Вот такие вот "профи" у нас в курильне

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июл 09, 2014 15:07  

valexper писал(а):
stina писал(а):
WILLY писал(а):
stina писал(а):Kotaus
каждой своей новой репликой вы "закапываете" себя все глубже и глубже...

]

просто такое ощущение что человек решил на себе крест поставить на данном форуме и сделать это громко...
ну а раз форум читается и туристами, то можно делать выводы и в этой связи тоже

Это точно : ok : ...
неприятный этот котаус :savage:
но что-то подсказывает, что он все же прав :dont know: ,
с чего бы, например, вот я (или вот вы) согласилась отдавать такую сумму, не будь на то оснований? :poz4:

Валя, если бы до начала тура деньги туристов в размере 13000 зелени были у ТО и ТО тебя не стесняясь шантажировало бы этими деньгами, хотела бы я на тебя посмотреть с чем бы ты согласилась и признала.... уверена, согласилась бы, что ты сомалийская террористка, причем с рождения.... А когда туристы оплатили 35000 зелени в полной уверенности, что они уже в полете, то без зазрения совести согласилась бы, что ты марсианка и миссия твоя уничтожить землю...... если бы от тебя этого хотели.....
Уверена, ты бы признала бы любые долги и за меньшие деньги туристов, отданные для организации их тура.

Как говорила, в первых своих постах, так и продолжаю быть уверенной. У Татьяны нет вины, ни в чем.... ее просто шантажом загнали в угол..... Эту тему она не заводила и честь ей и хвала, что она описала свою версию, и ведет себя по отношению к топикастеру очень корректно, и тему не подерживает. Рейтинг Татьяны для меня лично подскочил до небес, я и раньше доверяла ей, а теперь безоговорочно. И репутацию эта тема ей повысила......
И эта тема - ни что иное, как шантаж Константина, а не желание услышать мнения коллег о профессионализме наших коллег.....
Тфу на все на это..... а вновьприбывшим сюда совет, давайте сначала читать все, а потом строчить свои выводы....

valexper

Ср июл 09, 2014 15:15  

stina писал(а):
valexper писал(а):Это точно : ok : ...
неприятный этот котаус :savage:
но что-то подсказывает, что он все же прав :dont know: ,
с чего бы, например, вот я (или вот вы) согласилась отдавать такую сумму, не будь на то оснований? :poz4:

мне почему то ничего не подсказывает, что он прав
а) туристы в туре
б) чувство собственного достоинства

а то что он не постеснялся не заложив изначально свою прибыль, сделать это уже поимев предоплату (деньги в заложниках), и аж в размере 30%, вас не смущает?

Я, признаться, не вникала в подробности и последовательность их ситуации, мельком просмотрела..., но
там все изначально по-понятиям :dont know: , делалось

а раз по-понятиям,
( где Курилку , незаметно "назначили" третейским судьей :crazy:) ,
если обещано было что-то отдать, то не важно, в убыток себе сработал или в прибыль...,

и здесь, я вижу, что такие обещания давались уже в процессе обсуждения темы :mib:
почему сразу не сказать, хоть ты подогнал заказ на большую сумму, но комиссионные ты не получишь потому-то и потому-то : ok :
потому, что ты .... шантажист (о чем он тут собственноручно расписался)...
а то, какая-то непонятка...

Далее, поскольку автор топика сам ввел в плоскость "понятий",
то ему, по-понятиям, теперь ничего не полагается :lol:

Отсюда мораль:
не надо работать по понятиям
(или только с надежными проверенными партнерами)

P S
и нечего из проффорума делать блат хату, вынося на всеобщее обозрение всякий мусор...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср июл 09, 2014 15:24  

Я, признаться, не вникала в подробности и последовательность их ситуации, мельком просмотрела...,
Валь, извини, но данная тема ни разу не праздная и не шуточная.... если уж высказывать мнения о правоте, то может сначала вникнуть...... А то такие темы будут тут появляться как грибы после дождя..... ну шоб так побазарить, все движуха.

valexper

Ср июл 09, 2014 15:43  

remko писал(а):Валя, если бы до начала тура деньги туристов в размере 13000 зелени были у ТО и ТО тебя не стесняясь шантажировало бы этими деньгами, хотела бы я на тебя посмотреть с чем бы ты согласилась и признала.... уверена, согласилась бы, что ты сомалийская террористка, причем с рождения.... А когда туристы оплатили 35000 зелени в полной уверенности, что они уже в полете, то без зазрения совести согласилась бы, что ты марсианка и миссия твоя уничтожить землю...... если бы от тебя этого хотели.....
Уверена, ты бы признала бы любые долги и за меньшие деньги туристов, отданные для организации их тура.....

Т.е. тут ты признаешь, что "партнеры" друг-друга накалывали :big lol:

Что делала бы я :dont know: Не знаю, зависит от ситуации, может быть даже какого бомжа с молотком прислала :qua2:

remko писал(а):Как говорила, в первых своих постах, так и продолжаю быть уверенной. У Татьяны нет вины, ни в чем.... ее просто шантажом загнали в угол..... Эту тему она не заводила и честь ей и хвала, что она описала свою версию, и ведет себя по отношению к топикастеру очень корректно, и тему не подерживает. Рейтинг Татьяны для меня лично подскочил до небес, я и раньше доверяла ей, а теперь безоговорочно. И репутацию эта тема ей повысила......
И эта тема - ни что иное, как шантаж Константина, а не желание услышать мнения коллег о профессионализме наших коллег.........

Это простительно неопытному менеджеру, но не профи, так влипнуть..., или что это было?

Что касается котауса, то тут либо тоже накосячил, но обидно терять комис с такой суммы,
либо решил пошантажировать..., жадность фраера сгубила - ничего не получит :neg1:

remko писал(а):Тфу на все на это..... а вновьприбывшим сюда совет, давайте сначала читать все, а потом строчить свои выводы..

и что тут читать из пустого в порожнее... каждый будет считать, что он прав :poz4:

и кого ты тут вновь прибывшими считаешь icon_eek

и не давай советы, а то посылать будут :lol:

valexper

Ср июл 09, 2014 15:47  

remko писал(а): Валь, извини, но данная тема ни разу не праздная и не шуточная.... если уж высказывать мнения о правоте, то может сначала вникнуть...... А то такие темы будут тут появляться как грибы после дождя..... ну шоб так побазарить, все движуха.

Лен, не драматизируй! : ok :
Тема полезная, будем выявлять засланцев в своих рядах... :savage:
к тому же их урок другим наука... :poz4:

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 17:18  

remko писал(а):Валя, если бы до начала тура деньги туристов в размере 13000 зелени были у ТО и ТО тебя не стесняясь шантажировало бы этими деньгами, хотела бы я на тебя посмотреть с чем бы ты согласилась и признала.... уверена, согласилась бы, что ты сомалийская террористка, причем с рождения.... А когда туристы оплатили 35000 зелени в полной уверенности, что они уже в полете, то без зазрения совести согласилась бы, что ты марсианка и миссия твоя уничтожить землю...... если бы от тебя этого хотели.....
Уверена, ты бы признала бы любые долги и за меньшие деньги туристов, отданные для организации их тура.

Как говорила, в первых своих постах, так и продолжаю быть уверенной. У Татьяны нет вины, ни в чем.... ее просто шантажом загнали в угол..... Эту тему она не заводила и честь ей и хвала, что она описала свою версию, и ведет себя по отношению к топикастеру очень корректно, и тему не подерживает. Рейтинг Татьяны для меня лично подскочил до небес, я и раньше доверяла ей, а теперь безоговорочно. И репутацию эта тема ей повысила......
И эта тема - ни что иное, как шантаж Константина, а не желание услышать мнения коллег о профессионализме наших коллег.....
Тфу на все на это..... а вновьприбывшим сюда совет, давайте сначала читать все, а потом строчить свои выводы....

Если быты приходила на встречи курильщиков, то такого бреда не писала бы.
Константин- благороднейший человек, и подозревать его непонятно в чем- чушь.
Методы работы Татьяны знаю, была попытка работать.
В данной ситуации оба не правы, потому что просто доверяли друг другу, а оказалось- просто бизнес.
О пресловутом шантаже- ведь в итоге он имел 33.5 тыс зеленых,
и работу, судя по статье, выполнил хорошо.

Lavina
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 17:27  

маринелла писал(а):

В данной ситуации оба не правы, потому что просто доверяли друг другу, а оказалось- просто бизнес.

Маринелла, ну его "благородство" в цитатах по всей ветке мы уже увидели. А ты-то с чего взяла такое мнение? Он тебе сам сказал, что благородный, за рюмкой водки? Или заплатил по счету? Одна встреча с не совсем трезвым человеком на общем сходе и вдруг прям все, друзья навек. О чем и второй посыл этой ветки - привыкли доверять с первого раза, но, как получается, зря.
Помимо работы с Татьяной он еще "засветился" "работой" с другими курильщиками и был там отнюдь не джентльмен.
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 17:35  

маринелла писал(а):

Интересно, а как за один раз при встрече , на пьянке, можно судить о порядочности человека?

В таком случае, вот и доходились на встречи, вот и додоверялись друг-другу.

А здесь обсуждается конкретный поступок Константина, а не его поведение на встрече.

Мне лично не понравилось то , что он сначала хлестался, что если Дятлов появится и извинится, в какой форме, указано изначально не было, то он спишет Татьяне долги.

А потом тут же нашел причину и отказался от своих слов. Ведь был готов разрешить конфликт и завершить все красиво. Не захотел, жаль.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 17:42  

не судите, да не судимы будете (с)

на словах договариваться сложно. что-то не так услышишь, и понеслось снежным комом..
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

Свой среди чужих

Ср июл 09, 2014 18:06  

valexper писал(а):Я, признаться, не вникала в подробности и последовательность их ситуации
Пастернака не читал, но осуждаю (с) (((

Свой среди чужих

Ср июл 09, 2014 18:07  

Lavina писал(а):Маринелла, ну его "благородство" в цитатах по всей ветке мы уже увидели.

Птицу видно по помету (с)

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 18:11  

Lavina писал(а):Маринелла, ну его "благородство" в цитатах по всей ветке мы уже увидели. А ты-то с чего взяла такое мнение? Он тебе сам сказал, что благородный, за рюмкой водки? Или заплатил по счету? Одна встреча с не совсем трезвым человеком на общем сходе и вдруг прям все, друзья навек. О чем и второй посыл этой ветки - привыкли доверять с первого раза, но, как получается, зря.

Аня, а в вами со Стасом я больше одной рюмки выпила?
И это не даёт мне право судить о вашей порядочности?
Я достаточно прожила, и мне не нужно пуд соли съесть.
Виделась с ним как минимум на 2х встречах( 2 года подряд), и он приходил ко мне на стенд, где мы побеседовали дольше. И работа срослась.
С Татьяной тоже шапочное знакомство на выставке, была попытка работать, но не срослось.
Поэтому и предлагаю обоим просить админа удалить ветку, а самим разобраться в кулуарах.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср июл 09, 2014 18:19  

Просить удалить ветку нужно тому кто ее открыл
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 18:21  

маринелла

Может быть Вы и правы. Только цель то какая был у Константина, когда он заводил ветку? Добился он ее? Что получил в результате и деньги вернул?

Стоили эти деньги того? Ведь с самого начала, на второй странице еще писали, ребята, прекращайте, разбирайтесь между собой , не привлекая никого в судьи.

И еще, если бы только Константин смог закончить красиво,он бытолько выиграл . Не смог , жаль еще раз.
Последний раз редактировалось бежечанка Ср июл 09, 2014 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср июл 09, 2014 18:27  

Ну и здесь конечно еще один момент выяснился, что Татьяна все таки решила одать долг за счет Дениса, а вот это уже тоже некрасиво.

Вообщем, marbel4 конечно права, со своим бы разобраться, а не чужое судить..

•   Информация