Вот и он сейчас так же, ничего не понимает , как так могло получится, вроде правым себя считал..
Одно слово, курилка

Модератор: Administrator

бежечанка писал(а):Татьяна все таки решила отдать долг за счет Дениса, а вот это уже тоже некрасиво.
бежечанка писал(а):не понимает , как так могло получится, вроде правым себя считал
Свой среди чужих писал(а):бежечанка писал(а):Татьяна все таки решила отдать долг за счет Дениса, а вот это уже тоже некрасиво.
1. Откуда это следует?
2. По любом, это выходит за рамки обсуждаемой темы, это уже личные дела Дениса и Татьяны: кто за кого и почему будет по "долгам" платить.
Мне Ваша роль до сих пор непонятна. Татьяна с марта аппелировала тем, что Вы должны ей порядка 4000 EUR - поэтому было бы неплохо, что-бы я Татьянину недоплату я возьму с Вас.
Но.т.к. мы с Вами на тот момент не имели никаких обязательств друг перед другом по этой сделке- я всегда отказывался. Не желая вводить в наши с Таней проблемы посторонних людей.Ваша роль стала более значителеьнее, когда Татьяна дословно сказала " Я в этой сделке- всего лишь менеджер- туристы эти от компании Дениса- вот все вопросы к нему"
Все! Дальнейшие наши с Вами пикировки- результат несдержанности и недопонимания с обеих сторон.
Свой среди чужих писал(а):бежечанка писал(а):не понимает , как так могло получится, вроде правым себя считал
и продолжает считать

Константин, а может все таки сделаете красивый жест?
типа ну раз сказал, значит точняк..... Костя тут такую бочку арестантов натрындел, что голова кругом от такого бизнесу.Следует вот откуда, из последнего поста Константина.
Да мне-то зачем эти пьянки? я спиртного не употребляю, кто мне из курилки интересен, я абсолютно спокойно лично тому засвидетельствую свое почтение в ЛФ по почте по аське по телефону.... при личной встрече в конце концов.Если быты приходила на встречи курильщиков, то такого бреда не писала бы.
Константин- благороднейший человек, и подозревать его непонятно в чем- чушь.
Методы работы Татьяны знаю, была попытка работать.
Ир, я иногда теряюсь от твоего простодушия....
та это понятно.... белая ты наша бежецкая душа.....Лена, так я сама никого не обманываю , поэтому и людям верю, как то так..

_Dimentiy писал(а):Нормальных героев здесь нет. Все трое просто молодцы!
Ksenya писал(а):Итить твою колотить!!! Вы чего здесь устроили??? Еще и сдаваться/маски снимать да обсуждать/рассуждать!!! Какая мерзость!!! У меня вопрос только один- на кой вообще эта тема создавалась? В надежде что денег отдадут или конкретным людям подгадить!!!!