BOOKINNA- рациональное зерно или очередной Островок?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Ulixes

Ср сен 24, 2014 0:53  

Спасибо , Леонид Пустов! Все по делу, о рабочих моментах говорить лучше напрямую, без этого злобного базара о грехах руководства Capital Tour, считаю проект одним из хороших инструментов на фоне всеобщего кризиса недоверия в туризме. За четыре года после первого краха большого ТО, прошла целая эпоха, и разочарований было предостаточно, но если мы, коллеги, до сих пор в профессии значит есть какая-то в этом магия.

Эль Ниньо
Контактная информация:

Ср сен 24, 2014 5:09  

remko писал(а):Леонид Пустов

Ну и репутация у Инны слишком грязная.... не верим....

По сравнению с кидаловом Лабиринта и Ко, в количественном выражении кинутых туристов Инна выглядит уже практически невинно)) Да и ни при чем тут это! Главное понять, насколько данная идея правомочна ? То,что написала remko...Хотелось бы услышать комментарии Леонида.

Эль Ниньо
Контактная информация:

Ср сен 24, 2014 5:14  

Ulixes писал(а):считаю проект одним из хороших инструментов на фоне всеобщего кризиса недоверия в туризме. За четыре года после первого краха большого ТО, прошла целая эпоха, и разочарований было предостаточно, но если мы, коллеги, до сих пор в профессии значит есть какая-то в этом магия.

Завтра состоится мероприятие по презентации данного продукта. Данные могу скинуть, если хотите.

Ulixes

Ср сен 24, 2014 11:24  

Спасибо, знаю, постараюсь быть.

Freeman

Ср сен 24, 2014 11:44  

Ulixes писал(а):Спасибо , Леонид Пустов! Все по делу, о рабочих моментах говорить лучше напрямую, без этого злобного базара о грехах руководства Capital Tour, считаю проект одним из хороших инструментов на фоне всеобщего кризиса недоверия в туризме. За четыре года после первого краха большого ТО, прошла целая эпоха, и разочарований было предостаточно, но если мы, коллеги, до сих пор в профессии значит есть какая-то в этом магия.

Такое ощущение что у человека раздвоение личности. :lol:

EPI

Ср сен 24, 2014 12:20  

Эль Ниньо писал(а):
remko писал(а):Леонид Пустов
Ну и репутация у Инны слишком грязная.... не верим....

По сравнению с кидаловом Лабиринта и Ко, в количественном выражении кинутых туристов Инна выглядит уже практически невинно)) Да и ни при чем тут это! Главное понять, насколько данная идея правомочна ? То,что написала remko...Хотелось бы услышать комментарии Леонида.

Ремко говорила про Инну, а не про Инну Тур.

magellan07

Ср сен 24, 2014 12:21  

Те кто хочет ещё раз поиграть в туризм с Бельтюковой больны на голову..как и те кто по второму разу нёс деньги в МММ...нельзя учавствовать в проектах с бессчестными людьми,какие бы эти проекты не были заманчивыми...

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 24, 2014 12:22  

Freeman писал(а):
Ulixes писал(а):Спасибо , Леонид Пустов! Все по делу, о рабочих моментах говорить лучше напрямую, без этого злобного базара о грехах руководства Capital Tour, считаю проект одним из хороших инструментов на фоне всеобщего кризиса недоверия в туризме. За четыре года после первого краха большого ТО, прошла целая эпоха, и разочарований было предостаточно, но если мы, коллеги, до сих пор в профессии значит есть какая-то в этом магия.

Это уже старый проверенный рекламный ход. Выходит некий ник на форум и задает вопрос....Тяп Ляп - что это? Появляется обязательно пояснитель типа из народу и по простецки вещает как ему понравилось у Тяп Ляпа и как он охренительно воспользовался Тяпом и Ляпом. Дальше должен появиться обязательно хулитель и рассказал, что Тяп Ляп фигня, он хоть не читал, но осуждает.... желательно, чтоб появились реальные обсуждатели .... и далее выходит на арену представитель Тяп Ляпа и рассказывает конкурентные преимущества..... И следующим номером обязательно выход благодаритель, который все старые грехи прилюдно простит и похвалит Тяп Ляп..... Далее теме в топах быть как минимум недели 2..... потом ее нужно апнуть и разжечь бурные дебаты.... то что в дебатах уже неважно, главное в топах тема несколько недель и Тяп ляп светится в названиях.....
Так что все по сценарию маркетингового жанра.

Свой среди чужих

Ср сен 24, 2014 12:34  

Ulixes писал(а):За четыре года после первого краха большого ТО, прошла целая эпоха

НО!!!
Никто не забыт, ничто не забыто! (с)

P.S. Админ, а теперь такая лафа для всех?

Second

Ср сен 24, 2014 12:36  

remko писал(а):
Freeman писал(а):

Это уже старый проверенный рекламный ход. Выходит некий ник на форум и задает вопрос....Тяп Ляп - что это? Появляется обязательно пояснитель типа из народу и по простецки вещает как ему понравилось у Тяп Ляпа и как он охренительно воспользовался Тяпом и Ляпом. Дальше должен появиться обязательно хулитель и рассказал, что Тяп Ляп фигня, он хоть не читал, но осуждает.... желательно, чтоб появились реальные обсуждатели .... и далее выходит на арену представитель Тяп Ляпа и рассказывает конкурентные преимущества..... И следующим номером обязательно выход благодаритель, который все старые грехи прилюдно простит и похвалит Тяп Ляп..... Далее теме в топах быть как минимум недели 2..... потом ее нужно апнуть и разжечь бурные дебаты.... то что в дебатах уже неважно, главное в топах тема несколько недель и Тяп ляп светится в названиях.....

Так получается, чтобы не поддерживать ветку в топе, нужно просто игнорировать Тяпа и Ляпа?
Пусть друг с другом разговаривают.
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Ср сен 24, 2014 12:38  

EPI, может я за себя сама буду давать пояснения?
По сравнению с кидаловом Лабиринта и Ко, в количественном выражении кинутых туристов Инна выглядит уже практически невинно))
Вот как раз с точностью до наоборот.... Лабиринт вместе со своими туристами как раз уже очевидно жертва большой игры великих комбинаторов во главе с Шамановым. Но у Лабиринта все было оформлено по закону и не в фуфельной страховой.... Да, получились копейки на выплату, но каков Закон - то и лопаем. Сколько у Капитала было кинутых туристов не знает никто и уже не узнает, потому что никто никаких реестров не вел и ничего считать не собирался. Ни копейки ни один турист не получил ни от ТО ни от страховой. Никто меня не убедит, что мошенничество имеет срок давности в плане морали.

Свой среди чужих

Ср сен 24, 2014 12:41  

Second писал(а):Так получается, чтобы не поддерживать ветку в топе, нужно просто игнорировать Тяпа и Ляпа?
Пусть друг с другом разговаривают.
Нееее, держать в топах - это они и без нас справятся.
А вот показать ущербность рекламируемого "проекта" сами то вряд ли смогут, тут надоть "коллегам" помочь.

remko

Ср сен 24, 2014 12:44  

Second
не, игнор вообщем-то особенно не волнует Тяпа Ляпа...... Не будут участвовать реальные, набегут виртуальные..... у виртуальных задача одна, обязательно раззадорить реальных на высказывания..... Сам понимаешь, в нашей среде это сделать элементарно.... мы уже на 5 страниц накатали..... ну не мы, так другие.....

Выход только один - администрации недопускать такие темы и признавать рекламой. Но Администрация у нас сам знаешь, лояльная.... Особенно к тем, кто уже оплатил репортаж о великом чуде онлайновой разводиловки Тяпа Ляпа

Эль Ниньо
Контактная информация:

Ср сен 24, 2014 12:45  

remko писал(а):
Freeman писал(а):

Тему открыла я, при этом пояснив, что заинтересовалась данной темой на прошедшей выставке. При чем тут какие-то маркетинговые ходы, жанры ? Возможно, у Вас все хорошо, и Вам подобные новшества не интересны. Мне- да, очень интересно все, что может помочь выжить в условиях краха отрасли. У меня ничего нет, я вложила в этот бизнес все, что у меня было, и даже больше ((( поэтому конечно же обратила внимание на интересный ресурс. Не все понятно, не все устраивает, есть недоработки, но идея верная, по крайней мере сейчас, когда от гос-ва нет еще ни черта, в т.ч. вменяемого закона! К тому ж туристы сами спрашивают именно такие варианты: отель+билет! Что ж в этом плохого? Обозвать эту платформу можно как угодно, Инна, Марина, Ирина... Какая разница? Главное- идея! Мне она понравилась.

Ninchik
Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018

Ср сен 24, 2014 12:45  

remko писал(а):Никто меня не убедит, что мошенничество имеет срок давности в плане морали.

:good: :good:
ИМХО Эти деятели только отпугивают от, может быть, и хороших проектов..

•   Информация