Сдавала вчера (06.08) документы в Заречье по своим попавшим заявкам. Спросила: нужна копия договора с ТО и платежки? Сотрудник ответил твердо нет.
Сегодня утром приходит молодой человек, некий Валерий, представляется сотрудником ВСК, на визитке указан отдел по работе с коммерческими банками, и показывает письмо с печатью ВСК, в котором требование о предоставлении копий договора с ТО и п/п. В случае,если я не предоставляю, то страховая выставит мне как турагенту регресс на полное возмещение расходов туристам. Причем копии требует,чтобы я отдала ему. На мой вопрос: с какого? Начинает мяться, куда-то звонит, долго беседует невнятно и говорит,что ошибся,что не мне, а в Заречье. Письмо датировано 6 августа. На сайте ВСК информации никакой нет, что теперь еще и договоры с п/п предоставлять надо.
Звоню им. Все в ВСК в недоумении. Никто не в курсе, что надо требовать эти документы теперь. Опять же, если появится новое требование, то его тут же вывесят на сайте, а не будут развозить по офисам турагентств.
В итоге выслала им скан, теперь будут разбираться.

Это вообще что было?