Переход на зимнее время для россиян на сей раз решили сделать платным.
Видимо в цэлях пополнения бюджета.
Чтобы перейти на зимнее время, гражданин РФ должэен заплатить специальный сбор - 1250 рублей.
Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.
Платный переход на зимнеее время
Модератор: Administrator
-
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Свой среди чужих
На Троих, свежих шышек подогнали? 

- stina
Меня вот тоже терзаю смутные сомнения... раз поменяли на летнее, теперь меняют на зимнее... по-любому как-то они на этом наживаются, но как???
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.
- Konami
На Троих писал(а):Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.
Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года останутся в летнем времени и их пожрут Лангольеры
- Натулек
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Konami писал(а):...и и их пожрут Лангольеры
мой самый страшный ночной кошмар...

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
stina писал(а):Меня вот тоже терзаю смутные сомнения... раз поменяли на летнее, теперь меняют на зимнее... по-любому как-то они на этом наживаются, но как???
На свете.
Чем дольше раньше темно, тем раньше гражданин включит лампочку... и она будет дольше у него гореть, тем больше они денежек с него получат. А еще они тарифы поднимают на это дело..... чтобы избежать, так сказать издержек.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Дерзкая_Улитка
Что, так дешево? А раньше было 1860 

- Img26
- Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019
Надо перенастраивать все диспетчерские узлы - уличное освещение, транспорт, ТЭЦ и т.д..... Нормальные такие "издержки" - организуют фин. поток на ровном месте.Salladin писал(а):Чем дольше раньше темно, тем раньше гражданин включит лампочку... и она будет дольше у него гореть, тем больше они денежек с него получат. А еще они тарифы поднимают на это дело..... чтобы избежать, так сказать издержек.
- Фауст
- Тролль Курилки-2014
- Контактная информация:
На Троих писал(а):Чтобы перейти на зимнее время, гражданин РФ должэен заплатить специальный сбор - 1250 рублей.
Чо ты врешь в наглую - на всем пытаешься содрать с людей бабло...
специальный сбор составляет не 1250 рублей, а всего 750 рублей.
На Троих писал(а):Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.
Ну вот чо ты врешь?
Сегодня постановление вышло и ЦУ выдано, что с каждого получающего хоть зарплату, хоть пенсию, будет автоматом удержано из ноябрьской зарплаты 750 рублей.
Потому не вводи людей в заблуждение - никуда идти не нудно, очередей стоять не нужно и время свое тратить то же не нужно - все сделано для удобства народа, в начисленной суммы, удержат 750 автоматом и направят на счет специального сбора.
П.С.
Это котяра как обычно обкурится, обожрется семками...... Словом звон слышал где-то, но не помнит о чем он.........

"Мы рады Вам - Вы благодарны нам!"
- Mojito
Дерзкая_Улитка писал(а):Что, так дешево? А раньше было 1860
Долларов?

- Дерзкая_Улитка
Mojito
Насобираю и все ему передам
Насобираю и все ему передам

-
На Троих писал(а):Переход на зимнее время для россиян на сей раз решили сделать платным.
Видимо в цэлях пополнения бюджета.
Чтобы перейти на зимнее время, гражданин РФ должэен заплатить специальный сбор - 1250 рублей.
Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.
скидки будут?

- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Фауст писал(а): будет автоматом
а добровольно не получается?
ха добровольно, принудительно как всегда 

Вечно весёлым и беззаботным вас сделают пара килограмм, упавших с крыши на голову (сборник афоризмов).
-
- Информация
-