У Пегаса корона на мозги давит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт авг 28, 2014 17:31  

Вам бы в учителя может лучше было пойти, правда, без обид!
не, я на ..... не обижаюсь. Преподавателем отработала добре в институте, там жизненный опыт никаким боком не нужон, для учителя педобразования у меня увы нет, да и нет желания, одного учителя в семье более чем достаточно.

Мне тут понравилось..... бонзы туротрасли высказываются, что в туризме работают одни неудачники, кто в других сферах ничего не достиг..... вот я и думаю, вот оно почему у многих прям лозунг в каждом посту: Я в туризме 12.... 13...15..... кто больше лет! Или хотят унизить - вы в туризме вообще работаете или так мимо проходили.....

Просто гипертрофированное какое-то отношение к своим проработанным годам.... финансистам, методологам, консультантам, экономистам, даже в голову не придет кичиться своим стажем..... юрист гордиться своей практикой, аудиторы своими дипломами бумагами, финансисты своим бюджетом и методикой, короче опытом, практикой и навыками...... а турработники годами работы в туризме..... и главное - чтоб образ мыслей был агентский или операторский.... а туристический это моветон. И не дай бог кто-то из недавних выскажется развернутей, чем тот кто проработал и знал вопрос обсуждения с 1997 года..... а вот ты не знал и неча тут вообще тявкать....

Вас задело что? Что я имею мнение не имея стажа в туризме боле 10 лет?

Thomas Cook
Нонконформист

Пт авг 29, 2014 8:38  

remko
Меня вообще ничего не задело. Насчет того, кто сколько лет - опыт работы в нашем случае это и есть практика, о которой Вы пишете. И если бы она у Вас была, не было бы тем, которые Вы потом поспешно просили закрыть. Смысл моего посыла Вы не поняли - дело не в количестве лет работы.
Вы реально мыслите как турист, а не турагент/туроператор. Не пойму только - кого Вы здесь учить пытаетесь все время, а главное - чему??? Имейте свое мнение, на здоровье, только не навязывайте его окружающим, как истину в последней инстанции.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Мадамм

Пт авг 29, 2014 8:55  

remkoВы реально мыслите как турист, а не турагент/туроператор. Не пойму только - кого Вы здесь учить пытаетесь все время, а главное - чему??? Имейте свое мнение, на здоровье, только не навязывайте его окружающим, как истину в последней инстанции.

:good:

Свой среди чужих

Пт авг 29, 2014 10:11  

Thomas Cook писал(а):кто сколько лет - опыт работы в нашем случае это и есть практика
И кому какая польза здесь от вашей многолетней практики? Толкового то ничего никому не посоветуете... за спасибо
Thomas Cook писал(а):Имейте свое мнение, на здоровье, только не навязывайте его окружающим
Не читайте и завидовать не придется

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт авг 29, 2014 11:06  

Свой среди чужих писал(а):
Thomas Cook писал(а):кто сколько лет - опыт работы в нашем случае это и есть практика
И кому какая польза здесь от вашей многолетней практики? Толкового то ничего никому не посоветуете... за спасибо
Thomas Cook писал(а):Имейте свое мнение, на здоровье, только не навязывайте его окружающим
Не читайте и завидовать не придется

пацталом (с)
Кукыч))) - мысли вслух )))
а каким образом должен понимать 5летний малыш - что , то , что советует ему его старший брат - это толково ))) пока не вляпается куда нить )))) ? или нос не размажет ?
а ты всем кого читаешь завидуешь их продвинутости , или только кому то особо одеренному ))))
Plus Ultra

Thomas Cook
Нонконформист

Пт авг 29, 2014 11:15  

Свой среди чужих
Вас я давно не читаю, впрочем как и многих тут. Засрали форум своим маразмом.
Советовал я лет 10 назад, когда были ученики благодарные здесь и была польза.
Впрочем, было бы кому объяснять, тут каждый первый эксперт, хуле.

Свой среди чужих

Пт авг 29, 2014 11:34  

Thomas Cook писал(а):Вас я давно не читаю
Без претензий
Thomas Cook писал(а):Советовал я лет 10 назад
О как, и что ж советовал молодой и еще неопытный Thomas Cook? :lol:
Thomas Cook писал(а): когда были ученики благодарные

Так и я ж про ЭТО - все на халяву норовят опыт получить :lol: remko - бизьнес "дедам" ломает - бесплатно раздает, то что можно было бы выгодно втюхать :neg1: Наслаждайтесь своим опытом в одиночестве.

Свой среди чужих

Пт авг 29, 2014 11:38  

Медведь писал(а):а каким образом должен понимать 5летний малыш - что , то , что советует ему его старший брат...
,которому аж целых 10 лет и который только губы пучить может, но требует уважения :lol:

Radost

Пт авг 29, 2014 11:47  

Опыт любой, даже просто жизненный - человеку не помеха. А Remko если знает - всегда подскажет, она человек отзывчивый. И не навязывает она свое мнение - каждый сам решает руководствоваться чьм бы то ни было советом или нет... Это профессиональный форум, здесь по профессии мнениями обмениваются, а иначе смысл какой?
А зима, скорее всего, действительно будет тяжелая. Потому что все клиенты, которые бизнесом в разных сферах занимаются, отмечают значительный спад продаж. Нет продаж - нет денег - нет путешествий...
Ну да - лишь бы не было войны!

Медведь
Контактная информация:

Пт авг 29, 2014 11:50  

Медведь писал(а):а каким образом должен понимать 5летний малыш - что , то , что советует ему его старший брат...
,которому аж целых 10 лет и который только губы пучить может, но требует уважения :lol:

а если ему не 10 , а 20 ? тогда как? тоже может только губы пучит ? ))
Plus Ultra

Медведь
Контактная информация:

Пт авг 29, 2014 11:56  

Thomas Cook писал(а):Вас я давно не читаю
Без претензий
Thomas Cook писал(а):Советовал я лет 10 назад
О как, и что ж советовал молодой и еще неопытный Thomas Cook? :lol:
Thomas Cook писал(а): когда были ученики благодарные

Так и я ж про ЭТО - все на халяву норовят опыт получить :lol: remko - бизьнес "дедам" ломает - бесплатно раздает, то что можно было бы выгодно втюхать :neg1: Наслаждайтесь своим опытом в одиночестве.

хорошо пятница )))))
как бы помягче то ... бизьнес дедам сломать нереально , ну хоть бы потому что , не может первоклашка решать задачки на 9 класс ..так не бывает .. в туризме - Моцартов нету, по крайне мере на данный момент )))
За все надо платить , и за опыт в том числе ... а забесплатно что бывает ? чего пьем ? куда попадаем?? Это конешно ваше право - ТАКИМ БЕСПЛАТНЫМ ОПЫТОМ пользоваться...
но не нужно обобщать ))))
Plus Ultra

Свой среди чужих

Пт авг 29, 2014 13:44  

Медведь писал(а):бизьнес дедам сломать нереально
Угу... сами сломают )))
Медведь писал(а):За все надо платить , и за опыт в том числе
Ну дык продавайте, если сможете. Чего нервничаете? Дедовщина здесь не прохонже - не в армии чай, я уж как нибудь сам определю степень опытности и не по стажу в Курилке.
А вот у безграмотных и не умеющих логично излагать свои мысли, я лично, и задарма учиться не стану.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт авг 29, 2014 14:41  

Свой среди чужих
А вот у безграмотных и не умеющих логично излагать свои мысли, я лично, и задарма учиться не стану.

А это о ком было?

Медведь
Контактная информация:

Пт авг 29, 2014 14:54  

Thomas Cook писал(а):Свой среди чужих

А это о ком было?

когда проф- зма не хватат - в курильне начинают пользоваться сплетнями и переходом на личности ))))
Plus Ultra

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт авг 29, 2014 14:54  

ГРМ писал(а):Ровно за 60тыс нечего предложить. А за 65 что-то можно, например 16.09 7 ночей для 2 взр
Pine House 4* Std Dbl Room with Pool View AI. Перелет SU, туда 10-00 - 12-45, обратно 18-40 - 23-10.
Трансфер индивидуальный. Расчет за отель на месте. Доход агента 2000р. Работал 0,5 часа.
Да, деньги небольшие для агента, но люди полетят Афлотом в удобное время, доедут с комфортом на легковом авто, отдохнут и благополучно вернутся. И в данном случае я буду более спокоен и уверен, нежели взяв деньги у людей, я их отдам другому юридическому лицу.
Согласен, что Турция - туроператорская вотчина. И особенно область Кемера. Конкурировать с ТОпродуктом там сложно. В Сиде, Алании почему то больше интересных предложений от европейских провайдеров.

Это юмор такой или Вы работаете?
Красиво звучит, " В Pine House с комфортом!"
С учетом того, что Лабада, Зена, Симены и тп дешевле, не думаю, что туристы будут рады...
Да и о благополучии, зная турок, вопрос спорный...
отправлял, отправляю и буду отправлять...

•   Информация