У Пегаса корона на мозги давит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Ср авг 27, 2014 16:12  

Camal писал(а):
Свой среди чужих писал(а):Кстати, Натали заняли прямо противоположную позицию по отношению к ТА. И правильно - в кризис нехрен харчами перебирать - радуйся каждой копейке, что тебе с поклоном приносят.

Помнится они когда 2 года назад разрешили всем желающим заключить с ними договор, через полгода провели отсев и оставили тех кто дал объем.
Натали только в этом году открыли двери для всех и комиссию повысили - вот я об чем. А два года назад, это они акцию на месяц устроили. Я кстати тогда и вписался, и план легко сделал, не напрягаясь. Есть у меня знакомые, которые этот план не осилили, и что удивительно их не отсеяли, и продолжают они до сих пор потихоньку бронькать у Натали.

Свой среди чужих

Ср авг 27, 2014 16:14  

Camal писал(а):
remko писал(а):Thomas Cook

Работаю с 2009 года.... а вот туристка я поболе буду, и география немалая.....

Вот с 2009 года и веди стаж... а то развели тут... туристкой я была...

Да, уж!!!
Не женское это дело, писюнами меряться )))

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср авг 27, 2014 16:26  

Андрей писал(а):Я лучше 100 раз объясню 100 туристам про оптимизацию, позвоню 1000 туристов про изменение времени вылета, чем один раз сообщу одному туристу про то что вместо отдыха им теперь предстоит стоять в очередях по страховым...
дык у него и стоять то не понятно куда надо будет .... куева туча юр лиц с 30ти млн фигами каждый))

Андрей

Ср авг 27, 2014 17:03  

Andreiaka писал(а):
Андрей писал(а):Я лучше 100 раз объясню 100 туристам про оптимизацию, позвоню 1000 туристов про изменение времени вылета, чем один раз сообщу одному туристу про то что вместо отдыха им теперь предстоит стоять в очередях по страховым...
дык у него и стоять то не понятно куда надо будет .... куева туча юр лиц с 30ти млн фигами каждый))

:) а с ними стоять не придется. Не по лабиринтам Невы с атласом выход искать :) Коняка стойкий. Вывезет своих :)
С такими друзьями, врагов не надо

ГРМ

Ср авг 27, 2014 17:27  

Пегас, как ТО, наверное необходим людям, и профессионалы там наверняка есть. Но кой-кому из региональных начальников сей разветвленной структуры корона точно давит на то, что мозгом должно называться.
Проработал с этим ТО 2,5 года. Случилась конфликтная ситуация по одной заявке. Написал письмо в московский офис с просьбой помочь разобраться. На следующий день был принят ко двору (местному) и случилась наикультурнейшая беседа. После чего был отключен от он-лайна.
Да, вобщем-то и самому не хочется. Работать без Пегаса можно. Но не везде, к сожалению.

Каждый волен делать свой выбор

Возможно, в свете случившихся банкротств ТО, Пегас для ТА - символ надежности и благополучия.
Но я лучше продам 100 билетов на регулярные рейсы, забронирую 50 номеров в гостиницах и сразу вручу клиентам авиабилеты и ваучеры.
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!

Андрей

Ср авг 27, 2014 17:42  

ГРМ писал(а):Возможно, в свете случившихся банкротств ТО, Пегас для ТА - символ надежности и благополучия.
Но я лучше продам 100 билетов на регулярные рейсы, забронирую 50 номеров в гостиницах и сразу вручу клиентам авиабилеты и ваучеры.

Не всегда Клиент готов на регулярку или собственный самолет :) Не проведете мастер класс как с бюджетом 60 000 руб на двоих отправить на регулярке 2-х пенсионерок на неделю в 4* в Кирише или Текирове с трансфером ? :)

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср авг 27, 2014 18:31  

Camal писал(а):

Вот с 2009 года и веди стаж... а то развели тут... туристкой я была...

А вот и нифига! Именно туристы видят работу туроператора всесторонне.... я могу БГ люто ненавидеть как партнера, но то что БГ на мой взгляд на сегодня лучше всех по качеству для туристов, не устаю повторять.... Я очень люблю Тез, но качество обслуживания туристов у них снизилось сильно за последние года 3..... Я очень уважаю Натали как партнера и знаю у них все четко и понятно, за исключением их онлайна..... но как их туристка - честно без восторга, чувствуется конвеер..... А Пегас..... он для всех одинаков и для ТА и для туристов - пакостник, но им так выгодно, а мы знаем его как облупленного, что у него вот так.

Андрей

Ср авг 27, 2014 18:45  

Пегас пакостник....

И это говорит человек, недавно зажавший вопрос who is Турбазар.
Не удивительно что для этого же человека обслуживание БГ на высоте.

Во истину сколько людей столько и мнений.

valexper

Ср авг 27, 2014 18:53  

Сколько ТА столько и мнений :poz4:
А разве не бывает так, что у одного и того же ТО один тур - отменно, а другой через пень-колоду...
Это же работа, надо нивелировать погрешности профессии...,
а то, чуть что не так пошло....все :cryfun2: :cryfun2: :cryfun2:

Что за моду взяли :dont know: , что ни ветка - поливание ТО ... работать ни хрена не умеете :crazy:

Мадамм

Ср авг 27, 2014 19:19  

Андрей писал(а):Пегас пакостник....

И это говорит человек, недавно зажавший вопрос who is Турбазар.
Не удивительно что для этого же человека обслуживание БГ на высоте.

Во истину сколько людей столько и мнений.

Этому же персонажу очень нравится ТЕЗ с его Ай Флаем. Вот где реальный экстрим. Как надо не уважать туристов, чтоб на этих корытах отправлять. Да, с Нордом время может несколько раз до вылета поменяться, но сам полет уж ни в какое сравнение с Ай Флаем не идет.

Свой среди чужих

Ср авг 27, 2014 19:29  

valexper писал(а):что ни ветка - поливание ТО ... работать ни хрена не умеете

А ты умеешь? И как тебе Турбазар? :lol:

ГРМ

Чт авг 28, 2014 6:33  

Андрей писал(а):
ГРМ писал(а):Возможно, в свете случившихся банкротств ТО, Пегас для ТА - символ надежности и благополучия.

Не всегда Клиент готов на регулярку или собственный самолет :) Не проведете мастер класс как с бюджетом 60 000 руб на двоих отправить на регулярке 2-х пенсионерок на неделю в 4* в Кирише или Текирове с трансфером ? :)

Ровно за 60тыс нечего предложить. А за 65 что-то можно, например 16.09 7 ночей для 2 взр
Pine House 4* Std Dbl Room with Pool View AI. Перелет SU, туда 10-00 - 12-45, обратно 18-40 - 23-10.
Трансфер индивидуальный. Расчет за отель на месте. Доход агента 2000р. Работал 0,5 часа.
Да, деньги небольшие для агента, но люди полетят Афлотом в удобное время, доедут с комфортом на легковом авто, отдохнут и благополучно вернутся. И в данном случае я буду более спокоен и уверен, нежели взяв деньги у людей, я их отдам другому юридическому лицу.
Согласен, что Турция - туроператорская вотчина. И особенно область Кемера. Конкурировать с ТОпродуктом там сложно. В Сиде, Алании почему то больше интересных предложений от европейских провайдеров.
Пусть всегда будет солнце!!! И авиабилеты!

Андрей

Чт авг 28, 2014 6:58  

:) цифра 60 000 была выбрана не случайно как и район :) есть вотчины операторов, и что бы кто бы не говорил, с ими придется работать по очень большому количеству направлений (Турция, Египет, Тайланд и т.д)

На сегодняшний день я с Пегасом не смотря на все минусы описанные коллегами, т.к. имеется один огромный плюс- надежность.

Thomas Cook
Нонконформист

Чт авг 28, 2014 8:39  

Ну я примерно так и думал, ибо Вы по Вашим сообщениям тут, по-прежнему туристка, до мозга костей, и рассуждаете как туристка, и учить агента пытаететесь, как некоторые "профессиональные туристы", ссылаясь на свой опыт поездок и глядя со своей колококольни.
Всего за 2,5 года присутствия здесь (в каждой теме) почти 8 тысяч сообщений о Вашем жизненном опыте. :good:
Вам бы в учителя может лучше было пойти, правда, без обид!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Свой среди чужих

Чт авг 28, 2014 15:37  

Thomas Cook Чо та лениво ерничать, проще будет одной цитатой:
"Только сдвинь корону на бок, чтоб не висла на ушах"

•   Информация