Санмар! Вверх наглости!
Модератор: Administrator
- seta
Я не пойму таких умников которые сами о чем то с отелем договариваются а потом удивляются что их послали. Вы почему в отель то пишите, тогда бы бронировали отель напрямую. Мало ли кто что вам там наобещал, написали бы сразу в санмар, если бы он сказал ок, то щас бы вопросов не было.
-
- Контактная информация:
seta писал(а):Я не пойму таких умников которые сами о чем то с отелем договариваются а потом удивляются что их послали. Вы почему в отель то пишите, тогда бы бронировали отель напрямую. Мало ли кто что вам там наобещал, написали бы сразу в санмар, если бы он сказал ок, то щас бы вопросов не было.
Вы читать то вообще умеете? Умница вы наша. Перечитайте тогда все по новой или попросите зачитать вам вслух.
- seta
AYZEN
пишите тогда понятнее, а то запрашивали размещение от корала, а бронировали от санмар, а мож у них разные правила работы. И еще, вы сами пишите что ОТЕЛЬ вам подтвердил такое размещение, вот я и подумала что вы сами в отель звонили и уточняли в обход Санмара. В общем сори если я что-то не поняла, сочувствую, но с этими турками (Акын бей) вы правды врядли найдете даже если трижды правы...
пишите тогда понятнее, а то запрашивали размещение от корала, а бронировали от санмар, а мож у них разные правила работы. И еще, вы сами пишите что ОТЕЛЬ вам подтвердил такое размещение, вот я и подумала что вы сами в отель звонили и уточняли в обход Санмара. В общем сори если я что-то не поняла, сочувствую, но с этими турками (Акын бей) вы правды врядли найдете даже если трижды правы...
- ZinZilya
Да все тут легко и просто!!!
Раньше большинство ТО сидело на Само и все ТА не парились,жали на добавить INF и вуаля...
+30-50 у.е. за посадочный и все!!!
А теперь, когда у каждого ТО своя собственная система бронирования (многие помнят новые системы бронирования и их особенности у Натали или Теза и как мы по началу матерились), возникают такие косяки и некоторое недопонимание с ТО.
У Корала и Санмара дети включая INF задаются изначально в поиске тура.
Ваша ошибка в том, что у Вас 4 детей а система Санмара может добавить только 3 и Вы сделали заявку и в примечании написали добавить INF.
Заявка моментально подтвердилась (номер на гарантии) , но когда ее начали переподтверждать и пытаться внести в нее INF система дала ошибку.
Не забывайте!!! У отеля свое размещение в номерах, а в контракте у ТО могут быть свои ограничения на размещение разных типов номеров.
Далее, Санмар запросил принимающую компанию, она запросила отель в виде исключения разместить в данный номер и получила отказ.Вот и все...Вы получаете через несколько дней ответ,что Вас не могут разместить. только с доплатой.
Выход был очень простой...изначально написать запрос на расчет и не было бы никаких проблем!!!
Получается, сами придумали себе проблемы на свою же голову!!!Или же плохо знаете особенности систем бронирования у разных ТО! И винить Вам надо наверное прежде всего себя, а не разобравшись писать в возмутительно.
Раньше большинство ТО сидело на Само и все ТА не парились,жали на добавить INF и вуаля...
А теперь, когда у каждого ТО своя собственная система бронирования (многие помнят новые системы бронирования и их особенности у Натали или Теза и как мы по началу матерились), возникают такие косяки и некоторое недопонимание с ТО.
Ваша ошибка в том, что у Вас 4 детей а система Санмара может добавить только 3 и Вы сделали заявку и в примечании написали добавить INF.
Заявка моментально подтвердилась (номер на гарантии) , но когда ее начали переподтверждать и пытаться внести в нее INF система дала ошибку.
Не забывайте!!! У отеля свое размещение в номерах, а в контракте у ТО могут быть свои ограничения на размещение разных типов номеров.
Далее, Санмар запросил принимающую компанию, она запросила отель в виде исключения разместить в данный номер и получила отказ.Вот и все...Вы получаете через несколько дней ответ,что Вас не могут разместить. только с доплатой.
Выход был очень простой...изначально написать запрос на расчет и не было бы никаких проблем!!!
Получается, сами придумали себе проблемы на свою же голову!!!Или же плохо знаете особенности систем бронирования у разных ТО! И винить Вам надо наверное прежде всего себя, а не разобравшись писать в возмутительно.
-
- Контактная информация:
ZinZilya писал(а):Да все тут легко и просто!!!
Заявка подтвердилась не моментально, а через 2 суток! Далее позвонил менеджер и попросил данные инфанта, что бы добавить его в бронь. А вовсе не для того, что бы послать запрос.
Вы меня сейчас пытаетесь обвинить, как и Санмар в сбоях их системы?
От отеля был ответ, кто и что запрашивал. Туроператор не запрашивал, ну да бог с ним.
Изначально данный запрос был и все рассчитали. В Корале. Но билеты и все тоже самое было у Санмара. В билеты все упиралось. Еще раз повторюсь - все рассчитали и мы не просто так на авось бронировали.
Предвосхищая ваш вопрос скажу, Санмар сказал договариваться с Коралом, Корал сказал звоните Санмару и мы так не делаем. Занавес. Ну вот кто то говорит не делаем, а кто то говорит доберем без проблем. Уже не первый раз по добору билетов сталкиваемся.
Особенности знаю отлично. Не первый год, как говорится.
-
- Контактная информация:
seta писал(а):AYZEN
И вы меня извините, нервы.
В отель писали, звонили и ездили уже после... Вчера, так сказать.
Изначально само собой с оператором все решали. Да и выносить я это не хотел до последнего момента. Пока не понял, что просто ступор.
- ZinZilya
Изначально данный запрос был и все рассчитали. В Корале. Но билеты и все тоже самое было у Санмара. В билеты все упиралось.
Но простите меня!!! Корал не Санмар. У Санмара свои блоки, своя квота и свой букинг!!!
Это все равно, что запросил расчет у БГ , а забронил у Теза!
Или Вы не согласны?
-
- Контактная информация:
ZinZilya писал(а):Изначально данный запрос был и все рассчитали. В Корале. Но билеты и все тоже самое было у Санмара. В билеты все упиралось.
Но простите меня!!! Корал не Санмар. У Санмара свои блоки, своя квота и свой букинг!!!
Это все равно, что запросил расчет у БГ , а забронил у Теза!
Или Вы не согласны?
Не совсем. ТЕЗ к БГ никакого отношения не имеет. Тут же несколько иная ситуация. Холдинг один. И то, что Корал рассчитывал было озвучено Санмару. Ответ - бронируйте, присылайте данные после подтверждения и добавим инфанта.
- ZinZilya
Холдинг один. И то, что Корал рассчитывал было озвучено Санмару.
Холдинг то один, но Юр. лица разные. И рассказывать тут, как некоторые форумчане, что Санмар прокладка Корала я бы не стал.Кто постоянно работает с ними,тот знает прекрасно, что у них все отдельное, свои блоки, свои квоты,даже свои аккредитации в посольствах. Вот если бы Вы написали запрос в Санмар и он же Вам прислал расчет на тур с оговоренной стоимостью, а потом Вы забронились и через несколько дней Вам бы сказали доплатить....,то тут ДА, однозначный косяк ТО.
-
ZinZilya
А нам САНМАР "добирал" билеты на нужный нам рейс у КОРАЛа, так что не стоит говорить, что это невозможно и сравнивать корал-санмар с тез-бг
А нам САНМАР "добирал" билеты на нужный нам рейс у КОРАЛа, так что не стоит говорить, что это невозможно и сравнивать корал-санмар с тез-бг
- ZinZilya
fyutk
Добрать билеты в одном холдинге это один вопрос,давайте не будем путать.Мне Корал в свое время и у Пегаса добирал билеты (не знаю,как они там договаривались). Давайте не будем мешать в кучу систему работы разных отделов одного ТО. Отделы бронирования, а сейчас мы говорим именно о них у Корала и Санмара абсолютно разные!!!И то что посчитал Корал, явно не одно и тоже,что посчитает Санмар. Я думаю,что для Санмара расчет какого-нибудь Васи из Корала это филькина грамота.Или мы не до конца знаем всю поднаготную.
Добрать билеты в одном холдинге это один вопрос,давайте не будем путать.Мне Корал в свое время и у Пегаса добирал билеты (не знаю,как они там договаривались). Давайте не будем мешать в кучу систему работы разных отделов одного ТО. Отделы бронирования, а сейчас мы говорим именно о них у Корала и Санмара абсолютно разные!!!И то что посчитал Корал, явно не одно и тоже,что посчитает Санмар. Я думаю,что для Санмара расчет какого-нибудь Васи из Корала это филькина грамота.Или мы не до конца знаем всю поднаготную.
-
- Контактная информация:
ZinZilya писал(а):fyutk
Мы были согласны взять и по цене Корала, что б он билеты добрал, на которых мы и так уже сидели. И по цене какой угодно на самом деле. Только эти рейсы и этот номер. Предложили и так и сяк и как угодно, Корал послал к Санмару, Санмар к Коралу. Круг замкнулся.
И у Санмара взяли не потому, что дешевле, а потому, что билеты были.
- ZinZilya
Мы были согласны взять и по цене Корала, что б он билеты добрал, на которых мы и так уже сидели
У Вас получается какая-то каша!
1.Расчет Вам делал Корал ,но у них нет билетов.Очень странно,зачем развлекать Корал, если у него нет воздуха.
2.Вы основываясь на расчет Корала делаете заявку в он-лайне Санмара, без завода в бронь INF, с просьбой в примечании внести туда INF.
3.То что Вы списывались с отелем на возможность размещения в CLUB DUPLEX ROOM 2ADL+3 CHD+INF никак не означает,что любой из ТО сможет это забронировать и подтвердить.
4.На сайте любого из перечисленных ТО стоит в данной категории номера MAX 4+1.
5.Почему Вы делаете запрос на такое размещение в отель,а не в ТО у которого собираетесь бронировать?Продукт Вы берете у ТО!
6.И самое главное, почему Вы делаете бронирование в он-лайне, а не пишете в Санмар на букинг с приложенным расчетом Корала где посчитано 2ADL+3 CHD+INF ,чтобы Вам оперативно сделали расчет и при Вашем согласии цены внесли все корректно в заявку вместе с INF.
-
- Контактная информация:
ZinZilya писал(а):Мы были согласны взять и по цене Корала, что б он билеты добрал, на которых мы и так уже сидели
У Вас получается какая-то каша!
1.Расчет Вам делал Корал ,но у них нет билетов.Очень странно,зачем развлекать Корал, если у него нет воздуха.
2.Вы основываясь на расчет Корала делаете заявку в он-лайне Санмара, без завода в бронь INF, с просьбой в примечании внести туда INF.
3.То что Вы списывались с отелем на возможность размещения в CLUB DUPLEX ROOM 2ADL+3 CHD+INF никак не означает,что любой из ТО сможет это забронировать и подтвердить.
4.На сайте любого из перечисленных ТО стоит в данной категории номера MAX 4+1.
5.Почему Вы делаете запрос на такое размещение в отель,а не в ТО у которого собираетесь бронировать?Продукт Вы берете у ТО!
6.И самое главное, почему Вы делаете бронирование в он-лайне, а не пишете в Санмар на букинг с приложенным расчетом Корала где посчитано 2ADL+3 CHD+INF ,чтобы Вам оперативно сделали расчет и при Вашем согласии цены внесли все корректно в заявку вместе с INF.
Перечитайте все еще раз. Так и было сделано. В отель запрос был только вчера, первый и единственный. Запроса такого не было в принципе от туроператора, если верить отелю. Не от Корала.
Пока рассчитывали - билетов не стало, что вас удивляет?
И само собой письмо корала тоже отправляли.
- ZinZilya
Вот очень бы хотелось почитать ,то какой расчет прислал Корал!
Где стоят даты рождения всех туристов,где все расписано и посчитано!До которого времени действительна цена.И еще...Вы не допускаете ошибку со стороны Корала,а точнее человека,который Вам ее расчитывал?Далее вопрос,а инфант только один?Сколько лет деткам?Я не уверен,что Санмар просто так говорит о попытке обмануть систему.Или Вы все же чего-то не договариваете???
И на сколько я помню и знаю,вся переписка и в Корале и в Санмаре является официальной.
Где стоят даты рождения всех туристов,где все расписано и посчитано!До которого времени действительна цена.И еще...Вы не допускаете ошибку со стороны Корала,а точнее человека,который Вам ее расчитывал?Далее вопрос,а инфант только один?Сколько лет деткам?Я не уверен,что Санмар просто так говорит о попытке обмануть систему.Или Вы все же чего-то не договариваете???
И на сколько я помню и знаю,вся переписка и в Корале и в Санмаре является официальной.
-
- Информация
-