Camal писал(а):Kotausманагера то наказал???
И менеджера наказал на 1600, и с Татьяны возьмёт 1600, поди плохо.
Модератор: Administrator
Camal писал(а):Kotausманагера то наказал???
EPI писал(а):Camal писал(а):Kotausманагера то наказал???
И менеджера наказал на 1600, и с Татьяны возьмёт 1600, поди плохо.
EPI писал(а):Отвечаю сразу и Разнорабочему, и Сольвейгу
Сольвейг писал(а):EPI писал(а):Отвечаю сразу и Разнорабочему, и Сольвейгу
Офф, но я ж не мужчина![]()
И ник, соответственно, не склоняется.
MaryPoppins писал(а):Отвечаю, как дважды дипломировпнный![]()
Разнорабочему и Сольвейг!
Tatjana писал(а):Свой среди чужих смалодушничала или нет - хрен его знает. А вот туристов без поездки оставить не могла - это точно. Не сделала бы я то, что сделала - туристы бы лишились 13 тысяч предоплаты и отдыха
Ооооооооооот, пошел торг.... с условиями. Чудесненько.... Но мне нравится начало.....на Таню особого зла не держу. И даже ГОТОВ ОБНУЛИТЬ даме счет НО, при одном условии:
Пусть Товарищ Дятлов откроется и принесет тут принародно мне свои извинения!
remko писал(а):а давайте я Вам принесу свои извинения? Я попрошу Дятлова перевести стрелки на меня, нууууууууууу, допустим это я посоветовала Дятлову Вам нахамить.... я поступила непрофессионально, научила Дятлова плохому. .... Принародно готова посыпать пеплом голову и сказать ПРАСТИ меня бабу глупаю....
remko писал(а): Или все-таки Дятлов должен не только извиняться, а и 1600 подогнать?
remko писал(а): И мы еще 15 листов начаряпаем про виновность Дятлова, который ни переговоров по ценам не вел ни заявок не писал, а к нему подваливает туроператор с требованием - плати
remko писал(а):Кстати во всем этом междусобое позиция Дятлова мне очень очень симпатична... он просто не ввязывается в этот помоечный треп..
та это не проблема... почту дай, напишу пару ласковых, я могу.....С дятловым я хлья- бы в почте преписывался и лично знаком.
хотите и об этом поговорить?Тогда Тане все вопросы- на кой она меня к нему пренаправила, если он не ухом-не рылом
любопытство сгубило кошку..... Уважаемый форумчанин. Вон KotausУ меня только один вопрос- кто такой Дятлов?
маруся писал(а):У меня только один вопрос- кто такой Дятлов?
"Татьяна (Валя), я с Вами лично не знакома, но позвольте спросить, Вы действительно собираетесь отдавать эту сумму?
У меня только один вопрос- кто такой Дятлов?
Сейчас этот форум просматривают: и 372 гостя