Проблемы с БГ
Модератор: Administrator
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
remko ты-то с лабом попала?
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
неть
-
remko писал(а):неть
с библами не работаешь, с лабом не попала. Чего хоть бронируешь?

- OLGA E
remko писал(а):К тому же, сейчас пытаться более-менее стабильно работающим ТО поставить ультиматумы или потребовать к ответу - неимовернейшая глупость. Пежде всего - это они нам нужны, работающие и не качающиеся. Даже если гипотетически предположить, что упал крупный ТО. Это пипец всей отрасли, дальше работы не будет..... мы ТА захлебнемся в исках и претензиях. Вот сейчас начнется генеральная репетиция с Лабиринтом, там все складывается как надо, Гарантия по факту 60 миллионов, на 40 считай, что ее нет. И туристов уже оглашают где 50 где 60 тысяч..... Что такое для ВСК 60 миллионов? Да не страшно это ни разу, вполне возможно на этот раз ВСК даже особо и придираться к документам не будет, каждому попавшему по тысяче оплатит и узбагойтеся что называется...... Удовольствуется турист заплативший около 100000? неа.... и перед ним картина: страховая что смогла выполнила, Туроператор почил, а есть турагент, кудахтает там чего-то, что он сделал все для блага туриста, что мог..... Тем туристам, кому денег пропавших жальче жалкого по фигу с кого трясти, вот с кого есть с того и будут.... Решением ВС попытаетесь защититься? Не просто это, непросто, при массовых исках кинутых туристов..... И как бы мы не пытались защитить интересы туриста, ультиматумами и списками с признаками неблагонадежности мы ничего не защитим, скорее раскрошим черепки туризма.
Давайте беречь наши работающие ТО, они нам нужны не меньше, чем туристы....
Согласна с Вами на все сто процентов. Надо поддерживать. что еще на плаву, а не топить.
-
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Голос
мало чоли в Бразилии Педро? У меня в очереди туристы не стоят, как у тебя.... так приходят бронируют уходят, чтож я им надежного Педро не подберу?
мало чоли в Бразилии Педро? У меня в очереди туристы не стоят, как у тебя.... так приходят бронируют уходят, чтож я им надежного Педро не подберу?
-
remko писал(а):Голос
У меня сегодня в очереди никого нет. Иначе откуда у меня было бы столько времени на курилку.
Отпуск.
-
Как правильно написали физические затраты - очень правильно.Фауст писал(а):Alinamalina писал(а):пришлось таки оплатить эти самые физические затраты.
Это я оБшиблась малость...не в себе уже в последние дни из-за того, что происходит

Спасибо, что указали на недочет

- Mojito
все таки у БГ достаточно легко прогнозируются все штрафы. Мы туристам все объясняем, без денег не бронируем, без звонка не аннулируем (разговоры все записываются, даже на мобильном, в суде не поможет, но на туристов оказывает хорошее воздействие)
в сегодняшней ситуации, основным крупным операторам, хочется пожелать удачи и процветания... иначе, что мы, агентства, вообще будем делать

в сегодняшней ситуации, основным крупным операторам, хочется пожелать удачи и процветания... иначе, что мы, агентства, вообще будем делать

-
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Mojito
да мы будем делать то же , что и делаем-бронировать отели, авиабилеты , трансверы, страховки... ТОЛЬКО БЕЗ ТО.
да мы будем делать то же , что и делаем-бронировать отели, авиабилеты , трансверы, страховки... ТОЛЬКО БЕЗ ТО.
- Mojito
Семёнов писал(а):Mojito
ммм, позабылась быстро Эвитерра ...
или у нас все агентства в состоянии работать в amadeus? у всех агентств есть валютные счета для оплаты отелей ?
-
Букинг) Мы же можем в отдельных договорах бронировать отель и перевозку.
- Mojito
yury писал(а):Букинг) Мы же можем в отдельных договорах бронировать отель и перевозку.
Чудесная идея, Юрий. Т е турист сам-то дурак, на букинг не сходит, к вам придет и дороже купит на размер вашей комиссии.

и что там с билетами то? амадеус вам хорошо знаком? или тоже с сайта авиакомпании, со словами, берите у меня , у меня специальный сбор, он вам понравится ...
-
Так некоторые и работают, зря смеетесь)
Зависит от самого туриста, бывают мешки с деньгами, которым лень куда-то лезть, что-то там бронировать)
Зависит от самого туриста, бывают мешки с деньгами, которым лень куда-то лезть, что-то там бронировать)
- ГРМ
Mojito писал(а):yury писал(а):Букинг) Мы же можем в отдельных договорах бронировать отель и перевозку.
Чудесная идея, Юрий. Т е турист сам-то дурак, на букинг не сходит, к вам придет и дороже купит на размер вашей комиссии.
и что там с билетами то? амадеус вам хорошо знаком? или тоже с сайта авиакомпании, со словами, берите у меня , у меня специальный сбор, он вам понравится ...
Ну, с букинга можно тоже комисс получать - 5,5%, например. А с билетами - совсем не обязательно становиться агентом - на рынке достаточно субагентских предложений от именитых №№ 1 по продажам в РФ и по регионам. А вот GDS в офисе ТА совсем не повредит, например Galileo или Sabre. Там и гостиницы можно бронировать. Да много чего интересного. Графический режим присутствует.
Только чтобы комисс от бронирований в GDS получить, надо как минимум номер TIDS получить, а потом и ID card для себя любимого (турагентские тарифы от отелей).
В существующих реалиях такие возможности совсем будут нелишние для ТА. Далеко не во все интересные места чартеры летают.
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!
-
- Золотой БРЕНД Курилки
- Контактная информация:
yury, извините, но букинг хорош только для туристов и как справочная система. Для работника туризма пользоваться букнигом при массе гораздо удобных и гарантированных систем - даже странно
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)
-
- Информация
-