У Пегаса корона на мозги давит?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт авг 29, 2014 15:20  

Не пойму только - кого Вы здесь учить пытаетесь все время, а главное - чему??? Имейте свое мнение, на здоровье, только не навязывайте его окружающим, как истину в последней инстанции.
Ну каждый понимает в меру своего воображения. Учить Вас или кого бы то ни было тут....? Да бросьте, сие плод Вашей фантазии. Ну а чтобы в дальнейшем учеба не мерещилась, а не читайте моих постов.

И если бы она у Вас была, не было бы тем, которые Вы потом поспешно просили закрыть.
Какой охренительный опыт - знание кто такой Турбазар, я рыдаль..... Вопросы про ТО размещают тут многие и сроду это было не зазорно никому. По Вашей логике тем у кого стаж в туризме 10 лет и выше вообще вопросов задавать как бэ и нельзя. Я на 100% уверена, что больше половины ТО слыхом не слыхивали Вы, даже со своим 15 летним стажем и мышлением работника туротрасли. Только к Вам туристы не приходят и про разных ТО вопросов не задают. Поспешно? сутки тема провисела, за сутки 4 листа откровенного поноса, на мой вопрос ответ я получила через 2 часа. Да и не просила я ее закрыть, просто согласилась, что тема действительно отстой. К Админу не обращалась ни письменно не устно. Но то что ее закрыли правильно, тема сильно ароматила.

Свой среди чужих

Сашик, нефиг в этот блудняк вписываться, кому ты пытаешься доказать что-то? Метание бисера, не более. Ты же видишь, важнее мышление особенное турработника, это по ихнему опытом зовется и навыком обзывается.... А самая ругательная профессия для турработника - учительница, просто оскорбил до глыбины души, можно подумать, ха-ха....

ладно. пусть покусаются, коли больше делать нефиг.

Thomas Cook
Нонконформист

Пт авг 29, 2014 15:34  

remko
Все-таки обиделись и перешли на личности.
А насчет вашей компетенции во всём - viewtopic.php?f=2&t=43728&start=60 очень показательный пример про зебру! Наверное тоже недавно за рулем, из пешеходов перешли? :good:
Ладно, не буду больше вас читать. Вживую общение куда приятнее, как оказалось, нежели здесь.
Удачи Вам, Сашику и всем остальным поклонникам.
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Свой среди чужих

Пт авг 29, 2014 15:46  

Медведь писал(а):
Thomas Cook писал(а):Свой среди чужих
А вот у безграмотных и не умеющих логично излагать свои мысли, я лично, и задарма учиться не стану.

А это о ком было?

когда проф- зма не хватат - в курильне начинают пользоваться сплетнями и переходом на личности ))))

Ну этим всем здесь старожилы в первую очередь страдают :lol:
"Молодежь" в основном по личностям, наиболее "опытным", проходится : ;-) :
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Пт авг 29, 2014 17:38, всего редактировалось 1 раз.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пт авг 29, 2014 16:31  

Наверное тоже недавно за рулем, из пешеходов перешли?
При оказии предъявлю права.... с 1986 года стаж и машина своя была сразу ВАЗ 21053, сейчас Барс моя машина 16-я, с учетом 4-х служебных, которые водила сама, а не водитель. Вот пешеход я действительно неважнецкий, наверное потому и пропустила изменения в разметках. Скажу больше, я метро пользоваться не умею, я там была последний раз, когда жетоны были железные и то не для проезда, а встречалась......
ГОСТ по разметке изменился с тех пор трижды..... не рисовали по старым ГОСТам зебру на регулируемых ПП, отмечали пунктирной линией или кругляшками границы перехода. Теперь линуют везде. Да мне-то по фигу, я за эти 28 лет до автоматизма научилась сбрасывать скорость и перед регулируемыми и перед нерегулируемыми..... и переход у меня по знакам, даже если зебры нет, знак есть значит и переход тут в границах от знака до знака, поэтому у меня пешеходы из под капота не выпрыгивают неожиданно, когда гоню я сорок на второй.....

И опять желаемое принимаете за действительное, не обижаюсь я на виртуальных собеседников, не умею.....

Ирген

Пт авг 29, 2014 17:30  

Название темы плавно перетекает на тех, кто здесь "всегда в строю"...

Свой среди чужих

Пт авг 29, 2014 17:43  

Thomas Cook писал(а):Удачи Вам, Сашику и всем остальным поклонникам.

Ну и вам, Кукыч и всем остальным многоопытным, не хворать )))

Андрей

Пт авг 29, 2014 21:26  

Ирген писал(а):Название темы плавно перетекает на тех, кто здесь "всегда в строю"...

Значит вопрос про Пегас волнует гораздо меньше чем личные амбиции :) Что меня лично радует :)
С такими друзьями, врагов не надо

•   Информация