Вот такие вот "профи" у нас в курильне

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Вт июл 08, 2014 19:26  

marbel4
получается что сначала были предварительные расчеты в 35 у.е., под них занесли предоплату в 13 у.е., потом биг босс Константин сказал что забыли его 30% посчитать, и если что то не нрравится, то предоплата пойдет на покрытие расходов работы манагера по предварительным расчетам)))

ну эт так, в общих чертах
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Вт июл 08, 2014 19:37  

Camal писал(а):marbel4
получается что сначала были предварительные расчеты в 35 у.е., под них занесли предоплату в 13 у.е., потом биг босс Константин сказал что забыли его 30% посчитать, и если что то не нрравится, то предоплата пойдет на покрытие расходов работы манагера по предварительным расчетам)))

[отредактировано модератором] СНАЧАЛА НАМЕЧАЛИСЬ ТОРЖЕСТВА, : потом аресты, потом решили совместить

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт июл 08, 2014 20:20  

Народ, я тут подумала...
Как я поняла, тур оформлялся даже не в серую - черным черный. Поэтому все эти долговые разборки - вопрос сугубо джентельменских разборок с упором на "сохранение лиц".
Константин считает, что Татьяна ему должна, потому что "она обещала".
Мы все тут свидетели, что Константин тоже обещал. Прилюдно. Обещал, что как только будет извинение, "долг" списывается. По поводу того, что извинения обязательно должны быть приняты в том обещании ничего не говорилось.
Таким образом, по логике самого же Константина делаем вывод, что долг списан.
Я правильно подумала? В смысле, Татьяна, похоже, никому ничего не должна.
А дальнейшее требование с нее денег, это уже будет не долг, а.... Ну, вы понимаете.

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 21:01  

Camal
Camal писал(а):marbel4

ппц) ничего себе--я на 35 договариваюсь с кем-то. а мне потом еще 12 сверху. я бы 1,2---поняла. но 12---нахнахнах(прошу прощения---я про себя, если бы вдруг)
как так договаривались-то? или сумма заказа глаза застила?
никого не сужу---ибо не знаю фактов, что и как проговаривали и по рукам били.

ЗЫ. если бы мой косяк был--отдала бы. в долги бы влезла, но отдала. репутация дороже.
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Свой среди чужих

Вт июл 08, 2014 21:08  

Разнорабочий писал(а):Народ, я тут подумала...
Как я поняла, тур оформлялся даже не в серую - черным черный. Поэтому все эти долговые разборки - вопрос сугубо джентельменских разборок с упором на "сохранение лиц".
Константин считает, что Татьяна ему должна, потому что "она обещала".
Мы все тут свидетели, что Константин тоже обещал. Прилюдно. Обещал, что как только будет извинение, "долг" списывается. По поводу того, что извинения обязательно должны быть приняты в том обещании ничего не говорилось.
Таким образом, по логике самого же Константина делаем вывод, что долг списан.
Я правильно подумала? В смысле, Татьяна, похоже, никому ничего не должна.
А дальнейшее требование с нее денег, это уже будет не долг, а.... Ну, вы понимаете.

В помянутых ТС 90-х годах, в определенных кругах любили поучать:
"Ты или по Закону живи, или по Понятиям"
В этой истории ТС самолично устроил замес:
Договор, Инвойс, Гарантийное письмо - это по Закону
Оплата налички из рук в руки, "загрузка" сверх объявленной цены, устное согласие с долгом... - это по Понятиям.
Даже в 90-х это совместить было невозможно.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 21:44  

Народ, за идею "скинуться - отдать" спасибо конечно :lol: я очень признательна, но забудьте :lol: Тогда я просто буду должна не одному человеку - а многим, а перевод из Чехии в Россию дорогой :lol: Голова - руки на месте, я и сама все заработаю - отдам. Да, сезон хреновый, но это ничего не значит : :) : Однако, ваши порывы очень ценю, спасибо. Но я справлюсь. В Европе, к сожалению, деньги зарабатываются сложнее, чем в России :lol: , уж поверьте моему опыту
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

Camal

Вт июл 08, 2014 23:42  

Tatjana
а я тебе всегда говорил что нефиг там делать.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Вт июл 08, 2014 23:52  

Camal в Праге? : :) : ну что поделать, если мне тут все очень нравится? : :) : а деньги - дело десятое. Лишь бы на жизнь хватало : :) :
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

WILLY

Ср июл 09, 2014 1:15  

EPI писал(а):
Kotaus писал(а):
Разнорабочий писал(а):Есть Ваше личное восприятие. Возможно, Вам лично кажется, что это - издевка. Мне так не кажется.
Есть формальное значение понятия "принести извинение". Вы писали о том, чтобы Вам принесли извинение - оно есть.
Вы не требовали доказательств истинного раскаяния. Вы не оговаривали форму извинения. Вы не выставляли требований принести извинения в форме, которая бы Вас убедила. Таким образом Вы получили ровно то, что просили.

Тань, С моей точки зрения, извинения не начинаются с г-Н Козлов, и не заканчиваются что " ты-
/нехороший человек/

Что я хочу от Дениса- так одним текстом, без словоблудия, официально. Одним сообщением в ветке.ВСЕ!

Остальные свои выводы, размышления и умозаключения пусть отавит себе. Их В этой теме и так предостаточно.

Или я много прошу за 1600 ???

Давайте так, я за 1600 Вам оду хвалебную напишу?

А я готов и оду написать и еще и 30% от 1600 Вам откатить в виде Вашей прибыли ( лучше, конечно - 20%, но ...Вы можете не согласиться). Соглашайтесь, такое не каждый день предлагают. Номер карты написать? : ;-) :

WILLY

Ср июл 09, 2014 1:21  

вот, для затравки:
"Жил да был в Питере Котаус (парара-парарара-парарара)
Ненавидел он "Пражский конфуз",
Только песня совсем не о том
Как рассорились Та-ня с Котом!"
: ;-) :
Можете ужо 100 баксов на карту кидать. :dance:

slonik1982
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 1:54  

Позор такому ТО, спасибо за тему - никогда не обращусь и другим не посоветую. Татьяна - не отдавайте ему ничего - вы уже сколько могли, все отдали. Отношения все равно испорчены. А от этой темы к Вашей карме +100 баллов, а Ласка вообще МУЖИК.

EPI

Ср июл 09, 2014 2:38  

WILLY писал(а):вот, для затравки:

Можно же продолжить по тексту.
Говорят, не повезёт, если КотаУс дорогу перейдёт.
А пока наоборот, только КотаУсу в ветке не везёт.

WILLY

Ср июл 09, 2014 9:41  

EPI писал(а):
WILLY писал(а):вот, для затравки:

Можно же продолжить по тексту.
Говорят, не повезёт, если КотаУс дорогу перейдёт.
А пока наоборот, только КотаУсу в ветке не везёт.

Тааак, в соавторы набиваемся? А ну-ка брысь! Ой, прошу прощения -хотел сказать "Граждани-и-ин, Вас здесь не стояло!" В том смысле что коммерческое предложение с комиссией в 30% было сделано мной. :neg1: С другой стороны... аж целых 22 страницы обсуждаем в том числе жадность и жлобство ... По рукам, как только клиент пришлет подписанный договор и согласится с указанной стоимостью (1600-30%) - попилим халтурку 50Х50. Только это... он тоже сюда заходит, лучше все детали обсуждать в личке, чтоб не подслушивал и не подглядывал! : hello :

Свой среди чужих

Ср июл 09, 2014 10:16  

Жила-была мышка Мауси
И вдруг увидала Котауси.
У Котауси злые глазауси
И злые-презлые зубауси.

Подбежала Котауси к Мауси
И замахал хвостауси:
«Ах, Мауси, Мауси, Мауси,
Подойди ко мне, милая Мауси!
Я спою тебе песенку, Мауси,
Чудесную песенку, Мауси!»

Но ответила умная Мауси:
«Ты меня не обманешь, Котауси!
Вижу злые твои глазауси
И злые-презлые зубауси!»
Так ответила умная Мауси —
И скорее бегом от Котауси.
(с)

WILLY

Ср июл 09, 2014 10:22  

Блин, ну началось! Щас все басни и стишки про Котов сюда вывалят! :neg1:
Шишкогрыз, держись! А то "и тебя вылечат", а что из этого выйдет - науке неизвестно. :dont know:

•   Информация