Фантики от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 18:18  

Andreiaka писал(а):какая смачная ругань у вас тут получилась ))
Редкая тема, в которую Голос влезает со своими понтами, обходится без ругани. :neg1:

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт окт 16, 2014 18:19  

Свой среди чужих писал(а):
Голос писал(а):А проблемы никакой нет, высосанная из пальца.
Для тебя, потому как тебе все пофиг, что тебя лично не касается. Пиар мне нахрен не нужон, монитизировать невозможно. А понты, они только тебя интересуют, больше тебе не чем в этой жизни самоутвердиться, пустышка и нищебродка.

Кстати после появления этой ветки, через 20 минут пришло вполне вменяемое письмо от Пегаса и даже с извинениями. Видать кому-то сразу пистонов вставили. И это правильно, за это респект.
Голос писал(а):тема глупая
Это не тема глупая, а ты! Как ты там и кем руководишь, если не понимаешь разницы между фантиком и документом. Гнать тебя твоим работодателям надоть, гнать в зашей. От тебя ж им одни проблемы. )))

Сказал продавец воздуха впаривая за деньги туристам договор с чеком! Ща умру. :big lol: :big lol: :big lol:

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 18:19  

Голос писал(а):Честный парень.
В отличие от тебя, я за свой базар отвечаю. А ты только пукать в лужи можешь пустозвонка. :qua2:

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 18:20  

Голос писал(а): Ща умру.
Да по тебе и всплакнуть то не кому. :neg1:

Голос

Чт окт 16, 2014 18:22  

Голос писал(а):Честный парень.
В отличие от тебя, я за свой базар отвечаю. А ты только пукать в лужи можешь пустозвонка. :qua2:

тебе ник, тот что Валентина, сказала про Анекс из-за этого именно твоего поста. Ну ты мух от котлет никогда отделять не умел. Мухи они тебе как-то роднее и ближе, летят знают к кому.

Голос

Чт окт 16, 2014 18:22  

Голос писал(а): Ща умру.
Да по тебе и всплакнуть то не кому. :neg1:

Да, очереди как у Ленина не будет. :lol: :lol: :lol:

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 16, 2014 18:23  

Голос

хочу тебя расстроить..... Боярыня по признакам valexper не я.... т.к. за последнее время боцманским матом отметилась у нас другая боярыня, чем возмутила тут многих дамс..... а боярыня она с тех пор как ССЧ ее совестью курилки назвал, правда никто не поддержал, надыс совесть грубо высказалась в адрес завсегдатая. В принципе если бы не открыто отматерила многие с ней абсолютно согласны, но материться в открытую - это уже беспредел. так что упустила ты кой чаго.....
В одного человека слила меня с ССЧ - Мадамммм. Чудная баба, да фиг с ней. Но разочарую, плоть у нас с Сашкой разная, как и жизни, да и боярыня я не его.......

Голос

Чт окт 16, 2014 18:24  

Andreiaka писал(а):какая смачная ругань у вас тут получилась ))

А ты почаще в грязном бель копайся. )))
У него смачно в каждой ветке, почти со всеми.

Голос

Чт окт 16, 2014 18:26  

remko писал(а):Голос

хочу тебя расстроить..... Боярыня по признакам valexper не я.... т.к. за последнее время боцманским матом отметилась у нас другая боярыня, чем возмутила тут многих дамс..... а боярыня она с тех пор как ССЧ ее совестью курилки назвал, правда никто не поддержал, надыс совесть грубо высказалась в адрес завсегдатая. В принципе если бы не открыто отматерила многие с ней абсолютно согласны, но материться в открытую - это уже беспредел. так что упустила ты кой чаго.....
В одного человека слила меня с ССЧ - Мадамммм. Чудная баба, да фиг с ней. Но разочарую, плоть у нас с Сашкой разная, как и жизни, да и боярыня я не его.......

У меня все под контролем.
Так как матом в выходные прошлые кажется, и ты прошлась.
Теперь понятно, Бежечанка.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Чт окт 16, 2014 18:35  

перекрестись..... када кажется. Прошлые выхи я аки пчола на даче, не до курилки было, дажи не заходила. И не нада поклепа, хлесче матерного словца айца и хз на данном форуме я не писала ни разу. За айца я свое честно отсидела, вот так та.....

Не понимаю, что тебе неймется все, ну ни один пост Сашкин не обошла..... Чтож ты до него докопалася? Зря теряешь время, ну не в яго ты вкусе.

Helen Steim

Чт окт 16, 2014 18:48  

Люди, вы чего???
Ну зачем такую грязь разводить?
Девчонки, наденьте чулочки, юбчонки, пошли кадрить и глазки строить.... Для себя красивых и любимых для создания настроения.... :in love:

Парни, нет, МУЖИКИ!!!!
Хватит депресняк гонять, а то убьет всю систему нахрен и не только нервную.
Купите розу и подарите первой встречной красавице ПРОСТО ТАК. :hmm:
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 18:49  

Голос писал(а):Так как матом в выходные прошлые кажется
Да не, не в выходные, прям посередь недели в среду. Тебя админ лубит. Поэтому и сделал вид, что не заметил. Жэнска солидарность )))
Рулеза за мат на месяц в бан, Голос продолжает флудить и материться. ЧуднО )))
Последний раз редактировалось Свой среди чужих Чт окт 16, 2014 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Голос

Чт окт 16, 2014 18:50  

remko писал(а):
перекрестись..... када кажется. Прошлые выхи я аки пчола на даче, не до курилки было, дажи не заходила. И не нада поклепа, хлесче матерного словца айца и хз на данном форуме я не писала ни разу. За айца я свое честно отсидела, вот так та.....

Не понимаю, что тебе неймется все, ну ни один пост Сашкин не обошла..... Чтож ты до него докопалася? Зря теряешь время, ну не в яго ты вкусе.

Не надо грязи. Значит чуть ранее. Мной было отправлен тебе вопрос, что с ума сошла, в бан захотела?
Забыла ты ремко, забыла!

Свой среди чужих

Чт окт 16, 2014 18:51  

Helen Steim, не надо так всерьез это воспринимать. Это ж так, типа тренировочные бои, для тонуса )))

Голос

Чт окт 16, 2014 18:56  

Helen Steim писал(а):Ну зачем такую грязь разводить?

Ну так грязь тут пока один персонаж разводит. Ему и адресуйте. : hello :
Если что, в цветочных магазинах голубые розы продают. Он знает кому подарить.

•   Информация