слишком хлипкий аргумент. Тем более это было несколько лет тому назад, а тогда любой чих трактовался в пользу клиента. Да и сейчас тоже не сильно лучше

EPI

Пн июл 07, 2014 18:17  

Разнорабочий писал(а):
EPI писал(а):
Разнорабочий писал(а):
EPI писал(а):
Разнорабочий писал(а): Написала стоимость "на человека в двухместном номере". Клиент был юристом. И собирался ехать один.
Дальше рассказывать?

Он сказал, что вот он - человек и готов жить в двухместном номере по той цене, которую я ему написала. И доплачивать за сингл юз не будет.
Я, конечно, разозлилась. Переписала с ним договор - внесла его согласие на подселение по моему выбору любого туриста того же пола или размещение в одноместном номере - все по моему усмотрению. Точных слов уже не помню, но когда я злюсь, у меня прям творческий подъем случается :lol: . Взяла с него подпись, что он согласен.
А потом договорилась с партнером, поселила его в сингл и даже вписалась и получила какую-то там минимальную комиссию.
С тех пор для новых клиентов обязательно дописываю "при условии заполнения всего номера".
Правда, у меня все больше постоянные клиенты - давно не приходилось этого делать.

Отвечаю сразу и Разнорабочему и Сольвейгу. Да шёл бы он полем. Написано же, на одного человека в двухместном номере, а не на одного человека в духместном номере, используемого как одноместный.

Не все так однозначно (с) :lol: Слишком хлипкий аргумент. Тем более это было несколько лет тому назад, а тогда любой чих трактовался в пользу клиента. Да и сейчас тоже не сильно лучше

Я думал, что Вас так просто не напугать.

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн июл 07, 2014 18:21  

EPI писал(а): Я думал, что Вас так просто не напугать.

Дело в том, что "на человека в двухместном номере" может означать в том числе и с подселением. Он против подселения не возражал. Гад.
P.S Я вообще пугливая. Медведок вот боюсь :))))

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пн июл 07, 2014 18:28  

Kotaus писал(а):Мне обидно НЕ ЗА ДЕНЬГИ, как некоторые тут думают.
Мне обидно за НЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ в выполнении обещаний. И неважно, как эти обещания оформлены-в пухлом контракте с печатями,или в переписке в почте-скайпе.
Или в считаете пренос долга на другую фирму(лицо) ДОСТОЙНЫМ поведением?

http://www.youtube.com/watch?v=WvSKFdwbQK0
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Свой среди чужих

Пн июл 07, 2014 18:34  

Сольвейг писал(а):
EPI писал(а):
Дальше рассказывать?

Ну как что - потребовал DBL SNGL use по названной цене.

Нееее, это значило бы, что юрист должен был бы оплатить весь номер сам, а он от этого и открещивался.
1/2 DBL - это правильно было бы.
Сильно храпящего ему надо было подыскать, чтоб впредь не умничал и не жлобствовал

WILLY

Пн июл 07, 2014 18:56  

Разнорабочий писал(а):
EPI писал(а):
Разнорабочий писал(а):
EPI писал(а):
Дальше рассказывать?

Может, правильнее "стоимость дана на 1 человека при двухместном размещении"? :hmm:

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн июл 07, 2014 18:58  

WILLY писал(а): Может, правильнее "стоимость дана на 1 человека при двухместном размещении"? :hmm:

Или так. Так лучше, конечно.

WILLY

Пн июл 07, 2014 19:07  

Шой-то от главной темы отошли. Конфликт исчерпан или появится новая тема? Вот, представил картину: стоит этакий Ахилл у стен Трои и кричит раз 100 подряд: "Гек..", не , не так - "Дят-лов!" "Дят-лов!" "Дят-лов!" "Дят-лов!" "Дят-лов!" - мне правда лень еще копировать остальные - как бы имеют место быть.

Camal

Пн июл 07, 2014 19:20  

Kotaus писал(а):
Dallas писал(а):Kotaus, отожмёте чужое - и своё потеряете))) Закон вселенной))) Сделайте благородный мужской жест :love3: - обнулите даме счёт. Все останутся в выигрыше, вот увидите : :) :(тоже закон)))

Видишь,ли, я знаю это. И , по большому счету, если отбросить эмоции,на Таню особого зла не держу. И даже ГОТОВ ОБНУЛИТЬ даме счет :dance: НО, при одном условии: Пусть Товарищ Дятлов откроется и принесет тут принародно мне свои извинения!
Ведь почему Таня попала под замес и откуда эта нехорошая ветка?
Да потому как Таня перевела долг на Дятлова, а он в свою очередь из-за недостатка средств начал хамить, издеваться и важничать- словно я у него мальчик на побегушках.

За хамство надо наказывать.

Так уже Дятлов виноват?
От ты Дятлов засранец)))))) Так себе и передай!
ЗЫ: а кста, манагера оштрафовали за то что давал неверное инфо агенту?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Свой среди чужих

Пн июл 07, 2014 19:28  

Camal писал(а):ЗЫ: а кста, манагера оштрафовали за то что давал неверное инфо агенту?

Тогда бы и темы не было бы.
Хотя при таком подходе, хз оно ж - "ласковый телок..." или "с миру по нитке..."

Camal

Пн июл 07, 2014 19:30  

Свой среди чужих
: hello :

Свой среди чужих

Пн июл 07, 2014 19:34  

Camal писал(а):Свой среди чужих

Но тема не раскрыта - Дятлов не вскрылся :rest1:

Kotaus
Контактная информация:

Пн июл 07, 2014 19:39  

WILLY писал(а):Шой-то от главной темы отошли. Конфликт исчерпан или появится новая тема? Вот, представил картину: стоит этакий Ахилл у стен Трои и кричит раз 100 подряд: "Гек..", не , не так - "Дят-лов!" "Дят-лов!" "Дят-лов!" "Дят-лов!" "Дят-лов!" - мне правда лень еще копировать остальные - как бы имеют место быть.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:good:
Не выходит Дятлов, блин : :-(( :
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

Kraft
Контактная информация:

Пн июл 07, 2014 19:40  

Свой среди чужих писал(а):
Camal писал(а):Свой среди чужих

Но тема не раскрыта - Дятлов не вскрылся :rest1:

Так пока всего 15 страниц. Рано ж)
Подсунь свою мечту врагам - они погибнут при ее реализации.

Camal

Пн июл 07, 2014 19:46  

Kotausманагера то наказал???

•   Информация