Редкая тема, в которую Голос влезает со своими понтами, обходится без ругани.Andreiaka писал(а):какая смачная ругань у вас тут получилась ))

Модератор: Administrator
Редкая тема, в которую Голос влезает со своими понтами, обходится без ругани.Andreiaka писал(а):какая смачная ругань у вас тут получилась ))
Свой среди чужих писал(а):Для тебя, потому как тебе все пофиг, что тебя лично не касается. Пиар мне нахрен не нужон, монитизировать невозможно. А понты, они только тебя интересуют, больше тебе не чем в этой жизни самоутвердиться, пустышка и нищебродка.Голос писал(а):А проблемы никакой нет, высосанная из пальца.
Кстати после появления этой ветки, через 20 минут пришло вполне вменяемое письмо от Пегаса и даже с извинениями. Видать кому-то сразу пистонов вставили. И это правильно, за это респект.Это не тема глупая, а ты! Как ты там и кем руководишь, если не понимаешь разницы между фантиком и документом. Гнать тебя твоим работодателям надоть, гнать в зашей. От тебя ж им одни проблемы. )))Голос писал(а):тема глупая
В отличие от тебя, я за свой базар отвечаю. А ты только пукать в лужи можешь пустозвонка.Голос писал(а):Честный парень.
Да по тебе и всплакнуть то не кому.Голос писал(а): Ща умру.
Свой среди чужих писал(а):В отличие от тебя, я за свой базар отвечаю. А ты только пукать в лужи можешь пустозвонка.Голос писал(а):Честный парень.
Свой среди чужих писал(а):Да по тебе и всплакнуть то не кому.Голос писал(а): Ща умру.
Andreiaka писал(а):какая смачная ругань у вас тут получилась ))
remko писал(а):Голос
хочу тебя расстроить..... Боярыня по признакам valexper не я.... т.к. за последнее время боцманским матом отметилась у нас другая боярыня, чем возмутила тут многих дамс..... а боярыня она с тех пор как ССЧ ее совестью курилки назвал, правда никто не поддержал, надыс совесть грубо высказалась в адрес завсегдатая. В принципе если бы не открыто отматерила многие с ней абсолютно согласны, но материться в открытую - это уже беспредел. так что упустила ты кой чаго.....
В одного человека слила меня с ССЧ - Мадамммм. Чудная баба, да фиг с ней. Но разочарую, плоть у нас с Сашкой разная, как и жизни, да и боярыня я не его.......
перекрестись..... када кажется. Прошлые выхи я аки пчола на даче, не до курилки было, дажи не заходила. И не нада поклепа, хлесче матерного словца айца и хз на данном форуме я не писала ни разу. За айца я свое честно отсидела, вот так та.....Так как матом в выходные прошлые кажется, и ты прошлась.
Да не, не в выходные, прям посередь недели в среду. Тебя админ лубит. Поэтому и сделал вид, что не заметил. Жэнска солидарность )))Голос писал(а):Так как матом в выходные прошлые кажется
remko писал(а):перекрестись..... када кажется. Прошлые выхи я аки пчола на даче, не до курилки было, дажи не заходила. И не нада поклепа, хлесче матерного словца айца и хз на данном форуме я не писала ни разу. За айца я свое честно отсидела, вот так та.....Так как матом в выходные прошлые кажется, и ты прошлась.
Не понимаю, что тебе неймется все, ну ни один пост Сашкин не обошла..... Чтож ты до него докопалася? Зря теряешь время, ну не в яго ты вкусе.
Helen Steim писал(а):Ну зачем такую грязь разводить?
Сейчас этот форум просматривают: и 238 гостей