Вот такие вот "профи" у нас в курильне

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Пн июл 07, 2014 19:54  

Camal писал(а):Kotausманагера то наказал???

И менеджера наказал на 1600, и с Татьяны возьмёт 1600, поди плохо.

Camal

Пн июл 07, 2014 19:58  

EPI писал(а):
Camal писал(а):Kotausманагера то наказал???

И менеджера наказал на 1600, и с Татьяны возьмёт 1600, поди плохо.

"слова не мальчика, но мужа!"
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Сольвейг

Пн июл 07, 2014 20:16  

EPI писал(а):Отвечаю сразу и Разнорабочему, и Сольвейгу

Офф, но я ж не мужчина :lol:
И ник, соответственно, не склоняется.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

Свой среди чужих

Пн июл 07, 2014 21:00  

Сольвейг писал(а):
EPI писал(а):Отвечаю сразу и Разнорабочему, и Сольвейгу

Офф, но я ж не мужчина :lol:
И ник, соответственно, не склоняется.

Унисекес сплошной)))
Тогда может, сорри - и Разнорабочийей и Солвейге? )))
Где эти доморощенные филологи? Напрягитесь!

MaryPoppins
Контактная информация:

Пн июл 07, 2014 21:25  

Отвечаю, как дважды дипломировпнный :lol:

Разнорабочему и Сольвейг!

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Пн июл 07, 2014 21:29  

MaryPoppins писал(а):Отвечаю, как дважды дипломировпнный :lol:

Разнорабочему и Сольвейг!

Неа. Потому что я тоже не он :lol:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн июл 07, 2014 21:58  

Tatjana писал(а):Свой среди чужих смалодушничала или нет - хрен его знает. А вот туристов без поездки оставить не могла - это точно. Не сделала бы я то, что сделала - туристы бы лишились 13 тысяч предоплаты и отдыха

Тань тут каждый из нас, работающие с туристом и за 1600 оплаченные туристом и не так смалодушничают.... если партнер начнет шантаж.... А за 13000 мы не то что смалодушничаем, мы сикать будем часто и какать жидко.... Так что ты уж перед нами не оправдывайся.

MaryPoppins
Контактная информация:

Пн июл 07, 2014 22:04  

Разнорабочий! Не могу цитатнуть с планшета.
Сорри! Тогда два, т есть три варианта.

Никам или ничкам :big lol: Разнорабочему и Сольвейг, Разнорабочей и Сольвейг.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн июл 07, 2014 22:13  

на Таню особого зла не держу. И даже ГОТОВ ОБНУЛИТЬ даме счет НО, при одном условии:
Ооооооооооот, пошел торг.... с условиями. Чудесненько.... Но мне нравится начало.....
Пусть Товарищ Дятлов откроется и принесет тут принародно мне свои извинения!

Теперь Дятлов виноват, конструктивно....Kotaus
, а давайте я Вам принесу свои извинения? Я попрошу Дятлова перевести стрелки на меня, нууууууууууу, допустим это я посоветовала Дятлову Вам нахамить.... я поступила непрофессионально, научила Дятлова плохому. .... Принародно готова посыпать пеплом голову и сказать ПРАСТИ меня бабу глупаю..... Или все-таки Дятлов должен не только извиняться, а и 1600 подогнать? И мы еще 15 листов начаряпаем про виновность Дятлова, который ни переговоров по ценам не вел ни заявок не писал, а к нему подваливает туроператор с требованием - плати. И Дятлов, ну который виновный, грит, ну шо, заплачу по 150.... эту сумму не вопрос готов выплачивать как алименты для восстановления реноме одной и душевного равновессия другого.... Все-таки хороший он виноватый Дятлов.
Кстати во всем этом междусобое позиция Дятлова мне очень очень симпатична... он просто не ввязывается в этот помоечный треп.... Уважуха те Дятлов и респект, ты оказался выше нас и всей этой клоаки. Татьяне тоже уважуха, молодец, смело написала шо она Валя.... Тань ты там под шумок пол не поменяй, девчонкой ты краше......

Kotaus
Контактная информация:

Пн июл 07, 2014 22:34  

remko писал(а):а давайте я Вам принесу свои извинения? Я попрошу Дятлова перевести стрелки на меня, нууууууууууу, допустим это я посоветовала Дятлову Вам нахамить.... я поступила непрофессионально, научила Дятлова плохому. .... Принародно готова посыпать пеплом голову и сказать ПРАСТИ меня бабу глупаю....

А Вы тут каким боком? С дятловым я хлья- бы в почте преписывался и лично знаком.ТАк-что превода на Вас стрелок Дятловым не вижу оснований : hello :
remko писал(а): Или все-таки Дятлов должен не только извиняться, а и 1600 подогнать?

ТОЛЬКО извиниться
remko писал(а): И мы еще 15 листов начаряпаем про виновность Дятлова, который ни переговоров по ценам не вел ни заявок не писал, а к нему подваливает туроператор с требованием - плати

Тогда Тане все вопросы- на кой она меня к нему пренаправила, если он не ухом-не рылом :lol:
remko писал(а):Кстати во всем этом междусобое позиция Дятлова мне очень очень симпатична... он просто не ввязывается в этот помоечный треп..

Когечно,тож признается, что он -Дятлов? :big lol: :big lol: :big lol: :big lol:
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

маруся

Пн июл 07, 2014 22:49  

Татьяна (Валя), я с Вами лично не знакома, но позвольте спросить, Вы действительно собираетесь отдавать эту сумму? Человек в наглую говорит - отдала прибыль свою, так давай ещё и мою, а то что в предварительном расчёте этого не было - это надо было меня спросить, так как это у меня в мыслях было. Вы ж профессионал, Вы разве мысли читать не умеете?
А теперь ещё весь этот базар - просто посмешище Вашей работе, Котаус. И название темы самое то - вот уж какие ПРОФИ в курильне!
Эх, не я у Вас бронировала, здесь же очевидная ошибка именно Вашего менеджера, вот с ней и разбирайтесь. А расчёт для туристов мы, ТА, всегда делаем на основе расчёта ТО ПО ПОЗИЦИЯМ.
Будет у меня 5 стран по 5 отелей, будет в расчёте не одна цена, а именно построчно - все отели в каждой стране. И НЕ МОЖЕТ быть конечной цены единой. Обычно всегда предлагается 2-3 отеля на выбор с указанием стоимости по каждому. А вот когда каждая позиция одобрена, тогда всё сложим и оплатим. И никто мне потом не напишет - гони 30% сверху! Разбежалась!
Вы с таким подходом как раньше-то работали - всегда вдогонку письма писали? И Вам на блюдечке с каёмочкой Вашу комиссию так все и несли стройными рядами?
Татьяна, не стоит оплачивать чужие ошибки из своего кармана, тем более когда Вас выставляют на всеобщее обозрение.
У меня только один вопрос- кто такой Дятлов?
Будет и наша улица на вашем празднике!

remko

Пн июл 07, 2014 22:55  

С дятловым я хлья- бы в почте преписывался и лично знаком.
та это не проблема... почту дай, напишу пару ласковых, я могу.....
Тогда Тане все вопросы- на кой она меня к нему пренаправила, если он не ухом-не рылом
хотите и об этом поговорить?

remko

Пн июл 07, 2014 23:01  

любопытство сгубило кошку..... Уважаемый форумчанин. Вон Kotaus
узнал кто такой Дятлов, каков результат.... Теперь требует прощения.

Скрупулёзный

Пн июл 07, 2014 23:09  

маруся писал(а):У меня только один вопрос- кто такой Дятлов?

Уж не этот ли? :lol:
http://7days.ru/article/travel/evgeniy- ... u-v-london
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!

Kotaus
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 9:31  

"Татьяна (Валя), я с Вами лично не знакома, но позвольте спросить, Вы действительно собираетесь отдавать эту сумму?

:big lol: Наивная Вы какая!!!
Конечно- не собирается! Ну кто поверит, что у нее за 8 месяцев не нашлось 55 000 рублей?
Вместо нормального решения вопроса предпочла открыться на форуме и потрясти бельем...

Решили бы вопрос полюбовно- так и умерла бы эта ветка и публика не узнала бы исполнителей отдельных ролей в этой драме... :poz2:

Уууууууууууууууууууууууууууууу..... это монстр. гигант мысли и отец русского туризма.Оооочень занятый и важный человек. Привык много думать. Периодически имеет проблемы со связью.
Обожает деловую переписку.Трудно отдает долги.Характер скрытный. Любит маму.

Да. Чуть не забыл. МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!

ДЯТЛОВ-ИЗВИНЯЕТСЯ, ТАНЯ- ОБНУЛЯЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! :love1: :good: :in love:
Последний раз редактировалось Kotaus Вт июл 08, 2014 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата

•   Информация