Спасибо БГ
Модератор: Administrator
-
На Троих

-
TaTarin116
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:

-
Dimton
- Контактная информация:
Ну, а по другим направлениям пока просто не возникало ещё проблем больших. А текущие рабочие моменты - это не проблема - это работа.

- senya
Продолжая сложившуюся тенденцию, я бы выразил благодарности - Никитиной Татьяне из отдела бронирования
- Нехорошевой Юлии из fit-отдела
- Сизовой Наталье из египетского отдела
Очень приятные в общении сотрудники и действительно очень быстро реагирующие на вопросы и запросы.
- You Bastards!
- Kuznad
-
Camal
В прошлый понедельник мои клиенты решили не лететь на Кос.
Аннулировал их уже после того как самолет улетел.
Вчера закончился срок поездки, только хотел сегодня писать прошение на минимизацию, и пришло письмо о возврате части денег.
БГ в очередной раз респект и спасибо!!!
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Не знаю, может оно и правильно, нас драть, а туристов лелеять.
- marbel4
- Мисс Курилки-2014
- Контактная информация:
Закинф - клиенты довольны, Тунис, Кипр, Хургада, Шарм--это из крайних заявок. Все прекрасно!
Есть одна заковырка по Паттайе. Клиентов там обворовали в отеле. И вроде бы, так мои туристы говорят, было им обещано "коробка креветок и прочих морских гадов" от принимающей, т.е., от от БГ.
До сих пор ждут туристы обещанного
С уважением, МБ
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
- yuyulka
Я только с Вами езжу, никогда никаких проблем!
Спасибо менеджерам всех отделов. Иногда сама срываюсь, когда пересчет стоимости или живая цена вдруг ожила в момент нажатия "забронировать", но это мелочи!
Туристы все довольны, а это показатель!
Так держать.Скоро я с Вами на Косик опять, а потом уж опять на Закинф..

-
ledi Alla
Спасибо за рекламный тур в Париж, отдельное спасибо Инне Дорофеевой за внимание и заботу
Программа тура отлично составлена , в основном экскурсии, но и отели смотрели три дня, было и свободное время.
- UniqueT
-
- Информация
-