EPI писал(а):Разнорабочий писал(а):EPI писал(а):Разнорабочий писал(а): Написала стоимость "на человека в двухместном номере". Клиент был юристом. И собирался ехать один.
Дальше рассказывать?
Да, рассказывать, и что тут такого у юриста могло в голове возникнуть?
Он сказал, что вот он - человек и готов жить в двухместном номере по той цене, которую я ему написала. И доплачивать за сингл юз не будет.
Я, конечно, разозлилась. Переписала с ним договор - внесла его согласие на подселение по моему выбору любого туриста того же пола или размещение в одноместном номере - все по моему усмотрению. Точных слов уже не помню, но когда я злюсь, у меня прям творческий подъем случается. Взяла с него подпись, что он согласен.
А потом договорилась с партнером, поселила его в сингл и даже вписалась и получила какую-то там минимальную комиссию.
С тех пор для новых клиентов обязательно дописываю "при условии заполнения всего номера".
Правда, у меня все больше постоянные клиенты - давно не приходилось этого делать.
Отвечаю сразу и Разнорабочему и Сольвейгу. Да шёл бы он полем. Написано же, на одного человека в двухместном номере, а не на одного человека в духместном номере, используемого как одноместный.
Не все так однозначно (с)