Блин...
Вот пора уже тему сносить в отстой.
Вот такие вот "профи" у нас в курильне
Модератор: Administrator
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

- Kotaus
- Контактная информация:
Публика устала. Попкорн съеден- корзинки метнуты в исполнителей.
Обьявляется Ааааааааннннтрааакт!!!
Уважаемые господа зрители: просим во время представления выключать сотовые телефоны а так-же не кидать посторонних предметов на сцену. Ведь, хотя наши актеры не вполне профессиональны- они исполняют свои роли искренне!
В холле вы можете приобрести программки нашего спектакля:
В С Е К У Р И Л С К И Й Т Е А Т Р А Б С У Р Д А
"Семь раз прикинь- один раз покинь. Коварное кольцо"
(трагикомедия в 2-х частях)
Краткое описание героев и содержания 1-й части:
Tatjana (Т)- очень красивая дама средних лет. Пережила несколько разводов.При этом не утратила веры в любовь. Имеет мягкий характер, порядочна.Свободна. Католичка.
Ласка (Л)-Молодой человек за 30. Имеет решительный характер. Благароден, всегда за правду.. Семейное положение- неизвестно.Православный..
Kotaus ( К)- Мужчина около 50.. Не прекрасен наружно. имеет скрытный характер., но матер и обоятелен .Женат . Всегда носит обручальное кольцо. Православный.
*** К и Т знакомятся в приличном обществе, между ними вспыхивает страсть, переросшая во в глубокое взаимное чувство*** Коварный К осыпает цветами и подарками Т , просит отдаться- она не соглашается до брака.***Т не понимает, почему К тянет с предложением. К не понимает- почему Т не понимает, но прямо об этом не спрашивает***Т имеет давние романтические отношения с Л, но ее смущают долгая их неопределенность и двусмысленность.*** К. готов отступиться, ради личного счастья Т .***Л , узнав о сопернике делает Т предложение, но ни Т ни К ему почему-то не верят*** К ,ради любимой, уже готов оставить семью и обручиться с Т,но его смущает неопределенность между Л и Т *** Л рассказал Т , что православные носят кольца на правой руке*** Т рыдает, запутавшись в отношениях и жалея об упущенном времени*** В глубине души , Т любит и того и другого***.
Будет ли вторая часть т- не знаю,т.к. ходят упорные слухи что в нашем театре за долги скоро отключат свет

Обьявляется Ааааааааннннтрааакт!!!

Уважаемые господа зрители: просим во время представления выключать сотовые телефоны а так-же не кидать посторонних предметов на сцену. Ведь, хотя наши актеры не вполне профессиональны- они исполняют свои роли искренне!

Tatjana (Т)- очень красивая дама средних лет. Пережила несколько разводов.При этом не утратила веры в любовь. Имеет мягкий характер, порядочна.Свободна. Католичка.
Ласка (Л)-Молодой человек за 30. Имеет решительный характер. Благароден, всегда за правду.. Семейное положение- неизвестно.Православный..
Kotaus ( К)- Мужчина около 50.. Не прекрасен наружно. имеет скрытный характер., но матер и обоятелен .Женат . Всегда носит обручальное кольцо. Православный.
*** К и Т знакомятся в приличном обществе, между ними вспыхивает страсть, переросшая во в глубокое взаимное чувство*** Коварный К осыпает цветами и подарками Т , просит отдаться- она не соглашается до брака.***Т не понимает, почему К тянет с предложением. К не понимает- почему Т не понимает, но прямо об этом не спрашивает***Т имеет давние романтические отношения с Л, но ее смущают долгая их неопределенность и двусмысленность.*** К. готов отступиться, ради личного счастья Т .***Л , узнав о сопернике делает Т предложение, но ни Т ни К ему почему-то не верят*** К ,ради любимой, уже готов оставить семью и обручиться с Т,но его смущает неопределенность между Л и Т *** Л рассказал Т , что православные носят кольца на правой руке*** Т рыдает, запутавшись в отношениях и жалея об упущенном времени*** В глубине души , Т любит и того и другого***.

Будет ли вторая часть т- не знаю,т.к. ходят упорные слухи что в нашем театре за долги скоро отключат свет

Последний раз редактировалось Kotaus Пт июл 11, 2014 12:18, всего редактировалось 3 раза.
Ничто так не укрепляет веру в человека ,как предоплата
-
Пипееец........
Я в ах......е.....
Я в ах......е.....
-
В "легком" недоумении нахожусь.Один не сумел донести до партнера мысль что цены без его интереса, другая озвучила цены туристам не согласовав с партнером.Какая то непонятная предоплата в немаленькую сумму. предоплата за что? какая может быть предоплата если ни с туристами, ни между парнерами не согласована программа и цены?(несмотря на специфику китайскую). Котаус! Прежде чем писать цены партнерам,прибавляйте ваш интерес ВСЕГДА! Гид за 50$, за 500$ какая разница?прибавьте свой интерес изначально.Какие- то перебрасывания стрелок на непонятное 3-е лицо.При чем здесь директор другой фирмы? Он что делал заказ?Признал долг-отдай. Или имей мужество не признать. И права Бежечанка что в топку такой бизнес если ты не можешь отдавать долги. Один 4000 тыс. не может отдать, другой 1600. Суммы совершенно не неподъемные. Удивительно даже :нафига такой бизнес?И Котаус! отдайцте уже 450руб. за курьера без всякого счета. Перекиньте на карту, не молочитесь.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
Во вы блин даете ) 3 месяца они тур считали, а нетто-брутто не согласовали ) По хорошему, косяк обоюдный и отвечать должны совместно. Поэтому, возвращайтесь к началу ваших разборок и отбросьте взаимные претензии. Оба хороши. Возьмите сумму, оплаченную DMC и сумму, оплаченную туристами. Если получится минус – поделите пополам минус, если плюс, поделите пополам плюс. И будет вам счастье )
- Ksenya
- Контактная информация:
Ух ты, на проф форуме попытаться испортить репутацию людей, да ещё и цинично расписывать всю эту ситуацию под спектакль!!! Повторюсь, но- КАК МЕРЗКО!!!!
Я - фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент!
- Кострома
Kotaus писал(а):Публика устала. Попкорн съеден- корзинки метнуты в исполнителей.
Обьявляется Ааааааааннннтрааакт!!!![]()
Уважаемые господа зрители: просим во время представления выключать сотовые телефоны а так-же не кидать посторонних предметов на сцену. Ведь, хотя наши актеры не вполне профессиональны- они исполняют свои роли искренне!![]()
*** К и Т знакомятся в приличном обществе, между ними вспыхивает страсть, переросшая во в глубокое взаимное чувство*** Коварный К осыпает цветами и подарками Т , просит отдаться- она не соглашается до брака.***Т не понимает, почему К тянет с предложением. К не понимает- почему Т не понимает, но прямо об этом не спрашивает***Т имеет давние романтические отношения с Л, но ее смущают долгая их неопределенность и двусмысленность.*** К. готов отступиться, ради личного счастья Т .***Л , узнав о сопернике делает Т предложение, но ни Т ни К ему почему-то не верят*** К ,ради любимой, уже готов оставить семью и обручиться с Т,но его смущает неопределенность между Л и Т *** Л рассказал Т , что православные носят кольца на правой руке*** Т рыдает, запутавшись в отношениях и жалея об упущенном времени*** В глубине души , Т любит и того и другого***.![]()
Будет ли вторая часть т- не знаю,т.к. ходят упорные слухи что в нашем театре за долги скоро отключат свет![]()
![]()
Перечитайте внимательно текст ещё раз.
Вы вообще нормальный?

- Thomas Cook
- Нонконформист
Кострома
Ничего не поделаешь - это старческое! За 27 страниц пьесы мы увидели, как главный герой, недавно вышедший из детства, постепенно впал в маразм...
Тема сразу напомнила мне 10-ти евровую задолженность одного мёртвого ТО перед одним рижским пенсионером, но оказалась даже покруче!
Ничего не поделаешь - это старческое! За 27 страниц пьесы мы увидели, как главный герой, недавно вышедший из детства, постепенно впал в маразм...

Тема сразу напомнила мне 10-ти евровую задолженность одного мёртвого ТО перед одним рижским пенсионером, но оказалась даже покруче!

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Thomas Cook писал(а):Кострома
Ничего не поделаешь - это старческое! За 27 страниц пьесы мы увидели, как главный герой, недавно вышедший из детства, постепенно впал в маразм...![]()
Чур, как грицца меня......
Да-да..... и мне тоже, прям вот с первых строк..... и теперь этот пенсионер как-то не пользуется уважением у обитателей нашей кальянной.....
- Свой среди чужих
Рижские пенисонэры, они такие - за 10 евро "воробья в пустыне насмерть загоняют".Thomas Cook писал(а):напомнила мне 10-ти евровую задолженность одного мёртвого ТО перед одним рижским пенсионером
- Sfera
remko писал(а):Thomas Cook писал(а):Кострома
Ничего не поделаешь - это старческое! За 27 страниц пьесы мы увидели, как главный герой, недавно вышедший из детства, постепенно впал в маразм...![]()
Чур, как грицца меня......
Да-да..... и мне тоже, прям вот с первых строк..... и теперь этот пенсионер как-то не пользуется уважением у обитателей нашей кальянной.....
Ну почему... у меня пользуется

Кстати, я извиняюсь за свой пост вначале темы. Дала оценку не разобравшись.
- Свой среди чужих
Опять ведьSfera писал(а):Ну почему... у меня пользуетсяremko писал(а):теперь этот пенсионер как-то не пользуется уважением у обитателей нашей кальянной.....Хороший, умный дядька...
Sfera писал(а):Дала оценку не разобравшись.
- Sfera
Свой среди чужих писал(а):Опять ведьSfera писал(а):Ну почему... у меня пользуетсяremko писал(а):теперь этот пенсионер как-то не пользуется уважением у обитателей нашей кальянной.....Хороший, умный дядька...
Sfera писал(а):Дала оценку не разобравшись.
Немного помню эту тему. Бельтюкова задолжала 10 евро Волку. Сыр бор не хилый был.
Да я не берусь защищать , Боже упаси.
Чур меня.
- Кострома
Thomas Cook писал(а):Кострома
Да не, если бы мне ТО задолжало 10 евро - я бы тоже огорчился.
Но тут то - не ТО задолжало, а сам топикастер лоханулся.
Ну, пускай вместе с Татьяной.
Ну не решаются такие вопросы публично - это смешно и глупо

- vova ru
- Контактная информация:
Прочитал всё.... Константин Сергеевич, извини заранее, но ты и м...к!!! Кто-нибудь, назовите мне это ТО, а то не дай бог, мои сотрудники вляпаются в такое г... шлакообразное....
Ребята, давайте жить дружно!
-
- Информация
-