Ну каждый понимает в меру своего воображения. Учить Вас или кого бы то ни было тут....? Да бросьте, сие плод Вашей фантазии. Ну а чтобы в дальнейшем учеба не мерещилась, а не читайте моих постов.Не пойму только - кого Вы здесь учить пытаетесь все время, а главное - чему??? Имейте свое мнение, на здоровье, только не навязывайте его окружающим, как истину в последней инстанции.
Какой охренительный опыт - знание кто такой Турбазар, я рыдаль..... Вопросы про ТО размещают тут многие и сроду это было не зазорно никому. По Вашей логике тем у кого стаж в туризме 10 лет и выше вообще вопросов задавать как бэ и нельзя. Я на 100% уверена, что больше половины ТО слыхом не слыхивали Вы, даже со своим 15 летним стажем и мышлением работника туротрасли. Только к Вам туристы не приходят и про разных ТО вопросов не задают. Поспешно? сутки тема провисела, за сутки 4 листа откровенного поноса, на мой вопрос ответ я получила через 2 часа. Да и не просила я ее закрыть, просто согласилась, что тема действительно отстой. К Админу не обращалась ни письменно не устно. Но то что ее закрыли правильно, тема сильно ароматила.И если бы она у Вас была, не было бы тем, которые Вы потом поспешно просили закрыть.
Свой среди чужих
Сашик, нефиг в этот блудняк вписываться, кому ты пытаешься доказать что-то? Метание бисера, не более. Ты же видишь, важнее мышление особенное турработника, это по ихнему опытом зовется и навыком обзывается.... А самая ругательная профессия для турработника - учительница, просто оскорбил до глыбины души, можно подумать, ха-ха....
ладно. пусть покусаются, коли больше делать нефиг.