Лабиринт и Московия

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

vs_mir

Вс июл 13, 2014 9:45  

Друзья-товарищи, кто подскажет, чьи туристы столкнулись с турами "Лабиринта", перелёт а/к "Московия", как повёл себя оператор? Были ли люди пересажены на другие рейсы или никто никуда не вылетел?
Чёрт дёрнул забронить у них тур на следующие выходные, цена подкупила. Я уж не буду детально цитировать разговор с оператором, но в кратце это был посыл меня с моим туром нафиг. На мольбы аннулировать заявку или поменять даты тура ответ один - аннуляция со штрафами!!! Аргументируют тем, что всё прекрасно, все летают и улетят.

ТТурагентша

Вс июл 13, 2014 12:16  

vs_mir писал(а):Друзья-товарищи, кто подскажет, чьи туристы столкнулись с турами "Лабиринта", перелёт а/к "Московия", как повёл себя оператор? Были ли люди пересажены на другие рейсы или никто никуда не вылетел?
Чёрт дёрнул забронить у них тур на следующие выходные, цена подкупила. Я уж не буду детально цитировать разговор с оператором, но в кратце это был посыл меня с моим туром нафиг. На мольбы аннулировать заявку или поменять даты тура ответ один - аннуляция со штрафами!!! Аргументируют тем, что всё прекрасно, все летают и улетят.

Моя ИМХА -летите , штраф Вам наверно выставят уже 100%, до вылета меньше недели, то что у Московии долги не является основанием для аннуляции без штрафа

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Вс июл 13, 2014 12:36  

vs_mir писал(а): Аргументируют тем, что всё прекрасно, все летают и улетят.
Летают не все, и не всегда. Пока достигнуто временное соглашение о полетах до 13.07 включительно. За выходные по возможности вывезут всех. С понедельника все под большим вопросом. Потому думаю наиболее разумное - ждать вылета, это головная боль оператора на чем доставлять своих туристов.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

WILLY

Пн июл 14, 2014 8:19  

roman1971 писал(а):
Летают не все, и не всегда. Пока достигнуто временное соглашение о полетах до 13.07 включительно. За выходные по возможности вывезут всех. С понедельника все под большим вопросом. Потому думаю наиболее разумное - ждать вылета, это головная боль оператора на чем доставлять своих туристов.

При этом на сайте у них выдает стоимость билетов на август, так уверены, что смогут все разрулить? :neg1:

Свой среди чужих

Пн июл 14, 2014 9:52  

WILLY писал(а):
roman1971 писал(а):

При этом на сайте у них выдает стоимость билетов на август, так уверены, что смогут все разрулить? :neg1:
Деньги очень нужны.

roman1971
Созидатель Курилки-2016, Конструктив Курилки-2017, Гуру Курилки-2018

Пн июл 14, 2014 11:17  

WILLY писал(а):При этом на сайте у них выдает стоимость билетов на август, так уверены, что смогут все разрулить?
Они еще сами не знают, смогут или нет. Потому и продают.
В темные времена хорошо видно светлых людей (Э. М. Ремарк)

•   Информация