У Пегаса корона на мозги давит?
Модератор: Administrator
-
Anaconda1
Позвонили и грубым голосом уведомили, что заявок вы за год забронировали мало - договор с вами расторгаем! Не, ну не вопрос. Оставляйте самые преданные ТА, которым все равно, что их туристов переселяют, пересаживают и пр.
-
Camal
Ну если не вопрос, то почему слышна обида?))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Anaconda1
не обида, а недоумение. это у них обида и детство - типа не пускаете через нас весь поток - пошли вон. зима треть ТА выкосит, потом начнут по офисам ходить - а давайте с нами работать.
-
Camal
А потому что любому ТО более-менее массовому нужны ТА генерирующие поток...
А ТА не работающие постоянно обычно не оч шарят в технологии работы с этим ТО и в следствии этого грузят ТО лишними расспросами, не давая при этом объема.
А насчет того что зима выкосит треть ТА... Так вот Пегас может быть и хочет заранее оставить в обойме тех кто сильнее, попутно дав им небольшую фору.
Это такая горькая правда...
ЗЫ: я при схожих обстоятельствах с санмаром просто перестал работать)
А ТА не работающие постоянно обычно не оч шарят в технологии работы с этим ТО и в следствии этого грузят ТО лишними расспросами, не давая при этом объема.
А насчет того что зима выкосит треть ТА... Так вот Пегас может быть и хочет заранее оставить в обойме тех кто сильнее, попутно дав им небольшую фору.
Это такая горькая правда...
ЗЫ: я при схожих обстоятельствах с санмаром просто перестал работать)
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
-
Юлия-Юлия
Ну и что, что расторгают. Мы с ними не работаем и с Санмаром тоже. Живы!
-
casya
Вообще-то они погорячились,на мой взгляд. У них что ?лишние агентства? Капля к капле образует океан. А если капли разбазаривать, то океана не получится. Глупо.
Или они таким образом стимульнуть решили?Так тоже глупо. Санмар вот уже стимульнул. Куча агенств от него ушла.
Или они таким образом стимульнуть решили?Так тоже глупо. Санмар вот уже стимульнул. Куча агенств от него ушла.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
Просто интересно, какой должен быть объём чтобы вот так послали?
Anaconda1 вы из региона?
Anaconda1 вы из региона?
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
casya писал(а):Вообще-то они погорячились,на мой взгляд. У них что ?лишние агентства? Капля к капле образует океан. А если капли разбазаривать, то океана не получится. Глупо.
все равно у Пегаса забронят (если его продукт нужен будет), только в данном случае не напрямую, а через ЦБ...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
- Ленок
В каком городе позвонили
- Свой среди чужих
egorka писал(а):Просто интересно, какой должен быть объём чтобы вот так послали?
А какая разница?
Есть жесткие комиссионные условия - этого вполне достаточно. А рвать контракты - это чисто психоз!!!
Такое жужу, оно не спроста, видать совсем дела фиговые у коника.
А может новая метла в Агентском отделе решила мести по-новому. Так таких рукамиводителей самих гнать поганой метлой надоть
P.S. Что-то давно bold здесь не появлялся (((
P.P.S. Нам сегодня от Коника письмо пришло:
Уважаемые коллеги!
По итогам отчетного периода Вашему агентству ...
повышен размер скидки до ...%
Благодарим Вас за сотрудничество,
Ваш Pegas Touristik.
А прикол в том, что мы за этот год набронькали - ну чисто слезы, а нам повышение - чуднО

Последний раз редактировалось Свой среди чужих Ср авг 27, 2014 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Знаете, я с Пегасом и согласна и как бы понимаю обидно...... ТА не отправившая даже 10 туристов (порог минимум) особенной роли в объемах не играет.... кому очень надо пару заявок и через ЦБ оформит, а список ТА будет из тех, кто активно сотрудничает с ТО..........
Я бы написала Пегасу письмо, с прошением, мол не отключайте, вот год такой, провальный, мы работаем над этим..... до конца года в качестве исключения..... ну и собственно уж хотя бы минимальный порог до конца года постаралась накосить......
Я бы написала Пегасу письмо, с прошением, мол не отключайте, вот год такой, провальный, мы работаем над этим..... до конца года в качестве исключения..... ну и собственно уж хотя бы минимальный порог до конца года постаралась накосить......
- Свой среди чужих
remko писал(а):Знаете, я с Пегасом и согласна и как бы понимаю обидно...... ТА не отправившая даже 10 туристов (порог минимум) особенной роли в объемах не играет.... кому очень надо пару заявок и через ЦБ оформит, а список ТА будет из тех, кто активно сотрудничает с ТО..........
Ленок, не с того боку заходишь, имхо
Прежде чем начинать дрючить ТА, может стоит обратить внимание на качество своих услуг?
Я десять раз подумаю, прежде чем у них бронькать, с учетом изменений полеток и работы принималок. Вот когда буду уверен в качестве, тогда и не буду терзаться сомнениями...
А до тех пор - звиняйте - по остаточному принцыпу. Или чисто эксклюзивы ихние, ну очень нужные моему туристу... но обязательно предупрежу о всех рисках... чтоб в 5 утра не звонили и не орали - караул, у нас день отдыха украли!!!
-
remko
- Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016
Свой среди чужих
Саша, а теперь представь, что у тебя каждое ТА в реестре платное, т.е. сотрудник отдела по работе с клиентами получает за каждое ТА по обработке допустим 1 рубель, каждый сотрудник юридического отдела получает за каждое ТА 1 рубель, бухгалтер обрабатывающий операции по расчетам с ТА 1 рубель за каждое ТА которое обрабатывает и так далее.... набегает допустим пятерочка в месяц, в год 60 рубликов за каждое..... реестр ТА у Пегаса допустим на 10 убористых страницах и треть из этих ТА пустышки, 1 - 2 брони..... Они даже не окупают затраты по сотрудникам, обслуживающим эти ТА..... И при этом агентства, которые изредка бронирующие туры, регулярно трезвонят уточняя то одно то другое..... Тебе такие нужны?
Давай переложим на туристов, тебе нужен турист, который раз в году покупает за тридцатку на двоих тур и при этом за эту тридцатку тур начинает подбирать в феврале на август, регулярно звонит и просит еще че-нить предложить и еще и еще, а бронировать приходит за неделю до вылета и еще просит скидку......?
Я при повторе такой ситуации попрошу туриста обратиться в другое агентство, но это не значит, что у меня дела финансовые плохи, а потому что мне этот турист нафиг не нужен..... Вот и Пегасу агентство числящееся в реестре и не покупающее нафиг не нужно....
Саша, а теперь представь, что у тебя каждое ТА в реестре платное, т.е. сотрудник отдела по работе с клиентами получает за каждое ТА по обработке допустим 1 рубель, каждый сотрудник юридического отдела получает за каждое ТА 1 рубель, бухгалтер обрабатывающий операции по расчетам с ТА 1 рубель за каждое ТА которое обрабатывает и так далее.... набегает допустим пятерочка в месяц, в год 60 рубликов за каждое..... реестр ТА у Пегаса допустим на 10 убористых страницах и треть из этих ТА пустышки, 1 - 2 брони..... Они даже не окупают затраты по сотрудникам, обслуживающим эти ТА..... И при этом агентства, которые изредка бронирующие туры, регулярно трезвонят уточняя то одно то другое..... Тебе такие нужны?
Давай переложим на туристов, тебе нужен турист, который раз в году покупает за тридцатку на двоих тур и при этом за эту тридцатку тур начинает подбирать в феврале на август, регулярно звонит и просит еще че-нить предложить и еще и еще, а бронировать приходит за неделю до вылета и еще просит скидку......?
Я при повторе такой ситуации попрошу туриста обратиться в другое агентство, но это не значит, что у меня дела финансовые плохи, а потому что мне этот турист нафиг не нужен..... Вот и Пегасу агентство числящееся в реестре и не покупающее нафиг не нужно....
- Дерзкая_Улитка
Договор с Пегасом не предусматривает минимума бронирований в какой-либо период.
К тому же, расторжение договора происходит письменно, а не уведомлениями грубым (или нежным) голосом.
И вообще, откуда уверенность, что звонил именно Пегас - ржал?
К тому же, расторжение договора происходит письменно, а не уведомлениями грубым (или нежным) голосом.
И вообще, откуда уверенность, что звонил именно Пегас - ржал?

- Ятрос
Я, если честно, НЕ понимаю политики ТО, когда учитываются только головы. Вернее, понимаю, что надо им кресла на блоках закрывать.... Но, опять же, заявка заявке рознь : либо я отправлю за сезон 20 человек в 3* или 4 человека бизнесом с индивидуальным трансфером в 5* deluxe ?
-
- Информация
-