бежечанка писал(а):Анастасия Рыжова писал(а):remko
Благодарю покорно, а то я уже начала сомневаться в собственной адекватности.
кстати: http://www.sport-express.ru/newspaper/2 ... ?view=page
И ещё раз повторю: я не в восторге от этого.
1. По Вашей ссылке , как раз все понятно, я например не сомневалась, что сочинские объекты будут заполняться таким способом -рекомендациями, которые обязательны к исполнению.
2.Поймите, что Медведь просто еще не сталкивалась с такой ситуацией, когда запрещают выезд, поэтом и упирается, потому что верить не хочет. Есть такие люди, которые доверяют только собственному опыту.Резка, да, только честна всегда, без двойного дна. Что думает, то и говорит, без преследования своих целей. Не в моих правилах обсуждать ников, просто не хочу что бы у Вас сложилось искаженное мнение о Юлии.
3. Благодарность ремко вынесите в отдельную тему, она уже здесь есть. Подозреваю что ей будет оооочеень приятно)))
спасибо конечно )) но я за себя могу постоять сама )))) Я не нуждаюсь в чем то хорошем мнение о себе. я просто не 100 евро - что бы всем нравится ))) Но тебе спасибо все равно ))))
Ир , )))), я видишь ли вчера в туризм пришла работать)))) до этого занималась не пойми чем - сидела рядом с менеджером , потом вдруг решила что все знаю и умею и стала давать всем советы - причем по всем направлениям и проблемам сразу.
И хочу выразить благодарность автору ветке - благодаря ее знаниям и действиям , я буду получить реальные заказы на группы , гораздо чаще чем было. Спасибо огроменное !