valexper писал(а):stina писал(а):WILLY писал(а):stina писал(а):Kotaus
каждой своей новой репликой вы "закапываете" себя все глубже и глубже...
]
просто такое ощущение что человек решил на себе крест поставить на данном форуме и сделать это громко...
ну а раз форум читается и туристами, то можно делать выводы и в этой связи тоже
Это точно...
неприятный этот котаус![]()
но что-то подсказывает, что он все же прав,
с чего бы, например, вот я (или вот вы) согласилась отдавать такую сумму, не будь на то оснований?
Валя, если бы до начала тура деньги туристов в размере 13000 зелени были у ТО и ТО тебя не стесняясь шантажировало бы этими деньгами, хотела бы я на тебя посмотреть с чем бы ты согласилась и признала.... уверена, согласилась бы, что ты сомалийская террористка, причем с рождения.... А когда туристы оплатили 35000 зелени в полной уверенности, что они уже в полете, то без зазрения совести согласилась бы, что ты марсианка и миссия твоя уничтожить землю...... если бы от тебя этого хотели.....
Уверена, ты бы признала бы любые долги и за меньшие деньги туристов, отданные для организации их тура.
Как говорила, в первых своих постах, так и продолжаю быть уверенной. У Татьяны нет вины, ни в чем.... ее просто шантажом загнали в угол..... Эту тему она не заводила и честь ей и хвала, что она описала свою версию, и ведет себя по отношению к топикастеру очень корректно, и тему не подерживает. Рейтинг Татьяны для меня лично подскочил до небес, я и раньше доверяла ей, а теперь безоговорочно. И репутацию эта тема ей повысила......
И эта тема - ни что иное, как шантаж Константина, а не желание услышать мнения коллег о профессионализме наших коллег.....
Тфу на все на это..... а вновьприбывшим сюда совет, давайте сначала читать все, а потом строчить свои выводы....