Свой среди чужих писал(а):Vladilena писал(а):Как-то не культурно поступают директора из культурной столицы
А в Риге так не поступают?
А в провинции сегодня весь день спали
и только сейчас проснулись ? )))
Модератор: Administrator
Свой среди чужих писал(а):Vladilena писал(а):Как-то не культурно поступают директора из культурной столицы
А в Риге так не поступают?
Свой среди чужих писал(а):Мадамм писал(а):Боинг писал(а):Я поражаюсь! А зама нет? А учредитель хоть один живой? Старший менеджер на худой конец. Ведь когда директор даже в отпуск уезжает, он же назначает когото и.о.? Главное, коллектив решение такое принял, а договора то ктото подписывал сутки! Значит или подписывали незаконно, или есть все же у когото полномочия и.о.
Искренне на самом деле желаю найти горе директора!
Пысы... ктото писал, 2 маленьких, 1 большая..ну что, теперь на очереди ктото большой бабахнет... помолемся, друзья...
Они пишут. что супруга тоже не нашли, видимо замом был. Ну а договора по доверенности любой манагер может подписывать.
А оплаты проводить, тоже любая кухарка можэт?
я эту фразу уже читала и тон.... батюшки светы.... Тамбовский волк по вечерам шастает в дамском обличии.... Просто сказка о семерых козлятах.... На Троих, ты видал эту срамоту?Любая кухарка может не только на Цандера бегать ! )))
Vesveter писал(а):Dneprovoi писал(а):Я разговаривал Агафоновой Любовью Сергеевной в пятницу 8 августа в 14.00 - она была в хорошем настроении - сказала, что ситуация налаживается, продажи идут хорошо ...
Поэтому давайте дождемся информации от органов МВД ... Что произошло до конца не ясно... Остается надеяться, что она и ее семья живы и объяснит, что случилось...
Так то оно так, но Вам не кажется странным, что всего один день не было на месте директора, и весь коллектив вдруг на нее телегу написал? Ой тут нечисто точно что-то!!!
negros писал(а):Vesveter писал(а):Я в шоке. Уж не намеренно ли кто-то подталкивает фирмы к банкротству?
После краха "Капитала" и "Ланты" тоже озвучивали разные теории заговора. Настоящие причины же более банальны: либо пирамидальная бизнес-модель рухнула, либо хозяева вывели из конторы деньги на посторонние нужды.
Мадамм писал(а):Коллективу ничего не оставалось больше. Им бы еще в Полицию заявить, чтоб искать людей начали, может это криминал какой-то и людей еще можно спасти.
Vesveter писал(а):Несколько десятков туристов за рубежом. Можно судить об оборотах. Месячная прибыль - ну от силы миллион. Ну пусть задолжали они миллиона 2-3. Неужели из-за сумм такого порядка люди готовы прятаться? Это ж как один неплохой автомобиль. Что-то я не верю, что они сбежали. Но больше вопросов к сотрудникам...
Сейчас этот форум просматривают: и 971 гость