Малайзийские Боинги

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт июл 18, 2014 16:45  

На Троих писал(а):
ilya_abc писал(а):Т.е. уцелевшие поверхности чистые, без явных следов взрыва ракеты.

Малазия - страна мусульманская.
Со всеми сопутствующими заморочками, в том числе радикальными ваххабитскими группировками.
Так что взрыв теоретически мог быть устроен и малазийскими муслимо-радикалами.

http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=11 вот тут как раз эту точку зрения человек отстаивает, фотографии показывает
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

xox

Пт июл 18, 2014 16:52  

ilya_abc
ну на видео падения самолета было видно как горел двигатель,
я не спец
но могу предположить что его сбил истребитель ракетой там насколько помню теплонаведение на двигатель идет

еще раз я не спец

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 18, 2014 16:53  

region116 писал(а):
agent 008 писал(а):Коллеги! Давайте скинемся и купим товарищу Костроме очки.
Или дело не в очках а в манере читать первую фразу и перевозбуждаться от нее. Кроме российских, я читала украинские СМИ, CNN и смотрела евроньюс.
У меня есть сильные основания подозревать донецких.

А у вас самих линзы не запотели? То оружие которое находится у донецких пацанов малоэффективно, мало того им даже по воробьям стрелять невозможно, пока не будет сопутствующего оборудования, локаторов и прочей дряни... Чтож вы их под сомнение ставите в первую очередь донецких и делаете выводы?
http://pozneronline.ru/forum/index.php/ ... a-ukraine/
http://echo.msk.ru/blog/alfafilatov/1362140-echo/
На мой взгляд, в первую очередь в трагедии виноват тот кто не осознавал свою ответственность перед пассажирами и прокладывал маршрут для гражданских самолетов в районе зоны боевых действий, видимо не до конца ощущали, что происходит на Украине! Как говориться - "не было счастья, да несчастье помогло", может сейчас сильные мира сего внемлют и начнут действовать в целях предотвращения гражданской войны? Мне не жалко военных и стратегов, которые профессионально борются меж собой за свои интересы, жалко мирных граждан, которые оказались в ненужное время и в ненужном месте, в связи с чем и гибнут!

ОТличный анализ на Эхе.

Но ещё более отличные - коменты от как бы либералов.

[отредактировано модератором] - перед следющими выборами Соловьёв будет читать эти тексты [отредактировано модератором] - и народ бегом побежить за Путина голосовать
Изображение

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 16:54  

Dallas писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
Dallas писал(а):Пойдём дальше - вина на [отредактировано модератором] , замесивших всю эту бодягу...

Пойдем еще дальше... А кто довел Украину до нищенского состояния?

:lol: Путин конечно :lol:

:lol: Обама конечно :lol:
Яник это ж его ставленник. :lol:

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 16:57  

Кострома писал(а):[отредактировано модератором] - перед следющими выборами Соловьёв будет читать эти тексты [отредактировано модератором] - и народ бегом побежить за Путина голосовать

Как тонко и корректно подмечено! А тут кто-то возмущался постами Гришимиши, да у него децкий лепет, то ли дело автохотныйисторик/педахогзаочник :lol:

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пт июл 18, 2014 17:00  

ilya_abc писал(а):внятное и максимально неполитизированное обсуждение "сбитого самолета" идет как всегда на авиафоруме: http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=8

на 8 странице вижу кратко сформулированный вопрос, который интересует меня сегодня с утра, цитирую: На кадрах сбитого ту-154 Сибири чётко видны следы внешнего взрыва (пробоины(дырки) вогнутые во внутрь). На тех кадрах, что про Малазийский 777, этого нет. Т.е. уцелевшие поверхности чистые, без явных следов взрыва ракеты. (Напомню, что ракета подрывается перед целью, а не путём соприкосновения с ней). Делаю вывод, а была ли ракета???

от себя: на опубликованных фотографиях есть целые плоскости фезюляжа по несколько квадратных метров площадью, так вот, ни одной пробоины от боевой части ракеты на них разглядеть не получается у меня... не туда смотрю? а если такой, то какой, простите бук?

Бляхя муха - да это вопрос идиота.

Не знаю какое отношение он имеет к авиации, а вот к ПВО - никакого.

ту 154 был сбит ракетой С-200.
Которая снаряжена шрапнелью.
Ей не нужно попадать всамолёт - достаточно взорваться в близи - и 10 метров много.

А Бука ракета в разы меньше.
И ей нужно попасть в самолёт что бы его сбить.
Не заглядывая в гугль не скажу как она наводится - то ли на тепло то ли на отсвет - врать не буду.

Кроме того - показа едвали десятая часть облоков.
Как можно хоть какие то выводы делать?
Изображение

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт июл 18, 2014 17:08  

region116 писал(а):
Голос писал(а):Первый раз никому не верю. Сбить могли и наши. Ужасно.

Смотря кто у вас "наши"...
Ни за что не поверю, что россияне и ополченцы могли сбить гражданское воздушное судно! Сейчас америкосы и натовцы со спутников просвечивают территорию донецка, луганска и все примыкающие земли, включая приграничные с россией, они бы первые выложили доказательства о нашей причастности, но молчание говорит о многом, хотя бы, что там не все чисто! Вспоминаю какая вонь со стороны НАТО была, когда войска к границе стянули, помню комменты, когда ВВП дал приказ отвести войска от границы, а в реальности их не отвели...
Что еще надо, чтоб до последнего верить в непричастность своего государства в участии обстрела малазийского боинга? Может вас успокоят слова ГосДепа США? А именно Псаки? Чтож вы поддаетесь легко на провокации)))

Ну для того чтобы повестись на провокации нужно читать и смотреть новости, чего я с удовольствием не делаю.

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 17:09  

xox писал(а):ну на видео падения самолета было видно как горел двигатель,
я не спец
но могу предположить что его сбил...

...американский секретный спутник! новейшей лазерной пушкой! прямо с орбиты!
Мое предположение основывается на мнении известного в туристических кругах эксперта по всем без исключения вопросам Костромы.
А ведь он врать не будет, потому что лично (!) видел такие нехорошие деяния американской военщины в их же американских фильмах с участием С.Сигала.
Интересно, какие еще версии произошедшего выдвинет наш эксперт, после просмотра всех серий "Крепких орешков" и "Звездных войн".

На Троих

Пт июл 18, 2014 17:16  

И как ваще 26й АН можно по контурам спутать с 777м? :dont know:

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Пт июл 18, 2014 17:19  

xox писал(а):ilya_abc
ну на видео падения самолета было видно как горел двигатель,
я не спец
но могу предположить что его сбил истребитель ракетой там насколько помню теплонаведение на двигатель идет

еще раз я не спец

вот об этом и речь, что версий сейчас может быть много и до хотя бы минимального расследования говорить рано, но курилка как всегда на высоте )))
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 17:27  

На Троих писал(а):И как ваще 26й АН
Да не было никакого АН26, был Боинг777..

Фауст
Тролль Курилки-2014
Контактная информация:

Пт июл 18, 2014 17:28  

agent 008 писал(а):Он всех так читает.

Вы за себя говорите, а тот кому нужно, сам за себя скажет. :good:
agent 008 писал(а):О! Купите мне билет в Сочи. Сама сроду не соберусь.

Так и не надо, чо Вам здесь делать? У нас своих очкастых хватает. :mib:
Кострома писал(а):Хотя, я тут смотрел кино с Сигалом - там спутниками самолёты сбивали.

Тот вАаааааааааще ножем сбивает чо хочет, а кулаком ракеты разворачивает :dont know:
"Мы рады Вам - Вы благодарны нам!"

Свой среди чужих

Пт июл 18, 2014 17:30  

ilya_abc писал(а):до хотя бы минимального расследования говорить рано

Именно
Но это когда будет, а нам некогда.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт июл 18, 2014 18:19  

Фауст писал(а): расскажите нам - дайте дельные наставления в войска :lol:

Это запросто.
- Боец, ко мне! Ремень поправил - хрена он у тебя на бейцах висит. -
Матрос, подводник?? - Слушай приказ, подводник. Подводу видишь? За ней "Три ступеньки".
Вот те трёха, поднял перископ и бегом туда. Принесешь 2 пива и "бескозырку", сдачу оставь.
Если пиво теплым будет - коком клянусь, всю оставшуюся жизнь по гостиницам бегать будешь.
Все усёк? - Кру-ом! Бегом - арш!

На Троих

Сб июл 19, 2014 13:32  

Среди обломков Боинга найдена визитка Яроша

•   Информация