не, я на ..... не обижаюсь. Преподавателем отработала добре в институте, там жизненный опыт никаким боком не нужон, для учителя педобразования у меня увы нет, да и нет желания, одного учителя в семье более чем достаточно.Вам бы в учителя может лучше было пойти, правда, без обид!
Мне тут понравилось..... бонзы туротрасли высказываются, что в туризме работают одни неудачники, кто в других сферах ничего не достиг..... вот я и думаю, вот оно почему у многих прям лозунг в каждом посту: Я в туризме 12.... 13...15..... кто больше лет! Или хотят унизить - вы в туризме вообще работаете или так мимо проходили.....
Просто гипертрофированное какое-то отношение к своим проработанным годам.... финансистам, методологам, консультантам, экономистам, даже в голову не придет кичиться своим стажем..... юрист гордиться своей практикой, аудиторы своими дипломами бумагами, финансисты своим бюджетом и методикой, короче опытом, практикой и навыками...... а турработники годами работы в туризме..... и главное - чтоб образ мыслей был агентский или операторский.... а туристический это моветон. И не дай бог кто-то из недавних выскажется развернутей, чем тот кто проработал и знал вопрос обсуждения с 1997 года..... а вот ты не знал и неча тут вообще тявкать....
Вас задело что? Что я имею мнение не имея стажа в туризме боле 10 лет?