Le Grand и ИнтАер!!!
Модератор: Administrator
-
Коллеги! У нас 30.07.14 возникла проблема с туристами, LE GRAND на Родосе заявил нашим туристам на четвертый день прибывания, что отель не проплачен туроператором ИНТАЕР. Их грозят выселить из отеля сегодня 01.08.14. По разъяснению сотрудников Московского офиса стало понятно только одно, что между ними возникли финансовые разногласия, но клиенты тут при чем? А 31.07.14 в аэропорту зависли еще 20 человек других агентств (сообщено представителем Ле Гранд горячей линии и менеджерами ИнтАера в телефонном разговоре с нами), их не заселяли((( но к вечеру, вроде, ситуация разрешилась, деньги поступили за них в принимающую... а моих туристов продолжают запугивать, гид называл туристам уже конкретную сумму за отель. Что делать? ИнтАер отмахивается и говорит, чтобы туристы жили и не обращали внимания на гида.... Клиенты продолжают периодически звонить нам и говорить о том, как отельный гид грозит с выселением...
- xox
an-travel
а что Грецию больше никто не продает????

-
- Созидатель Курилки - 2011
Очередное-8???????????????
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Ле Гранд всегда кого-то теряет. Легко может свое разгильдяйство на ТО перекинуть.
agent 008
- Люблю
Мои щас на Корфу с ними, не жаловались. Но правда там принимающая Канулас Тревел.
Кстати, знакомая из Интаера уверяла, что все ок у них. И прошлым летом были скандалы с непроплатами, но со слов знакомой, все хорошо в итоге, проплатили. Типа просто платежи задержались.
Не знаю кто кого успокаивает, но может еще не время паниковать.
Кстати, знакомая из Интаера уверяла, что все ок у них. И прошлым летом были скандалы с непроплатами, но со слов знакомой, все хорошо в итоге, проплатили. Типа просто платежи задержались.
Не знаю кто кого успокаивает, но может еще не время паниковать.

- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
an-travel писал(а): LE GRAND
Все помнят историю иска Ле Гранда к ЮК.
теперь, скорее всего, дуют на воду.
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Интаер чуть ли не последний (БГ еще) из операторов кто добирал за топливо на уже полностью оплаченные заявки.... жду-жду... немного вам осталось товарищи... ))))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Елена Срапян
А из какого отеля выселяли, можете уточнить?
-
в Pylea Beach 3* была бронь изначально, повезли в Electra Palace Resort 5*, но просят оплату согласно подтвержденному отелю....
-
Говорят овербукинг в Pylea Beach 3* отношение к оплате не имеет...
- Елена Срапян
Мы получили официальный ответ от Интаэра по поводу этой ситуации:
"Уважаемые коллеги!
По данной заявке мы на связи с агентством. Действительно, по информации принимающей компании, был овербукинг, но туристов из отеля Pylea Beach 3 *поселили в отель более высокой категории Electra Palace Resort 5*. Пока мы решаем вопрос с принимающей компанией, для оперативного разрешения ситуации мы приняли решение сделать оплату на карту клиента, чтобы он мог самостоятельно заплатить за отель и продолжить спокойно отдыхать.
С уважением, Григорьева Екатерина
руководитель департамента маркетинга "ИнтАэр"
тел. 8495-781-0082
www.intaer.ru"
"Уважаемые коллеги!
По данной заявке мы на связи с агентством. Действительно, по информации принимающей компании, был овербукинг, но туристов из отеля Pylea Beach 3 *поселили в отель более высокой категории Electra Palace Resort 5*. Пока мы решаем вопрос с принимающей компанией, для оперативного разрешения ситуации мы приняли решение сделать оплату на карту клиента, чтобы он мог самостоятельно заплатить за отель и продолжить спокойно отдыхать.
С уважением, Григорьева Екатерина
руководитель департамента маркетинга "ИнтАэр"
тел. 8495-781-0082
www.intaer.ru"
-
ИнтАер сделал перечисление клиенту пока только 50% от суммы выставленной задолженности по отелю Pylea Beach 3* и овербукинг отеля здесь не причем, суть в оплате подтвержденного отеля изначально забронированного нами. Деньги еще не поступили на карту клиента, видимо, перевод осуществляется не сразу. Оставшиеся средства они должны перевести до 06 августа, как было обещано в гарантийном письме. Мы на прямую связываемся с руководителем Le Grand на Родосе и держим связь с клиентом. И очень надеемся, что это когда-нибудь закончиться и наши туристы продолжат спокойно отдыхать.
-
Следующие?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
С такими друзьями, врагов не надо
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Ну Лабиринт ещё понимаю... ну с этими как люди работают...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
- Информация
-