Платный переход на зимнеее время

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

На Троих

Пт сен 19, 2014 12:47  

Переход на зимнее время для россиян на сей раз решили сделать платным.
Видимо в цэлях пополнения бюджета.
Чтобы перейти на зимнее время, гражданин РФ должэен заплатить специальный сбор - 1250 рублей.
Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пт сен 19, 2014 12:56  

:lol:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Пт сен 19, 2014 13:15  

На Троих, свежих шышек подогнали? :lol:

stina

Пт сен 19, 2014 13:22  

Меня вот тоже терзаю смутные сомнения... раз поменяли на летнее, теперь меняют на зимнее... по-любому как-то они на этом наживаются, но как???
Doe maar gewoon, dan doe je al gek genoeg.

Konami

Пт сен 19, 2014 14:15  

На Троих писал(а):Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.

Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года останутся в летнем времени и их пожрут Лангольеры

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Пт сен 19, 2014 14:44  

Konami писал(а):...и и их пожрут Лангольеры

мой самый страшный ночной кошмар... :lol: до сих пор иногда в холодном поту просыпаюсь :lol:

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Пт сен 19, 2014 15:44  

stina писал(а):Меня вот тоже терзаю смутные сомнения... раз поменяли на летнее, теперь меняют на зимнее... по-любому как-то они на этом наживаются, но как???

На свете.
Чем дольше раньше темно, тем раньше гражданин включит лампочку... и она будет дольше у него гореть, тем больше они денежек с него получат. А еще они тарифы поднимают на это дело..... чтобы избежать, так сказать издержек.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Дерзкая_Улитка

Пт сен 19, 2014 15:46  

Что, так дешево? А раньше было 1860 :dont know:

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Пт сен 19, 2014 16:05  

Salladin писал(а):Чем дольше раньше темно, тем раньше гражданин включит лампочку... и она будет дольше у него гореть, тем больше они денежек с него получат. А еще они тарифы поднимают на это дело..... чтобы избежать, так сказать издержек.
Надо перенастраивать все диспетчерские узлы - уличное освещение, транспорт, ТЭЦ и т.д..... Нормальные такие "издержки" - организуют фин. поток на ровном месте.

Фауст
Тролль Курилки-2014
Контактная информация:

Пт сен 19, 2014 16:10  

На Троих писал(а):Чтобы перейти на зимнее время, гражданин РФ должэен заплатить специальный сбор - 1250 рублей.

Чо ты врешь в наглую - на всем пытаешься содрать с людей бабло...
специальный сбор составляет не 1250 рублей, а всего 750 рублей.
На Троих писал(а):Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.

Ну вот чо ты врешь?
Сегодня постановление вышло и ЦУ выдано, что с каждого получающего хоть зарплату, хоть пенсию, будет автоматом удержано из ноябрьской зарплаты 750 рублей.
Потому не вводи людей в заблуждение - никуда идти не нудно, очередей стоять не нужно и время свое тратить то же не нужно - все сделано для удобства народа, в начисленной суммы, удержат 750 автоматом и направят на счет специального сбора.

П.С.
Это котяра как обычно обкурится, обожрется семками...... Словом звон слышал где-то, но не помнит о чем он......... :lol:
"Мы рады Вам - Вы благодарны нам!"

Mojito

Сб сен 20, 2014 14:34  

Дерзкая_Улитка писал(а):Что, так дешево? А раньше было 1860 :dont know:

Долларов? :crazy: Семенову нужно было перечислять? :smoke3

Дерзкая_Улитка

Сб сен 20, 2014 19:49  

Mojito
Насобираю и все ему передам :savage:

Сибирячка

Вс сен 21, 2014 10:28  

На Троих писал(а):Переход на зимнее время для россиян на сей раз решили сделать платным.
Видимо в цэлях пополнения бюджета.
Чтобы перейти на зимнее время, гражданин РФ должэен заплатить специальный сбор - 1250 рублей.
Не заплатившие этот сбор до 1го ноября 2014 года навсегда останутся жыть в летнем времени.

скидки будут? :mib:

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн сен 22, 2014 16:02  

Фауст писал(а): будет автоматом

а добровольно не получается?

tanchik

Пн сен 22, 2014 17:40  

ха добровольно, принудительно как всегда :sad1:
Вечно весёлым и беззаботным вас сделают пара килограмм, упавших с крыши на голову (сборник афоризмов).

•   Информация