Фантики от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Ср окт 15, 2014 22:45  

Голос писал(а):
Свой среди чужих писал(а):
Голос писал(а):BLIC не утопия. Бронируйте исключительно регулярку.

Это ты у Санмара, что ли регулярку бронировала, пока они тебе комиську не снизили? Забыла какую истерику здесь закатила, когда они тебе 0,5 % срезали? Визжала как резаная!
Трепло! Одни понты, велоссписидистька ))))
Крути педали, нищебродка )))

Ты меня с кем-то снова путаешь. Кажется не лечится.

Если кажется - крестись.
Твой цикл легко вычислить по твоим падучим, которые ты здесь закатываешь по любому поводу - две недели. Знаешь как в народе это называют? Погугли, истеричка )))
Твоя истерика по Санмару еще долго не забудется! Забыла? А Курилка нет! Казалось бы чего проще - не устраивает комиссия, не работай! Чего за 0,5% позориться то?
Такие же истерики ты здесь закатывала по БГ... пока тебе хвост не прищемили. )))
Забыла кто прищемил? Попробуй еще потявкать - напомнят )))

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср окт 15, 2014 23:12  

Голос писал(а):
Голос писал(а):BLIC не утопия. Бронируйте исключительно регулярку.

Это ты у Санмара, что ли регулярку бронировала, пока они тебе комиську не снизили? Забыла какую истерику здесь закатила, когда они тебе 0,5 % срезали? Визжала как резаная!
Трепло! Одни понты, велоссписидистька ))))
Крути педали, нищебродка )))

Ты меня с кем-то снова путаешь. Кажется не лечится.

Если кажется - крестись.
Твой цикл легко вычислить по твоим падучим, которые ты здесь закатываешь по любому поводу - две недели. Знаешь как в народе это называют? Погугли, истеричка )))
Твоя истерика по Санмару еще долго не забудется! Забыла? А Курилка нет! Казалось бы чего проще - не устраивает комиссия, не работай! Чего за 0,5% позориться то?
Такие же истерики ты здесь закатывала по БГ... пока тебе хвост не прищемили. )))
Забыла кто прищемил? Попробуй еще потявкать - напомнят )))

Больной на всю голову.
Сам выдумал что-то и сам в это верит. :big lol:
Уже и не кажется. Точно не лечится.

Ninchik
Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018

Чт окт 16, 2014 10:40  

Вот, что не ветка, то личные разборки...

по-существу- Тез тоже маршрутки выдает.. пришлось туристам байки рассказывать... шо типа так и положено))))

magellan07

Чт окт 16, 2014 10:57  

Ninchik писал(а):Вот, что не ветка, то личные разборки...

по-существу- Тез тоже маршрутки выдает.. пришлось туристам байки рассказывать... шо типа так и положено))))

По всем направлениям,по всем рейсам,на все авиакомпании?

seta

Чт окт 16, 2014 11:18  

yuyulka писал(а):
А кстати, туристы Ваши не будут ли недовольны, что вместо оплаченного ТК их повезет корыто AnadoluJet... об этом самолете уже написано столько! это не ТК с их отличными бортами. Это АНАдолуджет! И стоимость значит кресла разная! Вот дают Пегас. icon_eek

Пы.сы. и будут ли номера..... вопрос! :neg1:

Я валяюсь, это ТК то на отличных бортах :cryfun2: , простите, вы на каких еще а/к летали? Летала я пару раз на 212/211, так завтрак - один омлет, команда футболистов аж с голоду завыла, вино кончилось через час полета. В общем по мне так SU, UN и даже тот же I fly борта лучше. А уТК старый и вонючий салон был, зато Кевин Костнер рекламирует..

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 11:29  

Ninchik писал(а):Тез тоже маршрутки выдает.. пришлось туристам байки рассказывать...

Анекс на Ютейр в Египет тоже фантики выдает - мк без номеров.
На все запросы отвечают - номера не нужны, так как нет онлайн регистрации :cryfun2:

Ninchik

Чт окт 16, 2014 11:30  

magellan07 писал(а):По всем направлениям,по всем рейсам,на все авиакомпании?

Не знаю, по-всем ли, но Египет-Хургада была..

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Чт окт 16, 2014 12:45  

Тут если рассуждать логически, то ТА в составе документов туристу должен выдать ранее чем за сутки документ, подтверждающий право туриста на авиаперевозку..А теперь вопрос в студию: "Что у нас является подтверждением права на перевозку по законодательству? МКшки???"

Что мешает какому-нить сутяжному туристу подать жалобу, что турагент вместо перевозочного документа выдап туристу фантик? :smoke2
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

magellan07

Чт окт 16, 2014 12:57  

Ninchik писал(а):
magellan07 писал(а):По всем направлениям,по всем рейсам,на все авиакомпании?

Не знаю, по-всем ли, но Египет-Хургада была..

Так,Вы бы и написали,что как-то раз,мне выдали от Теза на Хургаду квитацию без номера..а то ведь можно подумать,что все квитанции такие Тез выдаёт...на самом деле ведь это не так...

Ninchik

Чт окт 16, 2014 13:16  

magellan07 писал(а):Так,Вы бы и написали,что как-то раз,мне выдали от Теза на Хургаду квитацию без номера..а то ведь можно подумать,что все квитанции такие Тез выдаёт...на самом деле ведь это не так...

так я и описала мою конкретную ситуацию..
МНЕ выдали маршрутки

bevochka
Контактная информация:

Чт окт 16, 2014 13:30  

Ninchik писал(а):Тез тоже маршрутки выдает.. пришлось туристам байки рассказывать...

На все запросы отвечают - номера не нужны, так как нет онлайн регистрации :cryfun2:

Дважды запрашивала номера билетов на чартеры Ютейр у Анекса и дважды присылали. Зарегистрироваться на рейс по ним не получится, потому как чартер, но сайт Ютейра билеты "видит".

bevochka
Контактная информация:

Чт окт 16, 2014 13:37  

BLIC писал(а):ЭЭэээх, мне вот было бы спокойнее после оплаты билетик с нумером получить (по аналогии с регуляркой) и туристу вручить с пометкой сверить расписание накануне...Но эт я понимаю, что утопия :neg1: а жаль icon_exclaim

Была ситуация смешная - была заявка с перелетом на Трансах у одного ТО: туда бронировали 2 билета, а обратно 1 (т.к. второму челу места не хватило и докупали отдельно в другой системе). Так выписал ТО по заявке 4 билета: 2 туда и 2 обратно, и все с номерами)))

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 14:12  

bevochka писал(а):

Дважды запрашивала номера билетов на чартеры Ютейр у Анекса и дважды присылали. Зарегистрироваться на рейс по ним не получится, потому как чартер, но сайт Ютейра билеты "видит".

Направление какое?
На Турцию нам и запрашивать не приходилось, за сутки номера уже были.
На Хургаду, даже под запрос не дали номера.

yuyulka

Чт окт 16, 2014 14:25  

seta писал(а):
yuyulka писал(а):
А кстати, туристы Ваши не будут ли недовольны, что вместо оплаченного ТК их повезет корыто AnadoluJet... об этом самолете уже написано столько! это не ТК с их отличными бортами. Это АНАдолуджет! И стоимость значит кресла разная! Вот дают Пегас. icon_eek

Пы.сы. и будут ли номера..... вопрос! :neg1:

Я валяюсь, это ТК то на отличных бортах :cryfun2: , простите, вы на каких еще а/к летали? Летала я пару раз на 212/211, так завтрак - один омлет, команда футболистов аж с голоду завыла, вино кончилось через час полета. В общем по мне так SU, UN и даже тот же I fly борта лучше. А уТК старый и вонючий салон был, зато Кевин Костнер рекламирует..

Это Вам не повезло значит! ну вино не считала, сколько и что, в 5 утра пить вино не особо хотелось. Но салон у нас был отличный. Аэрофлот не особо жалую в принципе. Трансаэро люблю Бэзумно.
Что по чартерам, больше всего мне понравились почему-то Уральцы. Может опять повезло. Но самолет был отличный!
Тогда мне всегда везет! ))
Самое отвратное чувство испытала Колавиа Москва-Шарм в 2013 в марте. МАМА МИА!! Скотч везде, стюарды хамы, самолет разваливался в воздухе... а вот многие так не считают.
мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

bevochka
Контактная информация:

Чт окт 16, 2014 14:36  

bevochka писал(а):

Направление какое?
На Турцию нам и запрашивать не приходилось, за сутки номера уже были.
На Хургаду, даже под запрос не дали номера.

Хургаду давали.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

•   Информация