Ivolga писал(а):Я думаю, это просто расчеты по бухгалтерии, может Ваши деньги не туда разнесли? Обычно все вопросы быстро решаются.
??? А можно узнать это к кому?
Модератор: Administrator
Ivolga писал(а):Я думаю, это просто расчеты по бухгалтерии, может Ваши деньги не туда разнесли? Обычно все вопросы быстро решаются.
Свой среди чужих писал(а):Sonyechka, Приличные челы, когда корабь тонет не суетятся!!! Уже никому ничем не помочь!!!
Надеетесь не утонуть? Ищите работу ... В другой сфере. 15 лет псу под хвост!
Sonyechka писал(а):Это НЕ МОЙ корабль тонет, сударь.
Свой среди чужих писал(а):Sonyechka писал(а):Это НЕ МОЙ корабль тонет, сударь.
Это корабль на котором мы все и он ничей, он общий.
Ivolga писал(а):Я думаю, это просто расчеты по бухгалтерии, может Ваши деньги не туда разнесли? Обычно все вопросы быстро решаются
Уверен.Sonyechka писал(а):думаете, что не надо суетиться?
Разрабатывать и внедрять антикризисный план.Sonyechka писал(а):Сложить лапки и смотреть
Да тут вера не нужна, тут глаза надо раскрыть.Sonyechka писал(а):И я не верю в критическое положение всей отрасли.
Ну, если сидите в собственном помещении и сможете распустить свою команду в неоплачиваемые отпуска или имеете "жировой запас", чтобы продержаться минимум полгода. В противном случае - не надейтесь, эта волна сметет всех.Sonyechka писал(а):Но и для "малых сих", к которым отношусь и я с моей небольшой командой, место найдется))
Дмитров писал(а):Ivolga писал(а):Я думаю, это просто расчеты по бухгалтерии, может Ваши деньги не туда разнесли? Обычно все вопросы быстро решаются
Нет, это не просчет. Все в курсе этой ситуации, но....
Этому ТО предстоит скоро выплатить крупный кредит или перекредитоваться. А если не перекредитуют? Пойдут за ЮК?
Вот и собирают копейки
Я буду где-то даже рад, если перекроют нам сотрудничество - не так страшно будет. Ведь а вдруг???
Кто давно работает, тот знает, что это за ТО
Ivolga писал(а):Если они пойдут за ЮК, то тогда можно сразу закрываться, причем всем.
Юлия-Юлия писал(а):у многих прирост аж в 200% турпотока
Свой среди чужих писал(а):Юлия-Юлия писал(а):у многих прирост аж в 200% турпотока
Это в 3 раза что ли? Ну переплюнули самого великого сказочника tv, у него то всего - 2,5 )))
Вот еще одна сказочница нарисовалась)))Голос писал(а):Смею предположить что именно сейчас как раз такой рост может быть вполне.
Голос писал(а):Свой среди чужих писал(а):Юлия-Юлия писал(а):у многих прирост аж в 200% турпотока
Это в 3 раза что ли? Ну переплюнули самого великого сказочника tv, у него то всего - 2,5 )))
Смею предположить что именно сейчас как раз такой рост может быть вполне.
Зависть ведь сложная штука ССЧ. Если от тебя клиенты бегут потому что не верят в твою надежность к ЮЮ, то конечно у неё будет прирост в 200%, а у тебя отток, в 500%.
Как же ты хочешь, чтоб тебе завидовалиГолос писал(а):Зависть ведь сложная штука
Сейчас этот форум просматривают: и 434 гостя