Le Grand, Ambotis и аннуляция оплаченных броней Лабиринта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Vendera

Ср авг 27, 2014 6:49  

Давайте объединимся и что-нибудь решим. Нас была бронь на родос по раннему бронированию. Мы оплатили в росстур в марте, он перевел в ле гранд по трезстороннему договору с лабиринтом в марте. Леигранд мне в письме подтвердил оплату, но сказал что эта оплата покроет другие долги лабиринта и туристов не заселят. Есть аакая-то управа на этот ле гранд? Разве это не их проблемы, что селили в долг??

Sagitta

Ср авг 27, 2014 15:52  

C Ambotis у нас произошла очень некрасивая история. Туристы забронировали и оплатили свое проживание по раннему бронированию еще в середине марта. Бронирование сложное и индивидуальное, дорогой отель. После произошедших печальных событий, через 3 дня!! туристы связались с отелем, который подтвердил ( письменно) наличие оплаченной брони. Но радость туристов была не долгой- уже на следующий день им стали приходить угрожающие письма с требованием повторной оплаты, но уже от Ambotis. Отель отказался от комментариев и дальнейших переговоров-попросил все вопросы решать через указанную фирму, на словах пояснив, что оплата была ОТОЗВАНА.. . Делайте выводы сами, уважаемые коллеги!

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Ср авг 27, 2014 19:33  

Амботис сейчас активно продвигает "Бархатный шансон" 26 сентября. Солидные люди и реклама неслабая-как-то не похоже на закат. А предыдущий пост явно заказной-что , с ТА требуют повторную оплату? Поумней бы хоть придумали что.

Liva

Ср авг 27, 2014 20:06  

Семёнов писал(а):Амботис сейчас активно продвигает "Бархатный шансон" 26 сентября. Солидные люди и реклама неслабая-как-то не похоже на закат. А предыдущий пост явно заказной-что , с ТА требуют повторную оплату? Поумней бы хоть придумали что.

Про закат не говорю, так как считаю , что принимающая нисколько не пострадала от банкротства Лабиринта.. С нами Амботис также некрасиво поступил. Через Лабиринт был забронирован тур в Халкидики, отель Grecotel Pella Beach с 14.08. Наша компания, а позднее и сами туристы связывались с отелем. Так как туристы не первый раз хотели приехать в отель, они запрашивали определенный этаж и номер. Отель подтверждал наличие брони и оплату. После банкротства Лабиринта 05.08 мы связались с отелем. Нам сказали, что бронь снята. Мы перезвонили в Амботис, нас перевели сразу на девушку, которая очень бодро сообщила, что бронь не оплачена и мы её сняли. Но мы можем восстановить, если мы повторно её оплатим. Сумму назвали в 1, 5 раза выше, чем мы проплатили в Лабиринт .
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

Семёнов

Чт авг 28, 2014 9:20  

Liva
, вы платили Лабиринту, причём здесь Амботис? Или вы платили Амботису? Непонятно из вашего текста. И что значит "некрасиво"? Если вас "кинули " на деньги , то это по другому называется. Кому платили то?

Liva

Чт авг 28, 2014 9:34  

Семёнов писал(а):Liva
, вы платили Лабиринту, причём здесь Амботис? Или вы платили Амботису? Непонятно из вашего текста. И что значит "некрасиво"? Если вас "кинули " на деньги , то это по другому называется. Кому платили то?

Мы платили в Лабиринт. Но ещё в мае нам отель ответил, что бронь есть и оплачена.
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Фаина Георгиевна Раневская

User2107
Контактная информация:

Чт авг 28, 2014 9:55  

Liva писал(а):

Мы платили в Лабиринт. Но ещё в мае нам отель ответил, что бронь есть и оплачена.

Конечно, в иделе мог быть и такой вариант: Вы платили в лабиринт. Отель узнал, что оператор прекратил свою деятельность и бронь снял, а деньги вернул на счет лабиринта.

Тогда амботис не при делах. Цены повысились (курс евро...бла-бла-бла) и он честно сказал Вам, что готов забронькать Вам отель по .....такой-то цене, при условии повторной оплаты.

Вот в таком, идеальном случае (для всех, кроме туристов, которые, по-любому, попали на деньги), все оказываются белыми и пушистыми, и очень порядочными.

Вам надо обращаться в лабиринт, а лабиринт объявил о банкротстве...страховые компании... короче ...ОПА полная.
Эти паскудники, удравшие с деньгами, фактически прибили туризм: даже если не брать мелочь типа санты лючии, у лабиринта осталось только за границей что-то около 27000 туристов. А сколько бронировок накрылось тех, кто должен был лететь? Наверное ещё тысяч 10 наберется.
И у каждого есть круг родственников, друзей, коллег и знакомых. Минимум 15 человек.
То есть, получается, что где-то минимум полмиллиона человек - наших клиентов, потребителей, оказались непосредственно вовлеченными в этот КРАХ! Полмиллиона людей сорок раз почешут затылки, думая идти им в турагентство, или не идти в следующий раз.
Это реальный удар!

Sagitta

Пт авг 29, 2014 12:46  

Семёнов писал(а):Амботис сейчас активно продвигает "Бархатный шансон" 26 сентября. Солидные люди и реклама неслабая-как-то не похоже на закат. А предыдущий пост явно заказной-что , с ТА требуют повторную оплату? Поумней бы хоть придумали что.

г-н Семенов, читайте внимательнее- с ТУРИСТОВ потребовали повторную оплату до заезда и, более того, получили ее. Надеюсь, Вы не считаете, что вступать в переписку и телефонный диалог непосредственно с клиентами по контактным данным полученным от отеля- это нормально. Каждый крутится как может- а тут такая возможность! ну как такое упустить?

Семёнов

Пт авг 29, 2014 23:00  

Sagitta
, ой держите меня! Туристы такие спокойные -раз и повторно 5 штук евро заплатили! И при этом агентство по щепкам не разнесли! То удавятся за 3 % скидки-а здесь раз и всё повторно оплатили! Да где же такие туристы водятся!

rulez
Контактная информация:

Сб авг 30, 2014 0:27  

Семенов, вы тупой что ли?
Вопрос о порядочности принималки, которая сняла все брони от Лабов, независимо от того кто когда бронировал. А по акции РБ от отелей они тоже требуют оплату в установленные сроки.
И значит бронь была оплачена.
Все понимают, что Амботис и прочие попали с ЛАБОМ, но снимать мартовские брони - это свинство.
А вы как упырь пытаетесь танцевать на костях, и пытаетесь умными словами говорить о вещах о том, что не понимаете своим свиным мозгом.
Простите за грубость, "музыкой навеяло"....

rulez
Контактная информация:

Сб авг 30, 2014 0:30  

Семёнов писал(а):Sagitta
, ой держите меня! Туристы такие спокойные -раз и повторно 5 штук евро заплатили! И при этом агентство по щепкам не разнесли! То удавятся за 3 % скидки-а здесь раз и всё повторно оплатили! Да где же такие туристы водятся!

Реально тупой :(
У вас нет таких туристов? значит вы работаете в туризме макс 3 года и пытаетесь искать туристов с помощью 10% скидки это лучший ваш маркетинг и других вариантов не не понимаете, а о лояльности даже не слышали ( хотя наверно вы такое слово- лояльность - не слышали ))))

Семёнов

Сб авг 30, 2014 11:04  

rulez
, как Я работаю в туризме , благодаря этому ресурсу знает уже вся страна. И половина её успешно работает по моей методике, а вторая безуспешно пытается её освоить нахаляву. И ты тоже-назвать тебе имя страховой? Или "списочек" в личку кинуть? Девочка пытается мне доказать , что если она повелась на демпинг "Лабиринта" то отдуваться должен "Амботис"? С какого перепугу? А про скидки ты и правда приятно сказал- не делаю я их вообще, и в договоре с туристом так и пишу. И ещё много чего интересного пишу-но это за деньги! 1860 зелёных американских рублей.

бежечанка
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб авг 30, 2014 12:50  

Семёнов писал(а):rulez
, как Я работаю в туризме , благодаря этому ресурсу знает уже вся страна. И половина её успешно работает по моей методике, а вторая безуспешно пытается её освоить нахаляву. И ты тоже-назвать тебе имя страховой? Или "списочек" в личку кинуть? Девочка пытается мне доказать , что если она повелась на демпинг "Лабиринта" то отдуваться должен "Амботис"? С какого перепугу? А про скидки ты и правда приятно сказал- не делаю я их вообще, и в договоре с туристом так и пишу. И ещё много чего интересного пишу-но это за деньги! 1860 зелёных американских рублей.

Ну да, ну да... Давно страна узнала что , Вы работаете по этой методе? Думается мне , так только с Лабиками многие влетели. Чтож за народ такой, чуть поднялся и давай опускать всех вокруг.
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте

Sagitta

Вс авг 31, 2014 15:03  

Какой смешной и агрессивный г-н Семенов! Я Вас понимаю..Легче всего прикрыть некомпетентность грубостью. Конечно, кому-то есть нечего - а у кого-то жемчуг мелкий( это про 5 штук) Конечно, бронирование стоило в разы больше- но разве Это важно? хоть и 1-3 тысячи- отношения Ambotis это уже не изменит к вашим туристам и их деньгам. А это значит, что нас и наших туристов кидали, кидают и кидать будут. Именно о таких компаниях мы и говорим- а уж как распорядиться полученной информацией личное дело каждого.

rulez
Контактная информация:

Вс авг 31, 2014 17:11  

Семёнов писал(а): как Я работаю в туризме , благодаря этому ресурсу знает уже вся страна. И половина её успешно работает по моей методике, а вторая безуспешно пытается её освоить нахаляву.

Еще и хвастливый [отредактировано администрацией] )))))
Семёнов писал(а): И ты тоже-назвать тебе имя страховой? Или "списочек" в личку кинуть?

Списочек оставь для дебилов, ну или можешь наксерить и у себя в туалете повесить, вместо туалетной бумаги.

•   Информация