Le Grand и ИнтАер!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

an-travel

Пт авг 01, 2014 6:11  

Коллеги! У нас 30.07.14 возникла проблема с туристами, LE GRAND на Родосе заявил нашим туристам на четвертый день прибывания, что отель не проплачен туроператором ИНТАЕР. Их грозят выселить из отеля сегодня 01.08.14. По разъяснению сотрудников Московского офиса стало понятно только одно, что между ними возникли финансовые разногласия, но клиенты тут при чем? А 31.07.14 в аэропорту зависли еще 20 человек других агентств (сообщено представителем Ле Гранд горячей линии и менеджерами ИнтАера в телефонном разговоре с нами), их не заселяли((( но к вечеру, вроде, ситуация разрешилась, деньги поступили за них в принимающую... а моих туристов продолжают запугивать, гид называл туристам уже конкретную сумму за отель. Что делать? ИнтАер отмахивается и говорит, чтобы туристы жили и не обращали внимания на гида.... Клиенты продолжают периодически звонить нам и говорить о том, как отельный гид грозит с выселением...

xox

Пт авг 01, 2014 8:40  

an-travel
:crazy: а что Грецию больше никто не продает????

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Пт авг 01, 2014 8:41  

Очередное-8???????????????

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пт авг 01, 2014 9:10  

Ле Гранд всегда кого-то теряет. Легко может свое разгильдяйство на ТО перекинуть.
agent 008

Люблю

Пт авг 01, 2014 9:18  

Мои щас на Корфу с ними, не жаловались. Но правда там принимающая Канулас Тревел.
Кстати, знакомая из Интаера уверяла, что все ок у них. И прошлым летом были скандалы с непроплатами, но со слов знакомой, все хорошо в итоге, проплатили. Типа просто платежи задержались.
Не знаю кто кого успокаивает, но может еще не время паниковать. : :-(( :

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 01, 2014 10:59  

an-travel писал(а): LE GRAND

Все помнят историю иска Ле Гранда к ЮК.
теперь, скорее всего, дуют на воду.

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Пт авг 01, 2014 11:53  

Интаер чуть ли не последний (БГ еще) из операторов кто добирал за топливо на уже полностью оплаченные заявки.... жду-жду... немного вам осталось товарищи... ))))
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Елена Срапян

Пт авг 01, 2014 12:44  

А из какого отеля выселяли, можете уточнить?

an-travel

Пт авг 01, 2014 12:51  

в Pylea Beach 3* была бронь изначально, повезли в Electra Palace Resort 5*, но просят оплату согласно подтвержденному отелю....

an-travel

Пт авг 01, 2014 12:52  

Говорят овербукинг в Pylea Beach 3* отношение к оплате не имеет...

Елена Срапян

Пт авг 01, 2014 15:00  

Мы получили официальный ответ от Интаэра по поводу этой ситуации:

"Уважаемые коллеги!

По данной заявке мы на связи с агентством. Действительно, по информации принимающей компании, был овербукинг, но туристов из отеля Pylea Beach 3 *поселили в отель более высокой категории Electra Palace Resort 5*. Пока мы решаем вопрос с принимающей компанией, для оперативного разрешения ситуации мы приняли решение сделать оплату на карту клиента, чтобы он мог самостоятельно заплатить за отель и продолжить спокойно отдыхать.

С уважением, Григорьева Екатерина
руководитель департамента маркетинга "ИнтАэр"

тел. 8495-781-0082
www.intaer.ru"

an-travel

Пт авг 01, 2014 17:22  

ИнтАер сделал перечисление клиенту пока только 50% от суммы выставленной задолженности по отелю Pylea Beach 3* и овербукинг отеля здесь не причем, суть в оплате подтвержденного отеля изначально забронированного нами. Деньги еще не поступили на карту клиента, видимо, перевод осуществляется не сразу. Оставшиеся средства они должны перевести до 06 августа, как было обещано в гарантийном письме. Мы на прямую связываемся с руководителем Le Grand на Родосе и держим связь с клиентом. И очень надеемся, что это когда-нибудь закончиться и наши туристы продолжат спокойно отдыхать.

casya

Сб авг 02, 2014 23:38  

Следующие?
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

Андрей

Вс авг 03, 2014 11:00  

Вполне вероятно...

http://www.intaer.ru/news/80861.phtml
С такими друзьями, врагов не надо

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вс авг 03, 2014 11:06  

Ну Лабиринт ещё понимаю... ну с этими как люди работают...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

•   Информация