Передай эстафету!

Модератор: Administrator

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт окт 02, 2014 12:24  

бежечанка писал(а):
Анастасия Рыжова писал(а):remko

Благодарю покорно, а то я уже начала сомневаться в собственной адекватности.
кстати: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
И ещё раз повторю: я не в восторге от этого.

1. По Вашей ссылке , как раз все понятно, я например не сомневалась, что сочинские объекты будут заполняться таким способом -рекомендациями, которые обязательны к исполнению.
2.Поймите, что Медведь просто еще не сталкивалась с такой ситуацией, когда запрещают выезд, поэтом и упирается, потому что верить не хочет. Есть такие люди, которые доверяют только собственному опыту.Резка, да, только честна всегда, без двойного дна. Что думает, то и говорит, без преследования своих целей. Не в моих правилах обсуждать ников, просто не хочу что бы у Вас сложилось искаженное мнение о Юлии.
3. Благодарность ремко вынесите в отдельную тему, она уже здесь есть. Подозреваю что ей будет оооочеень приятно)))

спасибо конечно )) но я за себя могу постоять сама )))) Я не нуждаюсь в чем то хорошем мнение о себе. я просто не 100 евро - что бы всем нравится ))) Но тебе спасибо все равно ))))
Ир , )))), я видишь ли вчера в туризм пришла работать)))) до этого занималась не пойми чем - сидела рядом с менеджером , потом вдруг решила что все знаю и умею и стала давать всем советы - причем по всем направлениям и проблемам сразу.

И хочу выразить благодарность автору ветке - благодаря ее знаниям и действиям , я буду получить реальные заказы на группы , гораздо чаще чем было. Спасибо огроменное !
Plus Ultra

Radost

Чт окт 02, 2014 12:34  

У нас в школе идет активный обмен с Германией. Дети каждый год ездят туда-сюда. Обязательно берется разрешение районо, оформляется куча документов, подписанных директором. Но у нас это, к счастью, часть школьной программы в целом - типа немецкая школа, нам не запрещают ездить, но документов и разрешений от этого меньше не становится. И если бы захотели запретить - без проблем бы это сделали.

Helen Steim

Чт окт 02, 2014 12:43  

Radost
вот не будите .... сидите тихо... :angel:
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Анастасия Рыжова

Чт окт 02, 2014 12:57  

до этого занималась не пойми чем - сидела рядом с менеджером

Видимо, с плохим менеджером.
Вам же написали: вы не правы. А вы всё равно пытаетесь оставить последнее слово за собой. Это называется: "хорошая мина при плохой игре."
потом вдруг решила что все знаю и умею и стала давать всем советы - причем по всем направлениям и проблемам сразу.

А это называется: "в каждой бочке затычка."
Не я одна советую: "Помолчи за умного сойдёшь."

На Троих

Чт окт 02, 2014 13:25  

Анастасия Рыжова писал(а):хорошая мина при плохой игре."

Я бы дажэ сказал - хорошая противотанковая мина

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 02, 2014 14:08  

Анастасия Рыжова

Отпустите сию ситуацию..... На Ткачева зря Вы разозлились, я не знаю каков он градоначальник, но и Вы прекрасно понимаете, что не свою волю он изъявляет по данному вопросу. Не думаю, что чиновник из личных побудительных мотивов запретил школьной группе выехать в Чехию, просто вот так сложилось. Понимаю, очень неприятно, но что поделаешь. По одной московской школе я получаю такую инфу можно сказать из первых уст, так вот составленный план экскурсий на этот учебный год перекорежили весь, школа с высоким рейтингом, с родителями, материально готовыми отправлять своих чад по миру в этом году узнали, что планам их не суждено сбыться. Заграница только для классов с углубленным изучением языка и только в целях совершенствования языка. Все остальные будут смотреть Москву, Подмосковные новоделы и самодеятельность и по городам России. Спортивная школа, на регулярной основе вывозившая ребятню на сборы в Болгарию и Австрию, теперь чешет репу как выполнить весь план сборов для разных групп спортсменов мощностями Балаково в Саратовской области, потому что настоятельно рекомендованные в Сочи объекты получились по стоимости как 4 цены Болгарии и полторы цены Австрии, при этом взять в аренду олимпийский бассейн им вообще не по зубам, а 25-метровых у них у самих в школе 3 штуки и родители категорически с этим не согласны, кому нужны такие сборы за дорого в оборудовании хуже, чем имеются в школе. Этот абсурд уже покатился катком по всем сферам, по детям как видите тоже.

На Троих

Чт окт 02, 2014 14:43  

remko писал(а):Этот абсурд уже покатился катком по всем сферам, по детям как видите тоже.

Однажды этот абсурд дойдёт до точки и все вдруг увидят, что король голый

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 02, 2014 15:11  

На Троих
да в том то и дело, что кабы нет, что самое удивительное, за весь этот абсурд винят не тех кто дает указивы, а тех кто исполняет эти указивы. Ну как в данной теме.

Вот кляли везде и вся буквально хором госпожу Голикову, мол просто тупо разваливает медицину. Теперь Голиковой нет, а процесс развала идет. Вспомним Онищенко, нет его, что мы имеем на полках..... согласись при Онищенко имели больше, мы лишь лишились перлов от Онищенко.

Яркий отдых

Чт окт 02, 2014 15:13  

Все это в русле наших "антисанкций" - на западе не оч. заметят, либо просто пожмут плечами, а свои взвоют, но будут продолжать "одобрять и поддерживать". Опять-же, проведи сейчас опрос среди граждан, у которых дети никогда не ездили за границу - в результате будет поразительный процент поддержки данной инициативы. К бабке не ходи - % 70-80 будут не просто за, а еще и с требованием "вообще запретить и не пущать никаво и низашто, в этот подлый зарубеж!"

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт окт 02, 2014 15:15  

бежечанка писал(а):
remko писал(а):
А можно как нибудь помягче.
Нет! Она на первой странице начала с ТВАРИ и указала на некомпетентность топикастера. Вот ее же оружием и пусть кушает досыта, компитентная наша по испанскому визированию.

Вы о приведенной цитате Фаины Георгиевны? ))) Чтож она (цитата) в Вас столько злобы вызвала, непонятно))

А кто из них ругается матом? )))

Бежечанка, а вообще не ясен момент поддержки. Медведь в данном случае хамка того ещё посева.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт окт 02, 2014 15:18  

remko писал(а):Вспомним Онищенко, нет его, что мы имеем на полках..... согласись при Онищенко имели больше, мы лишь лишились перлов от Онищенко.

Самая большая потеря для турбизнеса!

marbel4
Мисс Курилки-2014
Контактная информация:

Чт окт 02, 2014 15:34  

Яркий отдых писал(а):Все это в русле наших "антисанкций" - на западе не оч. заметят, либо просто пожмут плечами, а свои взвоют, но будут продолжать "одобрять и поддерживать". Опять-же, проведи сейчас опрос среди граждан, у которых дети никогда не ездили за границу - в результате будет поразительный процент поддержки данной инициативы. К бабке не ходи - % 70-80 будут не просто за, а еще и с требованием "вообще запретить и не пущать никаво и низашто, в этот подлый зарубеж!"

пральна! всем здесь! потреблять! :lol:
А счастье было так возможно...... и так возможно, и вот так..
Изображение

На Троих

Чт окт 02, 2014 16:24  

marbel4 писал(а):[отредактировано администрацией]! :lol:

:lol: :good:

На Троих

Чт окт 02, 2014 16:25  

ну ёёёёёёёпрст...... :sad:

На Троих

Чт окт 02, 2014 16:25  

[отредактировано администрацией]

•   Информация